SSR Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 (edited) Я пока аниме смотрел немного, поэтому всех глубинных смыслов и отсылок в FLCL не увидел. Поэтому соглашусь с Лазарем Гайнаковцы произвели на свет - бред.Сон человека которого колбасит при температуре под 40 градусов.Будем надеяться, при повторных просмотрах я откопаю в сабже ещё что-нибудь, но ведь и этого немало! Всё-таки для меня в аниме первично удовольствие/впечатление от просмотра, а смысловая нагрузка, как правило, отходит на второй план. Edited October 4, 2004 by SSR (see edit history) Quote
Nabbe Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 SSR Гм. точ то там есть что-то помимо бреда, еще не значит что там есть что-то очень умное. Будьте проще. Я вроде где-то Писал про курей уже.. Quote
Лазарь Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 Nabbe Честно говоря меня еще и сама графика раздражает...А сюжет все-таки бредовый, особенно в начале. Если сравнивать с Евой, более чем на пародию фури-кури не тянут. Quote
Nabbe Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 Лазарь Нет, там совсем не в этом дело, равно как и не в сюжете. Возможно я прсото один из немногих читал мангу, и потому мне всё предельно ясно. Могу в кратце обьяснить. Там просто несколько утрировано показан переходный возраст... как он есть... Хм.. Может и не устрировано, но перебор явно ощущается... Т.е. Очень много акцентов на тех самых особенностях переходного возраста несчастного подростка... Жил себе, жил.. Играл на стройке, не любил кислое (здесь символ взросления) И тут началось... Чуства, безумнный круговорот событий, ощущений, ситуаций... Вот в этом-то и дело... "Ты стал совсем взрослый... Ты общаешься с девушками... Ты пьёшь кислое... Ты очень изменился, Та-кун!" Но это так конечно.. Каждый выводы делает сам.. Quote
HusH Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 Там есть сюжет. Правда запутанный. Но все ясно и понятно, есливсе по полочкам разложить.Там не бред совсем ! Это фантазия настоящих отаку.Это не пародия. Аншлаг (такая программа по телеку идет), вот таместь пародия. FLCL полность самостоятельное произведение,полностью новая идея. Отрицать FLCL, все равно, что отрицать аниме в целом. Это пиксовершенства. Quote
^Serjio^ Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 Это пиксовершенства. Ага<_< Других мыслей насчет него в голову не приходит:(Я посмотрел Еву,FLCL и Эль Хазард.. Жизнь прожита не зря:) Quote
HusH Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 Ага:) Других мыслей насчет него в голову не приходит:)Я посмотрел Еву,FLCL и Эль Хазард.. Жизнь прожита не зря:(Ну вот у меня все началось когда-то с Евы, до сих пор, лично для меня самое лучшее аниме.FLCL тоже одно из любимых. Просто не могу с Евой сравнить, разные жанры. И то и то, неоднократно пересматривал. Quote
^Serjio^ Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 Ну Ева у меня в сердце...Благодаря этому мне все аниме нравица, но то что я перечислил самое любимое:)А Фури Кури меня просто поразил:) Надо было так забацать... Quote
Silicon Creature Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 такая милая вещиуца - с 888боном. только вот мальчик мне не нравится. какой-то не самый типаж. Quote
Archie Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 Кто что думает по поводу кота семьи Нандаба? В манге его кошачье величество появляется довольно часто, об овашке я вообще молчу. Всегда вызывал у меня стойкие ассоциации с Пен-Пеном – уж не знаю почему… Есть мнение, что в Фури Кури был задействован по тем же соображениям что и домашний питомец Мисато.По каким именно – уже вопрос… Quote
Hoshou Neko Posted October 5, 2004 Report Posted October 5, 2004 а что там вообще с котами? весь сериал одни коты, няяяяя.и это, есть идеи что такое фури-кури? ps. фури кури рулиииит!!! Quote
Nabbe Posted October 5, 2004 Report Posted October 5, 2004 Оно судя по всему ничего не значит. Но созвучно с очень многими японскими фразами, которые актуальны во время подростковой жизни ) Quote
Hoshou Neko Posted October 5, 2004 Report Posted October 5, 2004 Nabbe в аниме каждая мелочь может оказаться существенной для понимания, тем более что весь сериал помешан на котах. Quote
Nabbe Posted October 5, 2004 Report Posted October 5, 2004 MaDMaX Я про название. И оно впролне логично. см. выше. Я уже писал о чем Фурикури. Quote
Hoshou Neko Posted October 6, 2004 Report Posted October 6, 2004 Nabbe хм, я заметил что они говорят фури кури когда говорят о голове такуна и о том что оттуда вылазит. Quote
Nabbe Posted October 6, 2004 Report Posted October 6, 2004 MaDMaX Да нет, это правда прсото так. Quote
AKela Posted October 6, 2004 Report Posted October 6, 2004 они говорят фури кури когда говорят о голове такуна и о том что оттуда вылазит.С чего ты взял?? 0_0 Quote
Hoshou Neko Posted October 6, 2004 Report Posted October 6, 2004 посмотри, и заметишь, ок, если не веришь щя наскриню и покажу Quote
AKela Posted October 6, 2004 Report Posted October 6, 2004 (edited) Хм, момент когда от аниме переходит к V"мангатипу"Vотец упоминает фурикури, там говорили не о голове Та-куна, я это помню хотя прошло 4 месяца) Edited October 6, 2004 by AKela (see edit history) Quote
Nabbe Posted October 6, 2004 Report Posted October 6, 2004 Во время Мангатипа, звучит очень много фраз, созвучных с ФуриКури.. и их полно ) Quote
Hoshou Neko Posted October 6, 2004 Report Posted October 6, 2004 вот пара примеров из первой серии:http://www.mozganov.hotmail.ru/bscap001.jpghttp://www.mozganov.hotmail.ru/bscap002.jpghttp://www.mozganov.hotmail.ru/bscap003.jpghttp://www.mozganov.hotmail.ru/bscap004.jpg Quote
Nabbe Posted October 6, 2004 Report Posted October 6, 2004 Да фигня это. Просто Харуко так это назвала. Не суть есть важно. Quote
Hoshou Neko Posted October 6, 2004 Report Posted October 6, 2004 Nabbe это только с первой серии, завтра остальные закапчу. Quote
AKela Posted October 6, 2004 Report Posted October 6, 2004 только выкладывай линками, траффик не резиновый Quote
Recommended Posts