Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эх... Что-то имхо не ахти получилось и, имхо, довольно просто: в голову ничего лучшего не пришло, да ещё мне тут подали идею воскресить одну загадку, которую я сняла с конкурса не дав ни подсказок, ни ответа - вот и воскрешаю, может сейчас её всё-таки доконаем, самой уже интересно)))

И кстати прямо сейчас пойду выбирать новую группу фраз, чтобы в следующий раз конкурс уже не подвешивать: другого выхода из данной ситуации я не вижу.

1)

-Это правда! Я величайший волшебник в мире!

-Да? Тогда ты сможешь выполнить мое желание?

-Это... Нет. Н-но если ты пожелаешь что-нибудь другое, я сделаю!

-Правда? Если ты и правда исполнишь моё желание, то обещаю: когда мы вырастем... я стану... твоей... невестой!

2)

Мне скучно. Я мечтала стать капитаном и сражаться с врагами. Но, когда я была капитаном, не было войны. А теперь война есть, но мне поручают эти скучные задания. Я что, невезучая, или как?

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1)

- Что это такое?

- Здесь мои наряды и ночнушки, ароматические масла для бассейна и лосьон для тела, электрическая зубная щетка, машинка для чистки ногтей и мягкие игрушки на ночь - чёрные ослик и хорёк.

....

- Пожалуйста, отправьте это поскорее назад.

2)

- Вы занимаетесь чем-то непотребным в комнате ***-чан каждую ночь...

- Как?

- ****-сан сказала, что видела вас, и ещё она сказала, что вы определённо занимаетесь чем-то неприличным!

- Так вот какой слух распространился... Теперь ясно, почему все избегают меня.

3)

- Ну и вонь!

- Что ещё за «фунью», плоскогрудая девка?

- Не могу поверить. Ваши слова - это ж сексуальное домогательство! Хуже некуда! Вонь табака и лекарства от грибка. И ещё что-то подмешано...

- Душок моих подмышек.

- Чтоб вы сдохли!

Опубликовано (изменено)

redbull-2, у меня бы так отгадывал))). Опять ревную.

Ну и подборочка... и даже уже в процесс не вписываюсь - полчаса над фразами думаю.

2 - Raimuiro Senkitan

3 - Darker Than Black

Опубликовано

Ну вот. Ничего особенного, но пусть будет такое.

1)

Не пойму. Зачем ****** отправился на поиски собственного "я"? Ведь "я" - это "я"!

Или он себя не видит?

2)

Слушайте! ****** - ангел! Разве это вас не волнует?! Почему вы не говорите: "Ах! Ангелы существуют?!" Эй! Почему? Почему все молчат?! Что с вами случилось? Что это за реакция?

Опубликовано

Первые две по-моему совсем простые, третья посложнее немного.

Вот:

1.

За последние три дня вы вздыхали 47 раз...

28 раз глядели вдаль, не занимаясь при этом духовным созерцанием...

и 34 раза бесцельно бродили по кабинету.

2.

Подумаешь - рада, что очнулась!

В этом нет никакого счастья.

Почему это произошло?

Что я сделала?

Отдайте мне моё время...

Верните!

3.

Этот дурак снаружи,

он будет спасать даже врага,пытающегося покончить с собой.

Вот насколько он тупой! Клинический идиот!!!

Подобный идиот просто не может быть вам врагом, болваны.

Опубликовано

Эх, опять задержалась... Да и загадать ничего вразумительного не могу: кризис идей и настроения, так что фраза одна и далеко не фонтан - сразу говорю. Но вещь впринципе известная, а если что - подскажу.

"-Можно спросить? Что... Что такое свидание? Что происходит между парнем и девушкой во время свидания? П-прости. Не могу поверить, что я такое спрашиваю.

-Ну... Даже не знаю, как лучше это описать... Представь, что едешь по берегу моря ранним утром и видишь, как из-за горизонта восходит солнце. Или когда ешь что-то вкусное. Или смотришь интересный фильм. И этими ощущениями ты хочешь поделиться со своей половинкой. Вот если всё это собрать воедино - это и есть свидание."

Опубликовано (изменено)

redbull-2, Lizaveta, мимо.

В Fate-stay night было похожее, но имхо не так романтично как тут))). Ну тоесть там просто о том что это встреча с любимой девушкой и возможность поближе познакомиться и показать себя, а тут вон как. Да, сама знаю что немного намудрила и фраза не фонтан, но думайте пока, а если не угадаете - вечером или завтра дам подсказку.

Опубликовано (изменено)
Нет пока. И если честно - немного сомневаюсь, что угадаете на данном этапе (хотя можно конечно ещё попытаться...). Ладно, завтра подскажу Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация