Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Nabbe спасибо.на днях появится возможность посмотреть,так что смогу составить собственное мнение... не,я не спорю,фурей это не только пародия,это вполне самостоятельное произведение.но вот просто пародий там действительно много ^__^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Гениальная вещь) Прочное пожизненное первое место в моем личном топ10.

После первого просмотра был в восторге, хотя показалось что вещь бредовая, безсюжетная и глумная.

Пересмотревая с каждым разом все сильнее убеждаюсь что на самом деле оно вполне логичное, с более-менее четким сложным сюжетом и достаточно серьезное.

Опубликовано
Nabbe мангу давай, мангу ^__^

Будет, будет ^__^ Просто сейчас немного занят, да и у Эру времени не много. А над этим переводом я пытаюсь работать особенно тщательно. Вот. типа отмазался :)

Опубликовано
Это не безумие а жутко логичная вещь) С н-ного просмотра внешний антураж уходит на задний план и все становится абсолютно ясно. Главное не упускать детали, "лишних" сцен там практически нету (гым... ну исключая собственно битвы и по мелочам местами...).
Опубликовано

Посмотрел я эту тему....угарал с дебелизма, просто нету слов!!!

Но что меня больше вырубила, как у чувака с бошки роботы вылазели, прекиньте счас у вас вылезут и мачится будут, а потом ещо один вылезит, сажрёт вас, а потом высрет!!! =)))

Не конечно тема прикольная!!!

н-ного просмотра внешний антураж уходит на задний план и все становится абсолютно ясно

Это ты правельно сказал!

Само больше меня прикальнул, это завод в виде чайника, так и непонял что там делают, и как чувак училке про хамячка 2 часа втерал! =)))

Опубликовано (изменено)

Вещь гениальная. Гениальная не только в анимешном смысле, но и в общечеловеческом. Ничего подобного не видел, наверное не увижу. FLCL - произведение искусства. Без преувеличения. Из всего, что вообще когда-либо появлялось на любых экранах - лучшее.

Отаку я не являюсь, аниме по-настоящему болен лишь около полутора лет, и не вложив в свое новое хобби ни копейки больших познаний не получил. Всего смотрел около сотни титлов и мало что понимаю. Так что прошу не возмущаться по поводу вопросов.

Вопросы:

-Откуда взялся этот FLCL? Было ли что-нибудь до? После? Сколько версий существует?

-Что за кадры проскакивают во время финальной заставки? Какая-то дама с подносом... Что это?

Да, и еще. Как я понял, манга есть-таки. Кто-то выкладывал скрины с русским текстом. Откуда?

Изменено пользователем Dexter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dexter http://www.mangaproject.ru/Manga/FLCL/index.php (не надо спрашивать, когда перевод закончу. Как-нибудь. Больше ничгео не мог сказать ^__^)

Есть информация, что манга была раньше. Скрины в эндинге - Просто арт. Гаинакс это дело любит.

Опубликовано
Мне эта вещь понравилась своим безумием. Она так легко смотрится, абсолютно не напрягает. В общем вещь для отдыха. Плюс отличная музыка и многие смешные моменты. И ещё прелестный маленький котёнок.
Опубликовано
Единственное, что понравилось в FLCL так это музыка. Сначала мультик вроде показался интересным, но потом разочаровалась... не вижу смысла... конечно, может его и не должно там быть?..
Опубликовано

Holly

Там есть смысл. Такой лёгкий, ненавящивый. Это аниме для отдыха... Просто повеселиться, а не задумываться над разными вечными проблемами, как во многих других аниме.

Опубликовано (изменено)
Там полно тупого юмора. Я лично ржал как больной. Мало что может сравниться с этим. Например выгрузка пилота из робота. Или что ему снарядом служит... Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Очень понравилось, потому что если бы я делал аниме, то как раз что-нибудь в стиле <_< А пародия на матрицу - это что-то непревосходимое!

Ну, и один из лучших саундтреков.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вначале я видел пару глав манги, они мне показалась черезчур

сумбурной, и я мангой не заинтересовался.

Но вот мне дали аниме и мне очень понравилось. 100% заряд

адреналина получаешь при просмотре. Конечно сюжет малость туманный, но разве он здесь важен?

Короче башню рвёт не по-детски.(Да и над Евой хорошо постебались.

Опубликовано (изменено)

Sol BadGuy

Сюжет не туманный) Он плохо воспринимаемый и поддается извлечению только при усердном перепросматривании. Слишком большая плотность информации. Одно из немногих аниме где практически каждый кусок несет в себе часть сюжета/смысла.

Кстати... мя вот все не поймет...

Где там стеб на Евой О_о

Или легкое стебалово над пилотируемыми меха уже стеб над Евой автоматически означает? Учитывая при этом что как такового факта пилотирования в прямом значении этого слова тут вообще нету. Как показала практика, Канти был вполне пилотируем частью сознания Атомска без прямого участия Наоты.

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация