Ice_Phoenix Posted May 30, 2010 Report Posted May 30, 2010 Fanateek, Ахха =) Все отгадано, загадывает ImmLff =) Quote
ImmLff Posted May 30, 2010 Report Posted May 30, 2010 Загадка будет через два - три дня, раньше не смогу. Quote
Komediantka Posted May 30, 2010 Report Posted May 30, 2010 Можно присоединиться?Вот фразочки:1."В этом мире есть нечто, что никто ещё не видел, Нечто доброе и очень сладкое. Возможно, чтобы его увидеть - придётся за него побороться. Поэтому никто его до сих пор не видел. "2. "Сражаться с такими монстрами ради абсолютно незнакомых людей! Я не настолько хороший человек."3. "Да я просто помешан на горничных, я хожу в одно и тоже кафе,... косплею горничных"4. "Жизнь не так уж плоха." Quote
Ice_Phoenix Posted May 30, 2010 Report Posted May 30, 2010 3. Могу ошибаться, но вроде бы Усуй из КайМейда Quote
Gamma Ray Posted May 31, 2010 Report Posted May 31, 2010 Остался №4Подобную фразу могло сказать великое множество персонажей. Неплохо бы подкинуть ещё какую-нибудь фразу из этого аниме <_< Quote
Komediantka Posted June 1, 2010 Report Posted June 1, 2010 Ладно, тогда №4. ТОже аниме, другой персонаж"В первый день я влюбился в 39 старшеклассниц, из которых 17...." (дальше не помню) Quote
Gamma Ray Posted June 1, 2010 Report Posted June 1, 2010 Может GTO? Правда не припоминаю, чтобы там говорили что-то подобное... Quote
Komediantka Posted June 1, 2010 Report Posted June 1, 2010 Мимо. Подсказка: "Да, ты - паразит", - слова ещё одного персонажа. Quote
Gamma Ray Posted June 4, 2010 Report Posted June 4, 2010 Пока нету ImmLff'а приподниму тему. Загадка: — Я ношу плавки. — Ты врешь, ты врешь! — Я не вру. Я ношу одно и тоже белье не снимая годами. Просто сейчас они поистерлись и от них остались только стринги. Quote
Lizaveta Posted June 5, 2010 Report Posted June 5, 2010 1.Вот, значит, как. Опять я буду наживкой. Всегда, всегда, всегда одно и то же. Он же тут главный, конечно! «Командная работа важна», мать твою! 2.[1]: Отлично, продолжай. Я найду столько материалов, сколько тебе понадобится.[2]: Положись на меня.[3]: Эй, скорее. У нас не хватает карточек.[2]: Держи, вот еще сто наборов.[1]: Отлично. Мы и их продадим. 3.[1]: Эй, ты чего разлегся?[2]: [3] в душе была.[1]: А, вот почему кровь из носа.[2]: Ну, не совсем… 4.[1]: У тебя мой ужин, и ты должен его вернуть.[2]: Вот как? Ну извини. Я верну его сию же минуту![1]: Он еще жив?![2]: Чёрт![1]: Не сбежишь! 5.[1]: И что я тут делаю, ночь на дворе... [2]? Что ты тут делаешь?[2]: О том же хотел спросить тебя.[1]: Ну, короче я... Я волновался, что ей холодно... так что я принёс одеяло и немного еды![2]: Кролик. 6.[1]: Ну ладно, я действовал в другом порядке по ошибке. Но я выполнил все, правда? Любовное письмо, подарок, предложение. Все сделал, везде побывал, миссия выполнена.[2]: Это любовное послание и... только не говори, что ЭТО подарок! 7. [1]: Если тебе всё равно, то мне нет. Я ухожу, пока люди не подумали чего ещё...[2]: Подожди...[1]: Отпусти же.[2]: [1], не оставляй меня одного.[1]: Замолчи. Отпусти меня.[3]: Это же...[4]: Не смотри! Это слишком для ребенка![3]: Я уже в старшей школе! Ну я же не вижу...[4]: Не берите в голову, продолжайте...[1]: Нет! Нет! Нет! Нет! Это совсем не то! 8.[1]: А я думала, что как свистну - так ты появишься.[2]: Это же невозможно. Но я всё-таки появился. Quote
Albus Posted June 5, 2010 Report Posted June 5, 2010 (edited) 1 бакатест? Edited June 5, 2010 by Albys (see edit history) Quote
Fanateek Posted June 5, 2010 Report Posted June 5, 2010 8 - ToshoSen? Если точнее - в спэшле была такая "фишка") Quote
Lizaveta Posted June 5, 2010 Report Posted June 5, 2010 М-да, ну пока только Stigius угадал:4 - Tengen Toppa Gurren Lagann (памятная "дуэль в камышах" Камины и Вирала) 8 - ToshoSen? Если точнее - в спэшле была такая "фишка")Возможно, в спешале Toshokan Sensou и было похожее, но это не оттуда. Среди загаданного вообще нет спешалов. А этот диалог вам точно знаком. :) Quote
Recommended Posts