Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_60606

Вчера посмотрел

Full Metal Panic Fumoffu - http://smiliki.fromru.com/img/24.gif http://smiliki.fromru.com/img/2.gif

Изменено пользователем VictoR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_60832

Iketeru Futari

Ой, граждане, ну что же вы не предупредели, что там один сплошной Фан Сервис? :)))) А то отец на меня оч странно покосился, когда увидел, что я смотрю... :)

Очень понравилось)) Смешно.. на Lovу Hin'y чем-то похоже :( А главная героиня - на Рей.. только в уменьшеном варианте =) А паренек озабоченный, страх... %)))

Только что.. а как название-то переводится? хм?

Опубликовано
comment_60850
Недавно посмотрела Белый Крест. после 9-ти часового просмотра Вайс, моя крыша помохала мне платочком, и уехала в отпуск. Это одно из самых лучших аниме, которое мне приходилось видеть! Я знала, что оно получится хорошо. Вот только теперь не хочу Глюхен смотреть, там, говорят, Айю убивают =( Кто-то смотрел? поделитесь отзывами?
Опубликовано
comment_60920
там, говорят, Айю убивают =(

Ну зачем же так спойлить? ;)

Tokyo Babylon. Ну и бред, чесслово. Хоть и CLAMP рисовали. Вроде как Икс, но гораздо нуднее.

Patlabor 2. Занятная вещица, но не более.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_61017

Посмотрел Nekojiru Sou (Кошачий Суп) Тэцуо Сато…

Каюсь, смотреть сел в весьма нетрезвом виде, но начало помню хорошо: некий котенок решил помыть свою машинку, да видать находился в смежном с моим состоянии и в результате чуть себя не утопил.

Потом его, кажется, откачивали; точно не помню, начал засыпать…

А дальше…

Дальше выпитое мною давече спиртное по видимому взяло верх над рассудком, поскольку реальное продолжение приключения милого котенка-ныряльщика никак не хочет всплывать в моей памяти…

Я, скорее всего, заснул - только этим можно обьяснить те сценки с храбрым котиком, невольным свидетелем которых я стал…

Кое-какие до сих пор помню...

…котик бежит за каким-то синюшным типом и вырывает из его рук половинку своей… сестренки?..

…котик сидит в месте, больше всего напоминающее живодерню, и смотрит, как перед ним в диком вихре кружатся части чего-то тела; котика обдает фонтаном КРОВИЩИ…

…котик в лодке, посреди безкрайнего моря; он раздевает своего друга-поросенка и вырывает из его брюха аппетитный кусок МЯСА…

…котик, его… сестренка (что с ее глазами?), и выеденный как картошка в мундире поросенок бредут по пустыне; котенок бьет порося палкой по башке, отрезает шишки и ест их; шишки, видимо, не сильно вкусные – котенка РВЕТ…

…котик и его…сестренка жестоко избивают порося, тот в ответ откусывает котику руку; КРОВИЩА…

…нечто в тряпках штопает котяре-извращенцу откусаную руку; вокруг валяются кульки с расчлененными телами, чувствуется сладковатый запах гниющей ПЛОТИ…

…котяра-извращенец и его сестра сидят за столом напротив доброго господина; господин поливает бензином птичку, порхающую перед ним на привязи, поджигает ее… подает на дегустацию коту-извращенцу, тот с аппетитом ест…

…троица идет куда-то мимо картин, изображающих РАСЧЛЕНЕНКУ, всевозможные ИЗВРАЩЕНИЯ и человеческие ВНУТРЕННОСИ…

…котяра-извращенец в компании с сестрой варятся в большом котле; вбегает господин в садо-мазо прикиде, пытается большущим ножом четвертовать парочку извращенцев; улыбающийся котяра огромными ножницами отрезает господину все конечности, господин ЗАЖИВО СВАРИВАЕТСЯ в котле…

…потом сон о похождениях котяры-убийцы сменился на нечто из ряда криминальной хроники – самоубийцы, повешенные, расстреляные, попавшие в ДТП – все они были героями этого нового бредового сна…

…Короче проснулся я как раз под конец аниме, о котором чуть-чуть написал в начале. Котик вместе со своей подружкой как раз сходили в магазин и вернулись домой, к маме и папе… как мило… побольше бы таких аниме, простых и добрых. Жаль, что середину всю проспал…

Не стоило, ох не стоило мне покупать спиртное в ближайшей кавказкой палатке…

После такого даже самый безобидное аниме покажится извращением - сон был таким реальным, и я, как видите, неплохо запомнил некоторые моменты…ну да ладно, ведь это был всего лишь сон…

Или нет?..

Опубликовано
comment_61563

stalkerg, и очень похоже на "Мой сосед Тоторо" B) Стилем..

Ах.. вот смотрела вышеупомянутого Тороро и "Возвращение кота" :) Улыбалась.. классика.. добрые, светлые, хорошие аниме =) Вот... прямо душа порадовалась :)

Опубликовано
comment_61869

NieA Under 7. Душевная вещь. Весёлая... Не сильно напряжная. Кууул, короче говоря.

SaiKano. А вот это аниме грузит по полной... Там даже в 10 серии фансаберы предлагали пректить просмотр, а то последние 3 серии - типа, полный аврал. Но я мужественно просмотрел все 13 серий - и не разочаровался. Хотя концовка не сильно шокирует...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_68607

добрался наконец до шампуньского самурая - Samurai Champloo.

это что-то... супер-вещь. я в восторге. по духу - бибоп. музыка - класс. режиссура уже оригинальна =видел всего 3 серии=

хочу продолжения, черрррт!

зы: любимый звук ватанабе - урчание голодного желудка ,)

Опубликовано
comment_68643

А я вот посмотрел Онегай Твинс....

В общем и целом понравилось, но до Тичера как я уже говорил недотягивает...

Уж больно много времени уделяется высосаным из пальца проблемам, приетом ещё и излишне их драматизируя.

Опубликовано
comment_68857
"Те, кто раздевают эльфов" :angry: Вот это жестокая вещь! Где ещё можно увидеть трёх (нет, даже четырёх) идиотов, катающихся на мяукающем Т-74 и раздевающих всех эльфов без разбору, дабы вернуться в Японию? Вобщем, мне понравилось.
Опубликовано
comment_69208
Ну я их тоже пересмотрел и Еву даже щас смотрю-прёт и всё,но вот только пока Нуар достать не могу!

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_69286

Хочу сказать что hack/SIGN а так же DUSK GIFT INFECTION ENEMY все это настолько понравилось и карточная игра и бонусы 27-29 серии и аля абстракзианизм GIFT а так же игра на ЗС2

А ещё всем советую найти такое как Melty Lancer - Вот что надо называть аниме, традиционный сюжет и очень красиВО!

Опубликовано
comment_69933
Сейчас смотрю Gunslinger Girl. Досмотрел до девятой серии - пока что жутко нравится) Хотя шестая и седьмая по сравнению с первыми пятью немного подкачали... с другой стороны простые трудовые будни тоже надо показывать, не все же в характерах и отношениях копаться)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.