Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2,3 верно. Подсказка к №1.

- Братик!

- А, №;%", вот - смотри!

- Он...

- Его я сделал. Можешь оставить себе, если понравился.

- Какой хорошенький! Надо будет ему имя придумать.

- Да, ты ведь что-то хотела?

- Да, точно. Братик, видеть сны это как? "Видеть сны" - что это значит?

- Сны?

- Я тоже хочу их видеть! Ну пожалуйста!

- (*для смысла* Хорошо, теперь я...) Добавил ретранслятор-анализатор повтора с функцией беспорядочного смешения. Другими словами, теперь ты сможешь увидеть сны, когда отключаешься на ночь.

- Тогда сладких снов!

Опубликовано

Boku no Marie

И может это... подождём ещё до конца недели: если vitalius к тому времени не загадает, то пусть загадывает один из угадавших эту партию. А то действительно: появляется он редко, вот например с момента его последней очереди, судя по его профилю, он вообще не появлялся, - а как появится, так уже новая загадка лежит.

Опубликовано

Все верно, загадывает redbull-2, Gamma Ray или Sonha - кто быстрее.

Sonha, посмотрите за последние пару страниц как часто этот пользователь появлялся и по скольку висела тема ожидая его возвращения. Ничего личного, но ответ от него я бы просто не засчитала.

Опубликовано (изменено)
Нет, это немножко жестоко. Давайте всё-таки подождём до выходных: если он к этому времени не появится - я сама загадаю, или передам ход остальным, или сами загадывайте - и забудем об этом. В конце концов, и я, и Fanateek его знаем - раньше он никогда не подводил, а то что сейчас не появляется - так его не только тут, но и в аське, и на MAL-е не видно, значит есть на то причины. А неделя - по сравнению с предыдущими зависаниями темы совсем небольшой срок ожидания. Зато потом в любом случае постараемся, чтобы подобных зависаний не было. Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Уфф,спасибо что дождались... теперь-то я вернулся, и больше пропадать не буду.

1

-Ты дурак, *****! Ты ведь чуть не погиб, защищая меня.

-Не преувеличивай.

-Но ты же мог пострадать.

-Всё в порядке. Ведь мужчина должен защищать женщину.

-Мужчина... должен защищать женщину?

-Прости, но, наверное, тебе не понять.

-Да, мне трудно это понять. Но... я почему-то очень счастлива.

2 Jigoku Shoujo Mitsuganae

Сегодня с вами должно было случиться что-нибудь хорошее, потому что я наложил на вас заклинание. Сегодня - больше, чем вчера; завтра - больше, чем сегодня. Как луна прибывает и убывает, так и заклинание будет меняться день ото дня.

В этой сказке для вас нет вторых ролей; каждая из вас может стать Золушкой. Сегодня полнолуние. Давайте досчитаем до трех и вместе посмотрим в небо. Ну что, готовы? Тогда начнем.

3 Zettai Karen Children

-Так значит, ты хочешь убить его? Несмотря на то, что его насильно превратили в *****, чтобы использовать в собственных целях?

-Мы не можем отпустить столь опасное животное. Будь это тигр или лев, ты бы поняла.

-Ошибаешься! *******, ты ведь нормальный человек, зачем же так говоришь?! Ты же никогда не был на месте тигра или льва!

4 Zan Sayonara Zetsubou Sensei TV

(1)-Что это ты со зрителями делаешь?!

(2)-Это "7 лет до смеха"! Я сделала так, чтобы они смеялись над этим не сейчас, а через 7 лет!

И не вздумайте об этом забыть! 7 лет!

(3)-Но они же сейчас должны смеяться! Иначе какой в этом смысл?

5

-******-кун, насчёт твоей домашней работы. Тут манга на обратной стороне...

-А что в этом такого? Работа ведь сделана, и без ошибок. А как только я вижу чистый лист, сразу же хочется на нём что-нибудь нарисовать.

-Да нет... я о другом...

-Так бы и сказали, что хотите продолжения!

-Спасибо!

Изменено пользователем vitalius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нет.

упрощаем задачу:

1 Nagasarete Airantou

-Девушка?

-Неужели не видно?

-Почему ты без одежды?

-Каппа в одежде - это странно. В воде одежда не нужна.

-Блин, даже став человеком ты всё ещё упорствуешь. Всё настаиваешь на том, что ты каппа.

-Это ты упорствуешь! Куда уставился? Разве я не выгляжу как каппа?

-Я и говорю... оденься.

-И с чего у тебя кровь из носа пошла? К тому же, что значит - "став человеком"?

2

(1)-Пёсик! Стой, пёсик!

(2)-Подождите меня, Ваше высочество!

--------

(1)-Отдай! Отдай!

(3)-Не надо её мучить.

(1)-Это для еды! Они становятся вкуснее, когда немного побегают.

(2)-Вы хотите её съесть, Ваше Высочество? О нет...

3

(1)-Ну и модель! Вы только взгляните на эту грудь! Но похоже, что это силикон.

(2)-Мы тут о важных вещах говорим, а ты ведёшь себя, как извращенка.

(1)-Но... Я их обожаю!

(2)-Ай-яй-яй, и это говорит девушка! Будешь вести себя как извращенка - в извращенку и превратишься!

(3)-А мне нравится эта черта *****!

(1)-Да ладно тебе...

(2)-Не делай ей комплиментов!

5 Sensei no Ojikan

-Я вернулась!

****, смотри, не проспи завтра. С начала триместра ты ещё ни разу не вставала вовремя.

-Мам, ну хватит уже! Я взрослая и самостоятельная женщина!

-Что же эта взрослая самостоятельная женщина в свои 27 лет до сих пор не замужем и живёт с родителями!

Изменено пользователем vitalius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

это все относится к одному аниме.

- ты, сколько ты уже тут?

- сколько? не знаю. но все началось с яркого света. все выглядело как будто залитым солнцем. это было прекрасно. мне показалось что я никогда не видела такого... мне стало страшно. возможно лишь в тот момент. и я ничего не помню до этого света. я хочу опять увидеть его. думаю, если я останусь здесь, то опять увижу свет и все вспомню.

(1) - значит ты нашел её в таинственном свете? и она пришелец?

(2) - но разве пришелец может быть таким миленьким?

(1) - ну, пришельцы обычно выглядят как зеленые крабы или... как маленькие серые человечки.

(3) - о чем ты говоришь? пришельцы - это девушки в тигрином бикини с маленьким рогом на голове!

(4) - нет, пришелец - это учительница, женатая на своём ученике и любящая сладости.

(5) - дураки.

гг - я, я была одной... из группы звезд. я была холодной, тихой и бесплотной. до этого момента у меня не было тела.

Изменено пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация