Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
люди (если не ошибаюсь) приматы

не, не ошибаешься. =)

И мясо есть надо, полезно так сказать. Белки там всякие животные с незаменимыми АК, жиры те же...

Люблю мяско, мням (хищно облизывается)

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Умники блин..
А я когда мяса поем у меня начинается рыгачка, и вобще становится не очень прикольно. Лучше жрать овощи

Модераториал
K.S.M.O.T.A., пишите более содержательные посты и учитесь выражаться более прилично. Физиологические выделения Вашего организма тут мало кому интересны. Устное замечание.
Опубликовано
Народ, Вам не противно есть мясо?

Мясо бывает разное, иногда и вправду противно-ооо.

В магазинах часто бывает....

А иногда попадается такой свеженький кусочек...

А если серьёзно есть или не есть это вопрос питания, а не мировозрения.

Фанатизм он нигде не приветствуется.

Насильственное принуждение не есть мясо ничуть не лучше, принуждения

мясо есть.

Опубликовано
Пробовал я вегетарианство..после сброса ~6кг с 73 до 67,при моем росте в 197см,я перестал это делать. Пользу вег-ва не отрицаю.Тем более я и так не частый едок мясных изделий.
Опубликовано

Обхожусь больше полу года без мяса, ...и нормаль. Как будто и не надо. Раньше тоже мало его ел.

Чисто на растительной и рыбной пище лучше. Это, так сказать, личная удача и опыт.

И вообще, зачем оно человеку после окончания интенсивного роста? Уже излишек, по-моему.

Опубликовано

Люди, не еште мясо!!!

Мясо отдайте нам - оркам.

Вам оно определенно не к чему, все равно за компами сидите да в офисах разные заумные думы думаете.

При таком раскладе, здоровые, развитые и отягощенные полноценным комплектом мышц тела, пригодные к спорту, активной жизнедеятельности и разного рода физическим нагрузкам, вам определенно не к чему.

Кушайте траффку, да шоколадочки чтоб моск работал.http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

Опубликовано
Люди, не еште мясо!!!

Мясо отдайте нам - оркам.

Вам оно определенно не к чему, все равно за компами сидите да в офисах разные заумные думы думаете.

При таком раскладе, здоровые, развитые и отягощенные полноценным комплектом мышц тела, пригодные к спорту, активной жизнедеятельности и разного рода физическим нагрузкам, вам определенно не к чему.

Кушайте траффку, да шоколадочки чтоб моск работал.

Именно. ЯЯЯЯ своё эльфийское тело переделал с помощью генной инжинерии.

Опубликовано
Хех вегетарианство... Не пристало мне уподобляться травоядным, как и всякой пасивной добыче. Хотя всякое жаренное паренное это тоже противоестесственно. И не забываем какой к черту длинный кишечник? Сравните с пищеварительным трактом коровы. Для всей этой убогой зелени нам нужно 3 желудка и гиганский кишечник. Нет МЯСО МЯСО МЯСО. Нет не так. Сочные нежные кровоточащие потрошки (с) claymore. Вот она истинная пища монстра=Е
Опубликовано
Чисто на растительной и рыбной пище лучше. Это, так сказать, личная удача и опыт.

Хахахах rewersi вы меня изрядно рассмешили :) , а разве РЫБА не является мясом? Разве они не живые существа у которых есть мозги и минимальный интелект? А как же дельфинчики??? :)

Послушаешь вас тут невольно коровкой станешь ;) RAXASH +1

Опубликовано

Фух.. Прочитал все 24 страницы темы, уж больно импульсивно началась дискуссия.

Лет 10-12 назад у моей мамы была идея подсадить всех в семье на правильное питание. Соевое. Даже молоко было соевое. Папа мучался, страдал, но покорно ел. Дома, по крайней мере. Мы с братишкой ели без особых проблем, экзотика все же. Через месяц все вернулось обратно на круги своя, и вот только тут я оценил всю прелесть мяса и нормальной колбасы.

Вторая встреча с вегетарианством, в лице друга-одногруппника, произошла уже в институте. Черт дернул спросить причину его такого подхода к питанию. После рассказа о ауре боли и насильственном следе на животной пище желание есть мясо отпало... На целых четыре дня. Потом унюхал запах поджаренных свиных ребрышек на тарелке у любимой и все..

