Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Samurai girl real bout high school - после прочтения первого тома манги решил посмотреть экранизацию того, что не перевели. Манга была лёгкой, энергичной комедией, в которой были неплохие персонажи. Аниме же получилось провальным.....

Вердикт: смотреть не стоит.

Как хорошо, что я не успел прочесть мангу... :D Хотя поначалу мне оно тоже не очень понравилось - всё время бегают, прыгают, дерутся сверх меры, да тут ещё монстры начали вылазить Бог знает откуда... Но потом как-то втянулся. В итоге всё оказалось весьма прикольной комедью с кучей эччи. Хотя - для разовоо просмотра.

To Shishio-san Обязательно найди Words Worth. Это как бы "классика" хентая, в котором собраны практически все его элементы. Если и в нём не понравится ничего - ни одного персонажа, ни одного действия, а от самого "хентая" будет мутить - тогда хентай лучше вообще не смотреть. А так - либо "кавайную" его ветку с Pia Carrot и т.п. или "мистику" типа Urotsukidijo. Но это уже по вкусу...

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я не досмотрел ещё =( Неужто так плохо?

Досмотрел Эльф. песню. Конец - супер! Если за дверью была та, кто я думаю...

1197332[/snapback]

О аниме Берсерке, некто сказал так "Жалкие ошмётки манги!".

Учите матчасть, господа.

Опубликовано
Досмотрел недавно Pure Mail... Хентай он и в Африке хентай, ничего хорошего сказать не могу, да мне и сравнивать не с чем(мой первый хентай), зато плохого...

Я молчу про сюжет, в хентае он особо и не нужен, но как он нарисован, просто ужас !!! Если весь хентай такой, то эта ветвь аниме не для меня.

ну уж если и в Pure Mail сюжет не понравился... то даааа... вообще, одна из самых нормальных сюженто-хентайных вещей.

диагноз - не смотрите хентай...

хотя... можно еще Wet Summer Days, если и там сюжет "не нужен" - то клиника.

Опубликовано
редко бывает, что мне не понравилось аниме, но "Альянс Серокрылых" смотреть было откровенно скучно... странный город, странные жители этого города, странные проблемы, терзающие этих жителей... я совсем не поняла это аниме... а тем более мне не понятно, что делает его таким популярным... может что-то и есть в нем, но я этого не заметила... наверное, мне надо смотреть что-то попроще...
Опубликовано
За последние несколько дней досмотрел Арджуну, Ния_7 и Эбитю. Все эти анимэшки очень понравились, хотя они совершенно разные, но смотреть их было очень интересно.
Опубликовано

Досмотрел первый сезон Slayers(Рубаки) - классное аниме, надо посмотреть остальные сезоны и мувики^_^

Еще посмотрел Blame!, если честно, то ничего не понял(потому что не читал мангу^_^), но зато очень красиво, и музыка очень хорошая^_^

Опубликовано

MS Gundam 083 - Stardust Memory.

Честно говоря, не особо впечатлило.

Опять убеждаюсь в том что к UC я равнодушен.

Puni Puni Poemi.

Мда.

Не понравилось. Глупее и пошлее( хотя казалось куда уж глупее и пошлее) чем Эксель Сага.

И ещё в Эксель Саге были серии смешнее всей Пуни Пуни вместе взятой.

Опубликовано
Сегодня посмотрел "Angel Sanctuary" и "Ветер Забвения". Святилище ангелов очень даже понравилось. Интересные герои, интересные анти-герои. Приятно удивил мотив греховных ангелов (охваченных страстями). Захватывающая вещь... Вот только концовка как-то не очень.
Опубликовано

MS Gundam SEED Astaray OVA Red Frame\Blue Frame.

Таки отыскал эти Овы для коллекции.

Видимо, это видеоприложение к одноименной манге, которая у меня тоже лежит для коллекции( на иероглифском языке).

Картинка, кстати, очень ничего, только вот качество такое что смотреть все равно страшно.

Пусть лежит в уголке.

Опубликовано

Досмотрел наконец hunger heart - wild striker.

