Littm Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 просто никто ими не болеетЭто в полигамии-то, где все чисты и невинны? Цитата
Напротив Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Эччи в скул дейсе нет.Вы просто не понимаете, ведь межполовая близость подразумевается в избытке, но никакого хентая нет. А целая одна сцена с котонохой в ванне, где та... эммм... старалась понять себя -- лишь подтверждает правильно выбранный вектор мышления. Эччи же! Человеку важен не факт достижения цели, а общая непринужденность движений. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) . Изменено 12 августа, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Это в полигамии-то, где все чисты и невинны?А, ладно, я не знаток, спорить не буду Цитата
Anc1ent Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А давайте вы возьмёте Кеншина.ИМХО в Кеншине не так всё плохо и критично. Там хотя бы есть его предистория -- человек провёл большую часть своей жизни с мечём в руках. Естественно у него есть сила. А то что, даже пули не берут, так главный герой же. В ОВА и Мувике вообще всё супер. Там всё максимально реалистично. Да и, наверное, они не подподают под жанр сёнена.Смотреть Наруто и жаловаться на штампы. Феерия.Я не жалуюсь. Мне штампы вообще побоку, свои возражения я описал в начале своего поста, а потом добавил "Больше особых раздражителей у меня нет". Я посмотрел Наруто -- получил удовольствие, смотрел Блича -- получал удовольствие, смотрю Ван Пис -- получаю удовольствие.Ну я собственно Наруто смотрел только серий пять и до сих пор дивлюсь тем людям, которые смотрели дальше. Но. Автор поста "компает глубже" в "проблему неуязвимости гг". В сененах.Если бы проблемы небыло, здесь бы не отписывалось столько людей. Вполне естественно, что многим хочеться новых жанровых прорывов. Дискуссия была поднята не мной, я лишь описал свою точку зрения о происходящем.Давайте я начну "копать" в "полигамные отношения гг". В хентае.И это будет вкорне неверно. Количество половых партнёров, это скорее сюжетный аспект. Редко когда люди ищут сюжет в хентае, ведь его задача и предназначение совсем другая. Я бы даже сказал, полигамные отношения -- это одна из особенностей хентая и уж никак не проблема. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Редко когда люди ищут сюжет в хентаеА что, такие удивительные люди и вправду есть? Цитата
ronnin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 ИМХО в Кеншине не так всё плохо и критично. Там хотя бы есть его предисторияНе с того начали, в Наруте она тоже есть - девятихвостый же.Там всё максимально реалистично.Это всегда является плюсом? Даже для мира где нидзи бегают по деревьям и выплёвывают из себя озеро? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Количество половых партнёров, это скорее сюжетный аспект. Редко когда люди ищут сюжет в хентае, ведь его задача и предназначение совсем другая.Неуязвимость гг в сененах, она тоже от сюжета, проклятые бака-гайдзины зовут это плот-армором, то бишь сюжето-броней. И, кстати, редко когда кто-то ищет в сенене что-то большее, чем увеселительные драки-приключения для подростков, а если ищет, то значит он делает что-то не так. Что не жалуетесь - это здорово, но вам это явно не нравится и у меня возникает вопрос - "Нафиг вы сенены-то смотрите?" Если бы проблемы небыло, здесь бы не отписывалось столько людей. Вполне естественно, что многим хочеться новых жанровых прорывов.Нет никакой проблемы. Прежде чем смотреть аниме нужно зайти на любой сайт и посмотреть что в графе "жанры" пишут( тут, конечно, меня начнут править, что сенен - не жанр, а демография бла бла бла). Желающие жанровых прорывов должны обходить сенены стороной, ну или съезжать на мангу/манхву. Я посмотрел Наруто -- получил удовольствие, смотрел Блича -- получал удовольствие, смотрю Ван Пис -- получаю удовольствие.Круто. А что, такие удивительные люди и вправду есть?Смотрел Dragon Knight 4 ради сюжета! Изменено 12 августа, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Не с того начали, в Наруте она тоже есть - девятихвостый же.Да, но дело в морали. Наруте 9хвостого нахаляву впихнули, а Кеншин выстрадал свою силу потом и кровью. Если герою дать мега силу и запустить злодеев валить, то жалко уже будет злодеев, а герой потеряет свою "причину" и "справедливость".Это всегда является плюсом? Даже для мира где нидзи бегают по деревьям и выплёвывают из себя озеро?Хмммм... Ох... Неупомню я уже, кто там плевался и по деревьям бегал, но тем не менее, ОВА и Мувик оставили у меня впечатления очень реалистичного аниме. Плюс или минус? Это наверное уже каждому для себя решать, кому как нравиться... Для меня, например, это был плюс -- реализм в совокупности с драмой смотрелся очень уместно. Да и смерть Кеншина зделала его более человечным.Неуязвимость гг в сененах, она тоже от сюжета, проклятые бака-гайдзины зовут это плот-армором, то бишь сюжето-броней. И, кстати, редко когда кто-то ищет в сенене что-то большее, чем увеселительные драки-приключения для подростков, а если ищет, то значит он делает что-то не так.Желающие жанровых прорывов должны обходить сенены стороной, ну или съезжать на мангу/манхву.Почему же? Есть же такие вещи как Hajime no Ippo. Там гг может проиграть, что он даже и делает. А победы над соперниками даються тяжко -- бесконечные тренировки, поиск стратегии победы, изучение противника...Что не жалуетесь - это здорово, но вам это явно не нравится и у меня возникает вопрос - "Нафиг вы сенены-то смотрите?"Не, ну правда, абсолютно пофиг. Я когда выбираю аниме, вообще на жанры не смотрю (или редко, например, когда хочеться глянуть именно конкетное что-то -- драму или историческое). Цитата
