Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык...

Меня лично этот мульт жутко прпер..

Прошлись данные товарищи по всему всветому..

и сейлор и звезные войны и роботех...

но прошлись красиво...

кто смотрел отзовитесь!!!!!!!!!

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрел - отзываюсь.

Puni Puni Poemi - одно из первых моих аниме, и я смотрел его, страшно сказать, с русским овервойсом. Несмотря на это и на то, что почти ничего из предмета пародии я раньше не видел, сразу понял, что это шедевр. Как и любая качественная пародия, сабж не обходится без бреда, абсурда, а именно это привлекает меня в искусстве больше всего. Скоро достану в оригинальном звуке - обязательно пересмотрю. Думаю, Puni Puni Poemi относится к тем немногим вещам, которые от просмотра к просмотру становятся только лучше.

Опубликовано
ААААААААААА "Поэми-тян такая чудесная", нет слов одни эммоции люблю люблю люблю Фут"я"ба навсегда смотреть больше чем один раз чудо истерический смех я тоже буду много работать и стану сейю.........катим наши, шарики катим их больше чем обычно ААААААА
Опубликовано

Классная штука!!!

Жуткий заряд положительной энергии после просмотра, я когда первый раз первую серию посмотрел, пол часа бегал по квартире не знал куда энергию девать :D

А потом посмотрел до конца :D

Опубликовано

tomoshibi Ань, Фурикури это стеб над реальной жизнью. ПуниПуни и Эксель над Аниме. То что и то и то стёб по определению, не делает их автомотически схожими и "из одной оперы" Они разные. Совсем.

Что же до ПуниПуни. Признатсья один раз посомтреть смешно. Второй - не очень. Смотерть нужно после Эксель Саги. Ибо большинство стёба именно над этим делом.

Опубликовано
Забавная вещь, только говорят быстро, за сабами не успеваешь :(

Даааа уж, говорят не просто быстро... Первая часть понравилась, а вот вторая немного раздражать начала, надоело смотреть на глупость.

А вот FLCL - это ...это...это...слов нет, как нравится!!! Шедевр! Могу пересматривать практически бесконечно.

Опубликовано

Если често, то клип ДДТ "Ночь Людмила" мне понравился в 100 раз больше, чем исходное аниме, которое я тут же на радостях и скачал.

Вообще из пародий мне понраились "Абенобаши" и "ФЛСЛ", но не "ППП". Хотя отдельные достойные моменты есть

Опубликовано
по поводу "зла русских сабов". те инглишские сабы, что были у меня, по качеству ничуть не превосходили русские. разве что, перевраны были всего один раз.

Я говорю про правило, а не про исключения. Я не говорил, что 100% русских сабов - гадость. Я говорил лишь про 90%. Но чтобы на них не нарываться, я предпочитаю английские. Дело вкуса, собственно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация