Ko:dzuru Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 2,3 верно. Подсказка к №1. - Братик!- А, №;%", вот - смотри!- Он...- Его я сделал. Можешь оставить себе, если понравился.- Какой хорошенький! Надо будет ему имя придумать.- Да, ты ведь что-то хотела?- Да, точно. Братик, видеть сны это как? "Видеть сны" - что это значит?- Сны?- Я тоже хочу их видеть! Ну пожалуйста!- (*для смысла* Хорошо, теперь я...) Добавил ретранслятор-анализатор повтора с функцией беспорядочного смешения. Другими словами, теперь ты сможешь увидеть сны, когда отключаешься на ночь.- Тогда сладких снов! Цитата
Sonha Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Boku no MarieИ может это... подождём ещё до конца недели: если vitalius к тому времени не загадает, то пусть загадывает один из угадавших эту партию. А то действительно: появляется он редко, вот например с момента его последней очереди, судя по его профилю, он вообще не появлялся, - а как появится, так уже новая загадка лежит. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Все верно, загадывает redbull-2, Gamma Ray или Sonha - кто быстрее.Sonha, посмотрите за последние пару страниц как часто этот пользователь появлялся и по скольку висела тема ожидая его возвращения. Ничего личного, но ответ от него я бы просто не засчитала. Цитата
Sonha Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Нет, это немножко жестоко. Давайте всё-таки подождём до выходных: если он к этому времени не появится - я сама загадаю, или передам ход остальным, или сами загадывайте - и забудем об этом. В конце концов, и я, и Fanateek его знаем - раньше он никогда не подводил, а то что сейчас не появляется - так его не только тут, но и в аське, и на MAL-е не видно, значит есть на то причины. А неделя - по сравнению с предыдущими зависаниями темы совсем небольшой срок ожидания. Зато потом в любом случае постараемся, чтобы подобных зависаний не было. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
vitalius Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Уфф,спасибо что дождались... теперь-то я вернулся, и больше пропадать не буду. 1-Ты дурак, *****! Ты ведь чуть не погиб, защищая меня.-Не преувеличивай.-Но ты же мог пострадать.-Всё в порядке. Ведь мужчина должен защищать женщину.-Мужчина... должен защищать женщину?-Прости, но, наверное, тебе не понять.-Да, мне трудно это понять. Но... я почему-то очень счастлива. 2 Jigoku Shoujo MitsuganaeСегодня с вами должно было случиться что-нибудь хорошее, потому что я наложил на вас заклинание. Сегодня - больше, чем вчера; завтра - больше, чем сегодня. Как луна прибывает и убывает, так и заклинание будет меняться день ото дня. В этой сказке для вас нет вторых ролей; каждая из вас может стать Золушкой. Сегодня полнолуние. Давайте досчитаем до трех и вместе посмотрим в небо. Ну что, готовы? Тогда начнем. 3 Zettai Karen Children-Так значит, ты хочешь убить его? Несмотря на то, что его насильно превратили в *****, чтобы использовать в собственных целях? -Мы не можем отпустить столь опасное животное. Будь это тигр или лев, ты бы поняла.-Ошибаешься! *******, ты ведь нормальный человек, зачем же так говоришь?! Ты же никогда не был на месте тигра или льва! 4 Zan Sayonara Zetsubou Sensei TV(1)-Что это ты со зрителями делаешь?!(2)-Это "7 лет до смеха"! Я сделала так, чтобы они смеялись над этим не сейчас, а через 7 лет!И не вздумайте об этом забыть! 7 лет!(3)-Но они же сейчас должны смеяться! Иначе какой в этом смысл? 5-******-кун, насчёт твоей домашней работы. Тут манга на обратной стороне...-А что в этом такого? Работа ведь сделана, и без ошибок. А как только я вижу чистый лист, сразу же хочется на нём что-нибудь нарисовать.-Да нет... я о другом...-Так бы и сказали, что хотите продолжения!-Спасибо! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем vitalius (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) 3 - Оокамикакуши? Хотя навряд... 1 - а, может, Сола? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