К слову сказать, сейчас, на пятом курсе, друг-одногруппник тоже ест мясо. Сломался. Говорит, работать по ночам приходиться, не выдерживаю - ем все что вижу.

Я люблю есть мясо. Так же как люблю молоко, рыбу, фрукты, овощи. От чего-то можно отказываться на какое-то время, но нет весомых причин это делать.

Опубликовано
А как же дельфинчики???

эммм..., извините конечно, но они млекопетающие :) и к рыбе отношения не имеют, хотя согласна, что рыба тоже живая. так подумать, дак все что шевелется есть не будеш. Не, мнение на счет мяса я уже высказывала :)жить без него не могу :). одно дело есть мясо, друго добывать его. у меня в семье есть охотник. и вид только что содранных шкурок бросает в дрожж. или неощипанных птичек бр-р-рр-р!

Опубликовано
ОБожаю мясо. Обожаю рыбу. Ни кто и ни что не запретит мне их есть. Не потому, что я такой зверь, а потому что это очень вкусно =)

к сожалению "вкусно" уже кончается. в ближайшее будущее мировые запасы мяса снизятся. как бы это не прискорбно звучала. большая вероятность того, что человечество перейдет на соевые продукты, и на клонированное мясо. вопрос только когда. ;)

Опубликовано (изменено)
как это? это конечно не сию секунду случится, но человечество все запасы природы "подьедает"

Коровы, свиньи, куры и прочие сельскохозяйственные животные - запас природы? Человечество их "подъедает", учитывая, что это основной источник мяса для большинства?

Le_0

Будем потом китайцев жарить?.. :) "Ммм, китайцы..." (с) почти по Гомеру.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
GodSlayer , я имела ввиду общую картину. согласитесь, что запасы природы исчерпываются. и имеено эти животные "останутся" как источник мяса, но сможет ли человечество вырастить столько свиней и кур, что бы обеспечить всех? вот в чем вопрос. так что уровень мяса в любом случае снизится.
Опубликовано (изменено)

Amedei

Во-первых, давайте вы дадите ссылку на эту самую общую картину "исчерпывания запасов природы". Желательно, чтоб там была написана причина, по которой эти "запасы" исчерпываются. И во-вторых - сможет, если только вдруг не случиться какая-то эпидемия, которая всех этих животных выкосит под корень. Тогда примемся за китайцев. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

Гы-гы.

Че вы паритесь? Мясо не тот вид ресурсов об истощении которого стоит заботится человечеству.

Многие, гораздо более актуальные и при этом невосполнимые искусственным путем ресурсы, закончатся гораздо раньше. И тогда уже вам не будет дела до какого то там мяса…

Что же до моральной стороны вопроса (Всмысле, стоит ли кушать трупики жестоко убиенных животиночек.), дык опять жиж спорить тут не о чем.

Человечество в процессе своей жизнедеятельности и удовлетворения своих отнюдь не первостепенных нужд, наносит такой урон окружающей среде, и губит столько жизней, по сравнению с которыми выращивание в неволе и последующее жестокое умерщвление мясо содержащих животных, сущий пустяк.

Так что остается либо последовать лозунгу “убей себя – спаси планету”, от осознания своей принадлежности к столь жестокой и антигуманной расе, либо забить и продолжить наслаждаться “дарами” природы, и мясом в том числе.

Опубликовано (изменено)
Так что остается либо последовать лозунгу ”убей себя – спаси планету”

От! Если так, то недостатка мяса никогда не случица! Думаю, надо провести агитационную компанию под этим лозунгом с припиской - "убей себя – спаси планету...от истощения запасов мяспродуктов". И при том... какая двухмсысленная фраза))) и так и эдак)

Что до мяса: Да, жалко зверюшек. Да, сама никогда не смогу убить кавайного зайчика или Буренку (если только не сойду с ума от голода - люди и не такое ели в данном состоянии) Но! Мясо ел, ем и буду есть. Патаму шта - ЭТО ВКУСНО - раз! А во вторых - человеку дано такое право - есть мясо животных. Вот и все.

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация