Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Фраза и имя напоминают Slam Dunk (сама дальше самых первых серий этот сериал не смотрела. Мда, ну и загадки пошли...). Edited by Sonha (see edit history)
Posted
Почему так неуверенно)) Слам Данк и есть. А загадки-то нормальные... Я вот что в данный момент смотрю, то и загадываю.
Posted (edited)

Неуверенно? Я не могу быть на все 100% уверена в том, что сама практически не смотрела.

Вот. Тоже как-то простенько получилось, ну и ладно.

1)

Вы нарушили правило не покидать комнаты. В наказание вы станете участниками моей игры. Прятки: если вы найдете меня за 10 минут, вы выиграли. В обратном случае, проиграли. Победителю - всё, что пожелает. Проигравшему - наказание.

2)

Я опустошен... Полностью опустошен! Я просто хочу, чтобы у меня была нормальная девушка... Хочу, чтобы у меня была яркая, счастливая школьная жизнь... Нет смысла быть сильным в драках. Все эти парни меня боятся. Девушки - тоже. Мне суждено быть несчастным все оставшиеся три года школы.

3)

-Возьми.

-Зачем это?

-Разве с виду не ясно. Я хочу, чтобы ты расчесал мне волосы.

-Почему я должен это делать?

-Только тому, кому девушка разрешает дотрагиваться до ее волос, позволено остаться в ее сердце.

Ты должен быть польщен.

Edited by Sonha (see edit history)
Posted
skvoz'NiAK, загадывайте чтоли Вы сами. Ибо niiro dzyaki пас, а viperman с того момента тут больше ни разу и не появлялся.
Posted
skvoz'NiAK, загадывайте чтоли Вы сами. Ибо niiro dzyaki пас, а viperman с того момента тут больше ни разу и не появлялся.

Чукча - не загадыватель, чукча - угадыватель © Ну, да ладно :(

- Я спрошу каждого из вас. Eсли не ответите, будете живыми мертвецами скитаться по морю!

- Спрашивай же!

- Готовы? Чего ты боишься больше всего на свете?

- Я... Я боюсь... Печенья! Я боюсь печенья!

Posted

1.

- В действительности в этой книге содержится зашифрованная секретная информация. Если мы забудем об этом и покажем её кому-нибудь – можем остаться без головы. Ой, ты вроде перепугался… Я пошутил! Давай лучше почитаем.

2.

- Есть один способ, но я не хотел бы его использовать.

- Это что, очень опасно?

- Ты точно сможешь. Так что раздевайся.

3.

- Можешь не стараться, мне совсем не одиноко. Единственная проблема – где достать чистое белье.

- Не надо сдерживаться. Хочешь – поплачь. А я пока так и быть буду твоим братом. Бесплатно.

Posted (edited)

Ой блин, ну точно непруха. Увидела уверенное предположение и не стала читать фразу.

1 - может Peace Maker Kurogane?

2 - Тьфу, что-то меня сегодня вообще клинит, всю ночь вспоминала и думала. Saiyuki Reload.

Posted

Sonha, все верно

1 - Peacemaker Kurogane (у меня дежавю или я это уже подтверждала? ^_^ )

2 - Saiyuki Reload

3 - Fushigi Yuugi

MaoChaos, Suzumiya Haruhi no Yuutsu (без претензий на очередь, просто чтоб загадка все-таки не пропала :) )

Posted (edited)

Сорри, что-то как-то совсем задержалась - было не до форума.

Вот. Не фонтан, но это всё что мне в таком состоянии пришло в голову.

1)

Когда человечество узнало о существовании внеземного разума, в один миг всё вокруг изменилось. Мир содрогнулся, как и земля под ногами в тот день. И не успел я осознать это, как оказался на войне.

2) Kurenai

-Где ты была?

-Не думай об этом, у меня к тебе более важный разговор. Порви с этой ***** немедленно.

-О чём ты говоришь?

-Она лживая! Её образ дружелюбной и полезной женщины - сплошной обман!

-Ты вообще о чём?

-Я ведь гораздо лучше, чем кто-либо! Поэтому ты и стал педофилом?

-Кто тут педофил?!