vitalius Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Гхм... мда, теряю форму. странно, но пока никто ничего не отгадал. Цитата
Sonha Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 4 - это же Zan Sayonara Zetsubou sensei? Цитата
vitalius Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Че так вяло-то?4 - верно.остальные - посложнее, но (кроме 5го пункта) относительно известные тв-сериалы, не старше 4 лет.ночью дам подсказки. Цитата
vitalius Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Нет.упрощаем задачу: 1 Nagasarete Airantou-Девушка?-Неужели не видно?-Почему ты без одежды?-Каппа в одежде - это странно. В воде одежда не нужна.-Блин, даже став человеком ты всё ещё упорствуешь. Всё настаиваешь на том, что ты каппа.-Это ты упорствуешь! Куда уставился? Разве я не выгляжу как каппа?-Я и говорю... оденься.-И с чего у тебя кровь из носа пошла? К тому же, что значит - "став человеком"? 2(1)-Пёсик! Стой, пёсик!(2)-Подождите меня, Ваше высочество!-------- (1)-Отдай! Отдай!(3)-Не надо её мучить.(1)-Это для еды! Они становятся вкуснее, когда немного побегают.(2)-Вы хотите её съесть, Ваше Высочество? О нет... 3(1)-Ну и модель! Вы только взгляните на эту грудь! Но похоже, что это силикон.(2)-Мы тут о важных вещах говорим, а ты ведёшь себя, как извращенка.(1)-Но... Я их обожаю!(2)-Ай-яй-яй, и это говорит девушка! Будешь вести себя как извращенка - в извращенку и превратишься!(3)-А мне нравится эта черта *****!(1)-Да ладно тебе...(2)-Не делай ей комплиментов! 5 Sensei no Ojikan-Я вернулась!****, смотри, не проспи завтра. С начала триместра ты ещё ни разу не вставала вовремя.-Мам, ну хватит уже! Я взрослая и самостоятельная женщина!-Что же эта взрослая самостоятельная женщина в свои 27 лет до сих пор не замужем и живёт с родителями! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем vitalius (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 5 - Sensei no Ojikan Цитата
Dharma Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 1 - Нагасарете Айранто Цитата
Sonha Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 2 - напоминает Jigoku Shoujo Mitsuganae.А к 3-ей не помешало бы подсказку или уже ответ. Цитата
vitalius Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 3 -Zettai Karen Children.теперь очередь Sonha. Цитата
Sonha Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Пропускаю, загадывают redbull-2 или Dharma. Цитата
C0rvax Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Больше недели никто не загадывает, так что с вашего позволения. "Влюбленная девушка - словно дикая свинья. Она смотрит только вперёд". Цитата
C0rvax Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) 大山猫, правильно. Кстати, как ваш ник читается? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) 大山猫 = о:яманэко = большая горная кошка = рысь Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
大山猫 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) это все относится к одному аниме. - ты, сколько ты уже тут?- сколько? не знаю. но все началось с яркого света. все выглядело как будто залитым солнцем. это было прекрасно. мне показалось что я никогда не видела такого... мне стало страшно. возможно лишь в тот момент. и я ничего не помню до этого света. я хочу опять увидеть его. думаю, если я останусь здесь, то опять увижу свет и все вспомню. (1) - значит ты нашел её в таинственном свете? и она пришелец?(2) - но разве пришелец может быть таким миленьким?(1) - ну, пришельцы обычно выглядят как зеленые крабы или... как маленькие серые человечки. (3) - о чем ты говоришь? пришельцы - это девушки в тигрином бикини с маленьким рогом на голове!(4) - нет, пришелец - это учительница, женатая на своём ученике и любящая сладости.(5) - дураки.гг - я, я была одной... из группы звезд. я была холодной, тихой и бесплотной. до этого момента у меня не было тела. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 This Ugly and Beautiful World Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.