ronnin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Да, но дело в морали. Наруте 9хвостого нахаляву впихнули, а Кеншин выстрадал свою силу потом и кровью.Так Наруто тоже страдал.Если герою дать мега силу и запустить злодеев валить, то жалко уже будет злодеев, а герой потеряет свою "причину" и "справедливость".И что?мммм... Ох... Неупомню я уже, кто там плевался и по деревьям бегал, но тем не менее, ОВА и Мувик оставили у меня впечатления очень реалистичного аниме.Это в общих чертах, к Кеншину отношения не имеет. Изменено 12 августа, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Почему же? Есть же такие вещи как Hajime no Ippo.А оно разве не спокон? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А какое отношение это имеет к целевой демографии? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) А какое отношение это имеет к целевой демографии? А никакого, демография та же, но поджанр другой. Речь, вроде бы, шла о боевых сененах или я чего путаю? Изменено 13 августа, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
hit0kiri Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я конечно в данный момент пишу не в тему,но,скажите,ronnin,а что для Вас общего между Наруто и Rurouni Kenshin? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 RAGE! Тупизна войск специального назначения в частности и просто любых "крутых" мужиков. Я имею в виду ту безликую массу солдат, якудза, киллеров, наемников и т.д. и.т.п. Почти в любом аниме вне зависимости от жанра - у персонажей могут быть сверестественне способности, они могут быть меткими стрелками или крутыми рукопашниками. Не важно, они в любом случае вынесут всех этих бывалых бойцов самым унизительным обазом.Понятно что эта масса "опасных" людей убивается, чтобы продемонстрировать насколько крут тот или иной персонаж, но в итоге он не смотрится крутым, создается впечатление что он вломился в приют для умственно отсталых где и отколотил тамошних пациентов. Особо выделяю тут именно спецназовцев всяких, ибо теоретически, они профи безо всяких сентиментов. Но именно они чаще всего вместо того чтобы просто нажать на курок и победить начинают или вести себя как гопота - корчить страшные рожи, толкать дешевые речи, или там пинать цель. А то и просто тупо тормозить - после команды "стоять руки за голову будем стрелять" либо дают цели время почесать живот, пукнуть а потом устроить всеобщий геноцид, либо же сначала положить руки за голову а потом почесать живот, пукнуть а потом устроить всеобщий геноцид.И что характерно каждый раз они знают что за опасный враг им противостоит и любое его "неопансое" на вид действие может стоить жизни им и их товарищам. Но вместо того, чтобы открыть огонь при первом подозрительном движении, они пускают слюни. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А оно разве не спокон?А что спокону мешает быть сёненом?=) Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а я ненавижу это!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А что спокону мешает быть сёненом?=)Я к тому, что у поджанров своя специфика. Гаремы - они ж тоже сенены, но законы жанра там несколько иные. Цитата
Littm Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) А, кстати, я ж не сказал, что мне больше всего не нравится. Много чего. Но больше всего веселят, пожалуй, только крутые сейю, которые косят за животных. На нормальных животных, видимо, не хватило денег, только на сейю. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Много чего. Но больше всего веселят, пожалуй, только крутые сейю, которые косят за животных.Пуи! Пуи! :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Но больше всего веселят, пожалуй, только крутые сейю, которые косят за животных.Таких?) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Жукоглазую рисовку и надуманную трогательность того, что преподносится драмой, а является гаремом, звезду во лбу гундамов и претензии на что-то - вот что мне мозолит глаз, последнее впрочем не только в аниме, кто видел аватар меня поймёт. Цитата
Savna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Но больше всего веселят, пожалуй, только крутые сейю, которые косят за животных.А я вот просто влюбилась в котика из Перекрестной игры. Как он мяукал, прелесть же. :) Цитата
Nulex Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 да пожалуй ничего, хотя разрубленный катаной самолет - это перебор, а если вспомнить что катаны делались из хренового железа (вспомните хотя бы приемы кендо) то и подавно Цитата
OlenkaLOveAnime Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Бесят такие герои типа Саске(наруто), с их великой силой и дурацкими желаниями=( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.