Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1245625

Stellvia the Universe.

первые серии разжигают интерес к сериалу. главгероиня, которой дали ник Шипон, очень похожая на ГГ Battle Athletes как внешностью так и характером, прилетает на космическую станцию дабы... эээ, а вот зачем именно она туда прилетает, она и сама не знает :P видимо, дабы работать на благо космопрома, а отрасль тут не важна. на станции толпа таких же студентов, их обучают пилотированию, програмированию и т.д. и т.л. короче, полный фан, неумелые студиозусы, матёрые второкурсники - всё как и полагается. комедия. а потом к середине сериала спасают мир. так, мимоходом. как раз наши неумелые студенты ,) на этом можно было бы и закончить, но нет. авторам захотелось сделать еще одно спасение мира и всё-таки мелодраму. скажу честно - и то, и то получилось хреново. два спасения мира - это уже перебор, вы так не считаете? вот и я о том же. а мелодрама получилась очень однобокая. всё накручивали вокруг Шипон, которая под конец сериала откровенно за**ала. чуть что - сразу слёзы, сопли и тикать куда подальше. "я не смогу это сделать", "я слабая" - не хватает только картонной коробки, ей Богу. плюс ужасно нудная и искуственно растянутая концовка. три серии можно было слить в одну - прилетели, вынесли, улетели, отпраздновали. всё. зачем было добавлять терзаний и героизьма? короче, 26 серию я тупо проклацал, т.к. всё было и так ясно. честно говоря, всё было ясно с самого начало... такой уж это сериал... здесь возможен только хэппи энд.

и в целом мы имеем отличную музыку (Angela заруливает, 5 баллов), неплохое 3Д и кучу кавайных девок с отвратительными характерами (таких подружек я бы и врагу не пожелал). первая половина - 5, вторая половина - 3 с натяжкой. в среднем... ну так оно и есть, не более чем середнячок )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1246144
Только что закончил просмотр аниме под названием Aria the Animation. Был поражен до глубины души. АНиме можно сказать не имеет как такового начала (она просто началась и все...) и конец там тоже очень и очень символичен... (Хы... рассказывать не буду, хотя собственно говоря это и не важно, ведь он абсолютно не влияет на просмотр самого сериала... и знание того что в конце будет всего лишь встерча нового года всеми основными персонажами абсолютно не разочарует зрителя уже с самого начала). На самом деле сюжет со сложнейшими перепитиями и сложными отношениями между героями просто отсутствует как класс.... тут все просто, да и зачем все усложнять если просто можно показать 1 год из жизни "русалок" на искусственно созданной и терраформированной планете(То что она именно создана руками человека не секрет). Год жизни и стажировки в городе Новая Венеция (который действительно похож на оригинал, т.е. Венецию находящуюся в данный момент на нашей планете). ТУт русалки познают искусство своей профессии, не без юмора и тренировок. Но в мире созданном авторами сериала нет ни конкуренции, ни вражды, ни насилия, только открытые и радостные чувства (вспомните примерно серий 7-8 Haibane Ranmei, ведь там тоже этого нет). Красивые девушки "русалки", приятные на вид туристы и молодожены, водные каналы Новой Венеции, закаты, снег - вот что можно тут увидеть. Здесь нет ни мехов, ни крови, ни оружия лишь жизнь как она и должна быть в нашем мире.
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1246288

xxxHOLiC movie

укуренная вещь... укуренная, но веселая ) нарисовано довольно симпатично. если такое же действо наблюдается и в сериале - то его действительно стоит смотреть )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1246344
xxxHOLiC movie

укуренная вещь... укуренная, но веселая ) нарисовано довольно симпатично. если такое же действо наблюдается и в сериале - то его действительно стоит смотреть )

1246288[/snapback]

Отбывается, не сомневайся. Сериал того стоит (досмотрел пока до 7ой). Вот только графика там слегка подкачала - нехватает вылизанности.

Глянул кстати Тсубасу Муви. Ничего так. Кламповидненько и гараздо красивше ТВ. Сюжет смазливый на младший школьный возраст. Главный плюс - чуток сопрягается с xxxHolic Movie (сцена обмена ключа на колокольчик).

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1246349
(сцена обмена ключа на колокольчик).

шило на мыло :lol:

по крайней мере холиковской ведьме этот колокольчик был до одного места ) насчет полезности ключа не скажу, не смотрел...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1246445
Только что посмотрел Onkyo Seimeitai Noiseman. Для 15 минутной вещи неплохо, но чересчур "кисло". Еще интересный момент - вспомнил Tobira o Akete и нашел там и Нойзмена, и души. ( я о внешнем облике). В общем, сюжет мне понравился - скорее основная идея, которая достаточно оригинальна, а рисовка впечатляет разве что своей "кислотностью" и схожестью с Tobira o Akete.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1247668

Посмотрел Шагающий замок Грома...

