Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10,1 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не досмотрел ещё =( Неужто так плохо?

Досмотрел Эльф. песню. Конец - супер! Если за дверью была та, кто я думаю...

1197332[/snapback]

О аниме Берсерке, некто сказал так "Жалкие ошмётки манги!".

Учите матчасть, господа.

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Досмотрел недавно Pure Mail... Хентай он и в Африке хентай, ничего хорошего сказать не могу, да мне и сравнивать не с чем(мой первый хентай), зато плохого...

Я молчу про сюжет, в хентае он особо и не нужен, но как он нарисован, просто ужас !!! Если весь хентай такой, то эта ветвь аниме не для меня.

ну уж если и в Pure Mail сюжет не понравился... то даааа... вообще, одна из самых нормальных сюженто-хентайных вещей.

диагноз - не смотрите хентай...

хотя... можно еще Wet Summer Days, если и там сюжет "не нужен" - то клиника.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
[mod]напоминаю участникам, что спойлеры надо выделать желтым или белым [/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
Только что закончил смотреть GOLDENBOY довольно забавно, легко и смешно смотрится.
Опубликовано
редко бывает, что мне не понравилось аниме, но "Альянс Серокрылых" смотреть было откровенно скучно... странный город, странные жители этого города, странные проблемы, терзающие этих жителей... я совсем не поняла это аниме... а тем более мне не понятно, что делает его таким популярным... может что-то и есть в нем, но я этого не заметила... наверное, мне надо смотреть что-то попроще...
Опубликовано
За последние несколько дней досмотрел Арджуну, Ния_7 и Эбитю. Все эти анимэшки очень понравились, хотя они совершенно разные, но смотреть их было очень интересно.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано

Досмотрел первый сезон Slayers(Рубаки) - классное аниме, надо посмотреть остальные сезоны и мувики^_^

Еще посмотрел Blame!, если честно, то ничего не понял(потому что не читал мангу^_^), но зато очень красиво, и музыка очень хорошая^_^

dead bodies everywhere
Опубликовано

MS Gundam 083 - Stardust Memory.

Честно говоря, не особо впечатлило.

Опять убеждаюсь в том что к UC я равнодушен.

Puni Puni Poemi.

Мда.

Не понравилось. Глупее и пошлее( хотя казалось куда уж глупее и пошлее) чем Эксель Сага.

И ещё в Эксель Саге были серии смешнее всей Пуни Пуни вместе взятой.

Опубликовано
Сегодня посмотрел "Angel Sanctuary" и "Ветер Забвения". Святилище ангелов очень даже понравилось. Интересные герои, интересные анти-герои. Приятно удивил мотив греховных ангелов (охваченных страстями). Захватывающая вещь... Вот только концовка как-то не очень.
Опубликовано

Досмотрел Magikano... лучше бы не досматривал. :angry:

Одна из худших концовок... такая кайфная идею запората, жаль, очень жаль... *ушел искать мангу*

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано

MS Gundam SEED Astaray OVA Red Frame\Blue Frame.

Таки отыскал эти Овы для коллекции.

Видимо, это видеоприложение к одноименной манге, которая у меня тоже лежит для коллекции( на иероглифском языке).

Картинка, кстати, очень ничего, только вот качество такое что смотреть все равно страшно.

Пусть лежит в уголке.

Опубликовано

Досмотрел наконец hunger heart - wild striker.

Впринципе очень понравилось несмотря на некоторые нереалистичные моменты, которые впринципе в спортивных аниме всегда присутствуют.В целом за потраченным временем не жалею.Целиком и полностью оправдало мои надежды и закончилось вполне закономерно и реалистично*недаром у него высокая оценка по анидб*.Очень понравился 1 опенинг.Исполяет то же лицо, что и ендинги в HIKARU NO GO

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
Уэ))) посмотрела Exsel Saga))) ржунимагу)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
Посматрел Ikkitousen. смешно конечно смотреть на главную героиню, но сюжет прямо сказать никакой

Изменено пользователем kaktys (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Sukeban Deka Ещё одна из практически неизвестных у нас анимешек начала 90-х. Удивительно неплохая для того времени рисовка и вполне нормальная история.

Осуждённую малолетнюю бандитку вербуют в спецагенты для расследования убийств в школах, куда обычным полицейским путь закрыт. Неплохо показывают сцены действия, хотя персонажи - достаточно стандартно для того времени - довольно плоские и клишейные.

