Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Guest Nabbe
Posted
ню... ТРАВА - это немножко не то...

да не знаю.. просто Трава, это полный отход от традиций... Совершенно безбашенное действо.. =) Я уж молчу про героев =))

Guest Nabbe
Posted

http://flcl.nm.ru/trava.jpg

Но эти двое, просто шедевр :D

Posted
FCLC - шедевр, согласен, особенно припёр клип на музыку из эндинга, вставленный у мя после 2-ой серии!
Posted
Я уж молчу про героев =))
, а чем тебе герой не понравились, крутая чувиха носится по галактикам со своей гитарой за какимто атомаском, такум обычный пачан, да и все остальные ......а вотпро сюжет молчу.....обычный ....
Guest Nabbe
Posted
, а чем тебе герой не понравились, крутая чувиха носится по галактикам со своей гитарой за какимто атомаском, такум обычный пачан, да и все остальные ......а вотпро сюжет молчу.....обычный ....

Какой атомск, какая чувиха.. Я про ТРАВУ говорил :D

Guest Nabbe
Posted
А необъяснишь как тема называется?помоиму что то про ФУРИ КУРИ

Читай внимательнее, та фраза была сказана про ТРАВУ..

Posted

Незнаю даже... мне FLCL нравится только в момент просмотра... и мне все никак не досмотреть эти 6 серий, на 4-ой остановился.

-----------------------------------------------

ЗЫ: Азуманга круче :)

Posted
эти 6 серий, на 4-ой остановился.

FLCL Надо смотреть с отключёнными мозгами дабы небыло попутки понимать что там происходит, это надо просто смотреть... вот тогда есть шанс что ты досмотриш, и тебе понравится

Guest Nabbe
Posted
ДА не нумаю, что там так уж много чего понимать... Относится нужноп о-другому.. и фсё...
Posted
Главное не нужно пытаться понять. Будет обидно когда из этого ничего не выйдет. А если просто смотреть и наслаждаться, то глядишь - и какие-нить мысли появятся. =)
Guest Nabbe
Posted
Просто утрировая картина переходного периода одного подростка.. Вполне... Что-то больше? Не думаю...
Posted
Главное не нужно пытаться понять

У меня друг недели две искал смысл FLCL, каждый день его по несколько раз смотрел, так и ненашол

Guest Nabbe
Posted
А что такое смысл? Если аниме несёт опренный ряд ассоциаций, образов... Это можно считать смыслом?
Guest Nabbe
Posted
Nabbe А ентого вполне достаточно :)

Чтобы что-то не понимать? :)

Guest Nabbe
Posted
Nabbe Чтобы не искать дальнейший смысл :)

Который всё же есть? :)