Гость Masteinny Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 несерьезность и дурашливость.это ж обыкновенная повседневность, просто нашпигованная большим количеством (и при этом более понятным) приколов.А ну то есть один из элементов шарма этого Аниме - как раз эта дурашливость? Ну вот например повседневность....ну допустим Геншикен. Тоже повседневность и тоже про отаку. есть там и немного юмора.В чем отличие, например, от него? Цитата
Quaken Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Геншикен ближе к реальности. Первый сезон так точно.А про ЛС я всегда говорил - проматывайте серии сразу до Лаки Ченел и не парьтесь ни о чем. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну и если тут дурашливость, то можно ли в какой-то степени сравнить с Puni Puni Poemi? Цитата
Quaken Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Можно. В свободной стране живем. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 сентября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 А ну то есть один из элементов шарма этого Аниме - как раз эта дурашливость?Я думаю, так и есть. Ведь как еще можно назвать обсуждение правил поедания рогаликов и т.п.? Да и нету в "Lucky Star" ничего такого кроме этой самой дурашливости и отсылок, имхо. По крайней мере, мне сейчас вспоминается только это. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ладно, я понял. Спасибо. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 сентября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну и если тут дурашливость, то можно ли в какой-то степени сравнить с Puni Puni Poemi? Уж не знаю, как с "Puni Puni Poemi", но с "Pani Poni Dash" точно можно. Последнее, правда, еще более безумное, как мне показалось. Но тоже весьма доставляющее. ) Цитата
shiоri Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Мультик считают одним из лучших за последние 5 лет.Кто считает? :unsure: Вкратце цимес ЛС в дурашливой слайсятине с нарочито примитивными контурами и в почти пастельных тонах + загонах кавайнейшей задротки Конаты, которая тащит. Без неё могла бы получиться ерунда на уровне ЮруЮри. Плюс превосходная озвучка Хирано /не фанат ни разу, но она здесь очень крута/. Помимо этого, упарываются по опенингу и Раки Чаннеру /по мне так средне и тухляк соответственно/. И по отсылкам, в которые всё равно мало кто врубился бы, если б не шпаргалка Редбулла. 1 Цитата
Soego Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) В чем понт такого аниме?Lucky Star – это круто. Наф сейд. Надо кстати пересмотреть его... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 В чем понт такого аниме? Смотреть как девочки занимаются ерундой. Это забавно и греет душу. А когда сериал ещё и нашпингован приколами близкими тебе по духу, то и совсем красота. Цитата
оОо Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 В чем понт такого аниме?Говоря за себя, как-то так: http://nya.sh/post/4916. Мощный поток моэ, девочки там милые. Людям в целом свойственно тянуться к тому, что приносит приятные эмоции.Они выглядят на десять лет потому, что идеализированы, таких старшеклассниц не бывает, реальная действительность сурова и не всегда такая милая. Собственно, это относится и к остановке в сериале в целом, там нет никаких серьёзных проблем и переживаний, зато остаётся время для того, чтобы получать удовольствие от жизни. Конкретно Лаки Стар, к тому же, просто качественный. Про анимацию, сэйю, режиссуру можно много написать. Вылизанный и отполированный со всех сторон сериал. Цитата
Nulex Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 А ответ "Lucky Star - просто для того чтоб поржать." Никому в голову не приходил? Мало ли как он сделан и кто там герои - это дико смешной сериал, и этим все сказано. Надо кстати пересмотреть его...Кстати да, овку точно надо глянуть... Цитата
shiоri Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Разумеется, никому не приходил. Но вы нас просветили. Спасибо. Цитата
Nulex Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Разумеется, никому не приходил. Но вы нас просветили. Спасибо.Пожалуйста, любой на моем месте поступил бы так же. Цитата
wabankas Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 ПОсмотрел 3 серии лакистара = посмотрел весь лакистар. -_- Цитата
оОо Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Тогда уж надо обязательно смотреть серию про косплейное кафе.Под конец есть неожиданно лиричный про Канату.ОВА это концентрированный LS с «догадайтесь, кто будет косплеить Тосаку». Цитата
оОо Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Оригинал в принципе представляет из себя простую ёнкому с набором не особенно связанных между собой сценок. Правда не уверен, что в ОВА использовали материал из манги, в любом случае, это просто плотный сборник рандомных эпизодов, не стоит, наверно, близко к сердцу принимать.Ещё там особенно много отсылок на единицу времени, что может помешать. Цитата
Soego Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати да, овку точно надо глянуть... В свое время я думал об этом и решил что это явно не мое. Вот сериал да: По третьему кругу, и, в бесконечность и далее... Цитата
C.C.-sama Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Я особого юмора не уловила, видимо, не настолько я задрот)) ОР крут. Цитата
NacemitMax Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Я особого юмора не уловила, видимо, не настолько я задрот)) ОР крут.О да, опенинг легендарен. От него можно начать хихикать в любом месте, времени и ситуации, я его по дороге на военные сборы слушал в 10 классе. Ну и чардиз...выдержал испытание 12 годами, что еще сказать? Цитата
Serendipity Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
NacemitMax Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Вы будете смеяться, но я дропнула его на моменте про рогалики.Но OP переслушивала не раз.А у меня уже многие знакомые анимешники мной были подсажены на LS и теперь понимают вопрос про рогалики, вызывая неповторимую реакцию у незнакомых с темой. Это весело! Цитата
chemcrot Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Специфическая вещь как по мне. У меня это вечный соперник "Azumanga Daioh" в своих "сферических конях в вакууме (повседневности)" Однако если на ранних этапах знакомства с аниме "Lucky Star" у меня не зашло, и сейчас я думаю (если бы я раньше не смотрел) тоже пошло бы тяжело.Я посмотрел "Lucky Star" в период, когда я смотрел все что попало, но уже имел некий багаж и понимал отсылки. А "Azumanga Daioh" я бы мог посмотреть в любой период своей "анимешной жизни". В "Lucky Star" очень тягучее нестандартное начало, нет обычного знакомство с персонажами. Это напрягает при первом просмотре. Кто эти люди? И нет такой четкой "сюжетки" как в "Azumanga Daioh", у которой я могу пересмотреть отдельную серию, т.к. знаю что там происходит. Но тем не менее Lucky Star мне нравиться за свою "специфичность". Изменено 11 января, 2020 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
Теневой Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Если не понравился Nichijou, то Lucky Star тоже не стоит смотреть? Или дать шанс? Цитата
NacemitMax Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Если не понравился Nichijou, то Lucky Star тоже не стоит смотреть? Или дать шанс?Судя по тому, что я прочитал про Nichijou, он крайне похож на LS, так что, наверное, не стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.