Интересно, насколько же она непохожа на современное аниме. Так что если хочется разнообразия - вполне можно посмотреть.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Посматрел Ikkitousen. смешно конечно смотреть на главную героиню, но сюжет прямо сказать никакой

1210423[/snapback]

В корне несогласен.

Досмотрел Karin. Опять-таки на этот раз порадовал её старший брат –

склонив голову попросил Кенту вернуть сестру обратно в семью. Это со стороны Рена было сильно. Причём попал в точку - Кенту с матерью бросил отец, поэтому он крайне щепетилен в вопросах семейной стабильности.

Ну и развеселила финальная серия, а точнее отражение Карин (специализирующееся на увеличении бюста) в кровавом озере.

Отражение глядя на 5й размер Мааки: - Эээээ... А ты точно этого хочешь?

Карин (уверенная, что этот ритуал для становления истинным вампиром):

- Ну да. Вся моя семья считает, что так будет лучше.

Отражение (прикидывая делать 7ой или сразу 9ый): - Ты уверена?

Карин: - Да! Даже мой парень так говорит.

Отражение (бормоча под нос "всё им мало"): - Ладно.

Карин (и не подозревая, что её спрашивали не о становлении вампиром, а о увеличении бюста): - Спасибо!Я несколько утрировал, но суть была в этом духе. :)

Итог по сериалу: весёлая, кавайная и романтически-мистическая комедия про неправильную вампирку. Приятная графика, отменная озвучка (особенно сама Карин) много фансервиса, чуток эччи, а также доступный, и временами не шаблонный юмор + щепотка драмы = можно ставить штамп «сделано в лучших традициях J.C. Staff»

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Посмотрел Porco Rosso прикольный, хотя немного детский мульт, с хорошим и оригинальным сюжетом и неплохой прорисовкой, Посмотрел Colorfull TV Чёрт знает что ! Но мне понравилось.Отсутствие сюжета и ужасная прорисовка уступают юмору.
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
Посмотрел Rurouni Kenshin OVA 1(как она называется? у меня написано Remembrance - это правильно?). Очень хорошее аниме, очень красивое и очень грустное...
dead bodies everywhere
Опубликовано

Papa To Kiss In The Dark OVA

Эээ....ужас какой-то @__@

Вот так вот начинается моё возвращение в аниме.

Хотите яоя - смотрите Аи но Кусаби

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
посмотрел сколько было PPD (до 24, gg тормозят). не знаю, чего там зумутили в последних 2 сериях... но эти 24 не особо оправдали всех ожиданий. просто я надеялся увидеть мега-пародию, с невероятной квинтэссенцией стёба. а увидел просто комедию. хорошую комедию, не спорю... но... чего-то не хватает, помимо узнаваемых пародий... не знаю даже...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Только досмотрел Gunslinger Girl(Школа убийц), не зацепило, скучно, графика неплохая, но герои однообразны(иногда даже путал), музыка хорошая(особенно опенинг-_-), сюжет скучноватый, концовка какая-то недоделонная:huh:

Но это только мое мнение...

Еще посмотрел Green Green Erolutions - неплохое продолжение сериала:o

dead bodies everywhere
Опубликовано
почти досмотрела Black Cat, жаль не хватает последней серии... аниме просто отличное. мне в все в нем понравилось, хотя, на мой взгляд, с Эдемом они немного переборщили... тем не менее, мне очень интересно узнать чем все это закончилось... большая просьба к тем кто смотрел, расскажите!!!
Опубликовано

Посмотрел Flying Ghost Ship(Летающий корабль-призрак), неплохое аниме, для 1969 года хорошо:lol:

Правда сюжет довольно скомканый, очень много намешали в 1 час, характеры героев не раскрыты, мехи нормальные;), рисовка правда неочень(хотя может для того времени и нормальная, но вобщем неплохо:)

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)

dead bodies everywhere
Опубликовано

Kuro Ai.

реально брутальный хентай от Green Bunny. оч похоже на Princess 69, только местами еще жестче. особенно финал с тентаклями... страшноватое зрелище... бедная готическая лолитка...

Submission Central.

тоже мрачняковый хентай. как по сексу, так и по сюжету. сюжет вообще радует, хотя и драма. довольно оригинально всё срежиссировано, особенно пробирает концовка...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.