Нучё ? Как я и думал - супер, и рисовка, и сюжет, и герои...

Рисовка - такую я вообще оч люблю !

Сюжет - довольно оригинален и интересен.

Герои - герои тож клёвые, особенно Гром...Правда перевод не оч у меня...Может его и не Гром зовут вовсе ?

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1247937

Shishio - san а это не Миядзаки случайно?

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2495

Если он, то имя -- Хоул. Ну или Хоуру, ежели по ипоньськи ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1252182
Yami no Matsuei... одни только положительные эмоции, кстати первый анимешный сериал, который я смотрела не с сабами, а с переводом... впечатления от этого конечто немного другие, может с непривычки... ну а так все очень понравилось, и сюжет, и графика, а опенинг просто потрясающий... единственное "но"... Мураки слишком уж "злодейный" злодей получился...
Опубликовано
comment_1256606

Iketeru Futari..

фансервис.. много фансервиса.. на любителя.. один раз посмотреть можно.. благо, размерчик позволяет..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_1257796

Новый мувик Гонзо.

Giniro no Kami no Agito

Постапокалиптическая притча. Мир был уничтожен мутирующим лесом, и один из новых его жителей пробуждает девчонку из прошлого, которая может вернуть всё на круги своя.

Рисовка - суперская, все 10 баллов.

Музыка подходящая, но ничего такого особо привлекательного в ней нет.

Персонажи однобокие и плоские(впрочем, в мувиках многосторонностью не поблистаешь), история - средней степени бредовости, на мой взгляд черезчур сильно и необъективно показывается мнение стороны "за лес" и очень слабо - "за нормальный мир", но это вытекает из стремления сделать промывающую мозги подросткам историю.

Вердикт: один раз посмотреть можно, но второй бы не стал несмотря на одно из самых потрясающих визуальных воплощений.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1257860

Досмотрела седня Онизуку или же GTO и King of bandit Jing.

Онизука-это весчь..хех.давно так не смеялась...

во втором аниме понравился ор. и само собой Кирр..хех птички рулят..няхаха

Опубликовано
comment_1257956
Посмотрел Samurai 7, впечатления двоякие, с одной стороны - понравилось, сделано красиво, хорошая история; с другой стороны - осталось странное чувство "неправильности", как будто что-то сделано "не так", не понравилось, что Кирара в конце осталась одна, а Кацуширо ушел неведомо куда. И эти непонятные отношения Кирары, Кацуширо и Камбея, кто же ей более симпатичен, кого она любит?

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1257989

Посмотрел Язык воды/ на японском по-моему Мизу но Токоба, Доспехи тьмы/ не берусь перевести Ж(( и Поедатель жён/ Tsumamigui. Последние два относятся к категории хентая...причём очень здоровского. Всем советую, особенно хентай ~_^

З.Ы. Вот теперь этот пост на своём месте =_=

"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
comment_1258938

Renkin 3-kyuu Magical Pokahn

Как оказалось - прикольная и очень приятная комедия. повествует про 4 персонажей женского пола - вампириху, оборотня, андроида и девочку-волшебницу, отправленных в наш мир за разные провинности и живущих вместе. По сути - это просто набор весёлых историй связанных друг с друг лишь посредством персонажей. Так и просится сравнение с Galaxy Angel :D А что, вещь действительно похожа. только тут еще приличное количество панцу и пошлостей, чего не было замечено в Броколевской эпопее. Вещь на самом деле весёлая, никакого негатива; каждая серия достойна упоминания ) В общем - мне понравилось. Да.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1259207
эх ребята советую все стар оушен прикольное анимэ (хоть и без комедийных моментов но всёже чемто цепляет)(может главная героиня а может история непойму))
Опубликовано
comment_1259273
эх, лучше поздно, чем никогда^^ тока посмотрел эльфийскую песнь))) похоже на чобитов, но если чобиты были лёгкой не напрягающей и доброй романтической комедией, то здеся же не так... большой психологический контекст.. крови конешно, многовато, никогда её не любил..) понравилась рисовка... и ещё больше понравилась песнь, в конце каждой серии, такая класссная^^
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1262334

Посмотрел Pia Carrot, неплохо, рисовка нормальная, персонажи неплохие, сюжет... сюжет? что-то не похоже на сюжет :blink:

Еще посмотрел Dead Leaves, мне понравилось :(

Очень необычная рисовка, хорошие персонажи, вобще очень необычное аниме, но смотреть интересно :)

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1262763
Добрался наконец до End of Evangelion . Ну что сказать, позитивчег он и в Токио 3 позитивчег. Особо рекомендуется впечатлительным особам с неустойчивой психикой для приятного расслабона :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1262873

Посмотрел Abenobashi Mahou Shotengai(магический округ Абенобаши) от Gainax. Весч. Смеялся до коликов в животе , периодически щипал себя чтобы убедться что не глюки вижу и ,конечно, вдумывался в сюжет до скрипа мозговых шестерёнок.