Впринципе очень понравилось несмотря на некоторые нереалистичные моменты, которые впринципе в спортивных аниме всегда присутствуют.В целом за потраченным временем не жалею.Целиком и полностью оправдало мои надежды и закончилось вполне закономерно и реалистично*недаром у него высокая оценка по анидб*.Очень понравился 1 опенинг.Исполяет то же лицо, что и ендинги в HIKARU NO GO

Опубликовано (изменено)

Sukeban Deka Ещё одна из практически неизвестных у нас анимешек начала 90-х. Удивительно неплохая для того времени рисовка и вполне нормальная история.

Осуждённую малолетнюю бандитку вербуют в спецагенты для расследования убийств в школах, куда обычным полицейским путь закрыт. Неплохо показывают сцены действия, хотя персонажи - достаточно стандартно для того времени - довольно плоские и клишейные.

Интересно, насколько же она непохожа на современное аниме. Так что если хочется разнообразия - вполне можно посмотреть.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посматрел Ikkitousen. смешно конечно смотреть на главную героиню, но сюжет прямо сказать никакой

1210423[/snapback]

В корне несогласен.

Досмотрел Karin. Опять-таки на этот раз порадовал её старший брат –

склонив голову попросил Кенту вернуть сестру обратно в семью. Это со стороны Рена было сильно. Причём попал в точку - Кенту с матерью бросил отец, поэтому он крайне щепетилен в вопросах семейной стабильности.

Ну и развеселила финальная серия, а точнее отражение Карин (специализирующееся на увеличении бюста) в кровавом озере.

Отражение глядя на 5й размер Мааки: - Эээээ... А ты точно этого хочешь?

Карин (уверенная, что этот ритуал для становления истинным вампиром):

- Ну да. Вся моя семья считает, что так будет лучше.

Отражение (прикидывая делать 7ой или сразу 9ый): - Ты уверена?

Карин: - Да! Даже мой парень так говорит.

Отражение (бормоча под нос "всё им мало"): - Ладно.

Карин (и не подозревая, что её спрашивали не о становлении вампиром, а о увеличении бюста): - Спасибо!Я несколько утрировал, но суть была в этом духе. :)

Итог по сериалу: весёлая, кавайная и романтически-мистическая комедия про неправильную вампирку. Приятная графика, отменная озвучка (особенно сама Карин) много фансервиса, чуток эччи, а также доступный, и временами не шаблонный юмор + щепотка драмы = можно ставить штамп «сделано в лучших традициях J.C. Staff»

Опубликовано
Посмотрел Porco Rosso прикольный, хотя немного детский мульт, с хорошим и оригинальным сюжетом и неплохой прорисовкой, Посмотрел Colorfull TV Чёрт знает что ! Но мне понравилось.Отсутствие сюжета и ужасная прорисовка уступают юмору.
Опубликовано
посмотрел сколько было PPD (до 24, gg тормозят). не знаю, чего там зумутили в последних 2 сериях... но эти 24 не особо оправдали всех ожиданий. просто я надеялся увидеть мега-пародию, с невероятной квинтэссенцией стёба. а увидел просто комедию. хорошую комедию, не спорю... но... чего-то не хватает, помимо узнаваемых пародий... не знаю даже...
Опубликовано

Только досмотрел Gunslinger Girl(Школа убийц), не зацепило, скучно, графика неплохая, но герои однообразны(иногда даже путал), музыка хорошая(особенно опенинг-_-), сюжет скучноватый, концовка какая-то недоделонная:huh:

Но это только мое мнение...

Еще посмотрел Green Green Erolutions - неплохое продолжение сериала:o

Опубликовано
почти досмотрела Black Cat, жаль не хватает последней серии... аниме просто отличное. мне в все в нем понравилось, хотя, на мой взгляд, с Эдемом они немного переборщили... тем не менее, мне очень интересно узнать чем все это закончилось... большая просьба к тем кто смотрел, расскажите!!!
Опубликовано (изменено)

Посмотрел Flying Ghost Ship(Летающий корабль-призрак), неплохое аниме, для 1969 года хорошо:lol:

Правда сюжет довольно скомканый, очень много намешали в 1 час, характеры героев не раскрыты, мехи нормальные;), рисовка правда неочень(хотя может для того времени и нормальная, но вобщем неплохо:)

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация