Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1729418

Давненько я тем не создавал )

Инфа о сериале

Сабят a.f.k. и ещё какие-то неизвестные фансаберы.

Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга. Опять же - небольшое количество главных героинь, отсутствие мужиков, школа, повседневность, комедия (вроде как). Первая серия вполне радует, хотя и непонятно, зачем же столько времени нужно было уделять кулинарной теме? Ну да ладно, будем надеяться, что больше такого не повторится :)

Из героинь запоминается Коната (с длинными синими волосами). Лоли, анимешница и геймер в одном лице - это нечто...

Ещё порадовал опенинг. Ну, кажется, он порадовал всех смотревших. Пока что претендент на лучший оп 2007 :)

Нарисовано... Эээ, довольно интересно. Но мило. Для наглядности приложу пикчу.

ЗЫ. Да, и немного пиара, куда уж без него. Перевод самых свежих серий этого чуда всегда можно будет найти здесь ^_^

post-464-1176501650_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 482
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Щас вас дебилы будут мазать начинкой из шоколадного рогалика, готовьтесь.

• меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить ло

• мне никапельки не понравилось.... на мой взгляд наитупейшее аниме))) я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик... помоему это тупость да и только ^_^

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2888423

Геншикен ближе к реальности. Первый сезон так точно.

А про ЛС я всегда говорил - проматывайте серии сразу до Лаки Ченел и не парьтесь ни о чем.

Опубликовано
comment_2888424
Ну и если тут дурашливость, то можно ли в какой-то степени сравнить с Puni Puni Poemi?
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2888427

А ну то есть один из элементов шарма этого Аниме - как раз эта дурашливость?

Я думаю, так и есть. Ведь как еще можно назвать обсуждение правил поедания рогаликов и т.п.? Да и нету в "Lucky Star" ничего такого кроме этой самой дурашливости и отсылок, имхо. По крайней мере, мне сейчас вспоминается только это.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2888430

Ну и если тут дурашливость, то можно ли в какой-то степени сравнить с Puni Puni Poemi?

Уж не знаю, как с "Puni Puni Poemi", но с "Pani Poni Dash" точно можно. Последнее, правда, еще более безумное, как мне показалось. Но тоже весьма доставляющее. )

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2888482

Мультик считают одним из лучших за последние 5 лет.

Кто считает? :unsure:

Вкратце цимес ЛС в дурашливой слайсятине с нарочито примитивными контурами и в почти пастельных тонах + загонах кавайнейшей задротки Конаты, которая тащит. Без неё могла бы получиться ерунда на уровне ЮруЮри. Плюс превосходная озвучка Хирано /не фанат ни разу, но она здесь очень крута/.

Помимо этого, упарываются по опенингу и Раки Чаннеру /по мне так средне и тухляк соответственно/. И по отсылкам, в которые всё равно мало кто врубился бы, если б не шпаргалка Редбулла.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2888499
В чем понт такого аниме?
Lucky Star – это круто. Наф сейд.

Надо кстати пересмотреть его...

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2888505

В чем понт такого аниме?

Смотреть как девочки занимаются ерундой. Это забавно и греет душу. А когда сериал ещё и нашпингован приколами близкими тебе по духу, то и совсем красота.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2888508

В чем понт такого аниме?

Говоря за себя, как-то так: http://nya.sh/post/4916. Мощный поток моэ, девочки там милые. Людям в целом свойственно тянуться к тому, что приносит приятные эмоции.

Они выглядят на десять лет потому, что идеализированы, таких старшеклассниц не бывает, реальная действительность сурова и не всегда такая милая. Собственно, это относится и к остановке в сериале в целом, там нет никаких серьёзных проблем и переживаний, зато остаётся время для того, чтобы получать удовольствие от жизни.

Конкретно Лаки Стар, к тому же, просто качественный. Про анимацию, сэйю, режиссуру можно много написать. Вылизанный и отполированный со всех сторон сериал.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2888574

А ответ "Lucky Star - просто для того чтоб поржать." Никому в голову не приходил? Мало ли как он сделан и кто там герои - это дико смешной сериал, и этим все сказано.

Надо кстати пересмотреть его...

Кстати да, овку точно надо глянуть...

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2888576
Разумеется, никому не приходил. Но вы нас просветили. Спасибо.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2888603

Разумеется, никому не приходил. Но вы нас просветили. Спасибо.

Пожалуйста, любой на моем месте поступил бы так же.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2888649
ПОсмотрел 3 серии лакистара = посмотрел весь лакистар. -_-

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2888667

Тогда уж надо обязательно смотреть серию про косплейное кафе.

Под конец есть неожиданно лиричный

про Канату.

ОВА это концентрированный LS с «догадайтесь, кто будет косплеить Тосаку».

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2888683

Оригинал в принципе представляет из себя простую ёнкому с набором не особенно связанных между собой сценок. Правда не уверен, что в ОВА использовали материал из манги, в любом случае, это просто плотный сборник рандомных эпизодов, не стоит, наверно, близко к сердцу принимать.

Ещё там особенно много отсылок на единицу времени, что может помешать.

Опубликовано
comment_2888768
Кстати да, овку точно надо глянуть...

В свое время я думал об этом и решил что это явно не мое. Вот сериал да: По третьему кругу, и, в бесконечность и далее...

Комаров.

• 1 год спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_3133482

Я особого юмора не уловила, видимо, не настолько я задрот)) ОР крут.

О да, опенинг легендарен. От него можно начать хихикать в любом месте, времени и ситуации, я его по дороге на военные сборы слушал в 10 классе. Ну и чардиз...выдержал испытание 12 годами, что еще сказать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3135046

.

Изменено пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3135073

Вы будете смеяться, но я дропнула его на моменте про рогалики.

Но OP переслушивала не раз.

А у меня уже многие знакомые анимешники мной были подсажены на LS и теперь понимают вопрос про рогалики, вызывая неповторимую реакцию у незнакомых с темой. Это весело!

Опубликовано
comment_3135076

Специфическая вещь как по мне. У меня это вечный соперник "Azumanga Daioh" в своих "сферических конях в вакууме (повседневности)" 

Однако если на ранних этапах знакомства с аниме "Lucky Star" у меня не зашло, и сейчас я думаю (если бы я раньше не смотрел) тоже пошло бы тяжело.

Я посмотрел "Lucky Star" в период, когда я смотрел все что попало, но уже имел некий багаж и понимал отсылки. А  "Azumanga Daioh" я бы мог посмотреть в любой период своей "анимешной жизни".  В "Lucky Star" очень тягучее нестандартное начало, нет обычного знакомство с персонажами. Это напрягает при первом просмотре. Кто эти люди? И нет такой четкой "сюжетки" как в "Azumanga Daioh", у которой я могу пересмотреть отдельную серию, т.к. знаю что там происходит. Но тем не менее Lucky Star мне нравиться за свою "специфичность".

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3135095

Если не понравился Nichijou, то Lucky Star тоже не стоит смотреть? Или дать шанс?

Судя по тому, что я прочитал про Nichijou, он крайне похож на LS, так что, наверное, не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.