GAINAX, и этим всё сказано!

Особо рекомендуется впечатлительным особам с неустойчивой психикой для приятного расслабона :)

1262763[/snapback]

Садюга! :D

Изменено пользователем Mr.Sid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1263518

Посмотрел я Shamanic Princess. Аниме оставило о себе самые лестные впечатления. Больше всего понравилась атмосферность онного. Сюжет, конечно, не блещет оригинальностью, но все же он присутствует. :) Довольно интересны отношения главных героев, хотя все как-то слишком поверхостно. Сама рисовка и дизайн персонажей очень хорошие, приятные. Аниме выполнено в таких темных тонах. Музыка тоже запомнилась.

В общем, если хотите посмотреть более жесткую и готичную Сейлор - мун, то Shamanic Princess nj? что вы искали. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1268069

The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Да, сериал получился хорошим. Очень хорошим. Может и не отличным, но всё же…

Про сюжет писать не буду, перейду сразу к плюсам и минусам.

Минусов у этого творения я насчитал три штуки (один – это моё чисто субъективное мнение). Во-первых, нарушенный хронометраж. Смысл этого мне не понятен. Серия прерывается, в следующей показывают начало новой истории, а через одну возвращаются к изначальному повествованию. Кроме как «бардак» других слов я не подберу. Такое ощущение, что зрителя пытаются ещё больше заморочить. Потихоньку переходим ко второму минусу – заморачивание. Да, именно так. А как по-другому назвать монологи всяких фантастических персонажей о себе, Сузумии и устройстве мира?Чтобы вникать в эти объяснения, нужно степень философскую иметь, блин! И самое главное – эти объяснения толком-то и не понадобились. Чтобы спасти мир, Кёну пришлось всего лишь поцеловать Харухи в завершающем эпизоде. И всё. Никаких вам Мировых Разумов и теорий сотворения мира. Да и вообще, фантастические заморочки в этом сериале мне поначалу совсем не нравились. Но потом свыкся, куда ж деваться… И третий минус – ЛИЧНО мне не понравилась концовка. Ну не люблю я, когда всё ТАК. Хочется конкретики, ан нет. Если такие концовки и дальше будут, то появится отличная причина разочароваться в японской анимации )

В плюсы – пожалуй, всё остальное. И самое главное – персонажи. И даже не сама Харухи, а Кён – вот, просто чудо, а не персонаж! Авторы невероятно угадали с его типажом. Во время просмотра сериала мне в голову приходили практически те же мысли, что и ему. Да чего стоит один фильм с комментариями оператора! Браво. Впорочем, и отсальные персонажи достойны похвалы. Ну и до кучу – отличная графика (тут никто и не сомневался), местами – просто великолепная комедия («Тогда я скажу, что вы её всем классом ***ть собирались!»), сюжет радует (не в плане фантастики, а так, в целом)…

Короче говоря – сериал не без недостатков, что не умаляет его претенциозность. Не знаю, поставлю ли я его на первое место из вещей 2006 года, но в тройку он должен попасть ) Скорее всего…

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1271232
Ну что сказать, позитивчег он и в Токио 3 позитивчег

Дааа позитивчега там завались просто :rolleyes:

А я вот посмотрел наконец Last exile. Неплохо, неплохо... и музыка хорошая. Только вот от концовки я ждал чего-то большего :huh: . Но всё равно хорошее аниме.

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Опубликовано
comment_1271264

Heartwork ~Symphony Of Destruction~

честно говоря - разочарован. ждал большего. а в итоге - по мальчика, которому достался аЦЦкий пыстолети он им всех перестрелял. ну не всех, но почти. ну и не только он. ах да, и перетрахал всех, куда ж без этого. бред, короче. плюс еще убивают ужасающие 3Д-фоны. и сами хентайные сцены, честно говоря, не фонтан...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1271526

Spaceship Agga Ruter

При просмотре постоянное впечатление: "Тенчи Муйо и секс".

- уж очень космические битвы и персонажи напоминают героев этого сериала. Соответственно, неплохо смотрится как эротическая пародия.

К сожалению, сюжет оборвали на середине - опять у кого-то закончились деньги. Впрочем, он тут не так важен.

Американцы опять в своём репертуаре - паренёк прибавил в возрасте год, а неко-пиратка - пару.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.