Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну раз никто не хочет загадывать, попробую я.

Вот думаю, не такая уж сложная задачка будет:

- Дурочка... Какая же ты дурочка. Дурочка... Не прощу. Никогда тебе этого не прощу, *** (имя).

- Совсем не обязательно так злиться.

Edited by Fanateek (see edit history)
Posted (edited)

А это не Demonbane часом? Недавно смотрела, было там такое, но могу и ошибаться, ибо фраза много где ещё могла быть

Эх, надо было мне вчера что-нить загадать. А теперь вот обязательно загадаю, если права.

Edited by Sonha (see edit history)
Posted

Эх, настроение у меня депрессивное, поэтому ничего лучше в голову не пришло. Вот:

"-Семпай, каким я был раньше?

-Почему ты спросил?

-Я волнуюсь... Если бы я был старым собой, что я сделал бы?

-Взял бы эту ношу на себя и уничтожил бы всё в одиночку. Но вместе с тем ты погубил бы себя.

-Такой "я" мне не нужен."

Posted

Ээх, стоит загадать что-то постарше 2007-го, и уже по скрипом угадывают. А более новое - могут даже по более сложным фразам.

Скажу ещё что это меха. Если сегодня не угадаете - добавлю фраз.

Posted
просто надо загадывать что-нибудь более характерное, а не такие фразы, которые в любой второй мехе могут быть :)
Posted (edited)
-Семпай, каким я был раньше?

-Почему ты спросил?

-Я волнуюсь... Если бы я был старым собой, что я сделал бы?

-Взял бы эту ношу на себя и уничтожил бы всё в одиночку. Но вместе с тем ты погубил бы себя.

-Такой "я" мне не нужен.

Смотрел, точно смотрел. Я бы сказал - Гуррен-Лаганн, но если постарше 2007-го, то... *теряется в догадках* Код Гиасс?

Edited by Fanateek (see edit history)
Posted (edited)

redbull-2, знаю, что надо более характерное загадывать. Но ничего лучше в голову не пришло, к тому же тут и не такое выкладывали - и ведь угадывалось же. А слишком лёгкие и характерные фразы, в некотором роде даже "палящие" чуть ли не вчера полностью вышедшую анимешку - это тоже не очень интересно. И к тому же, я ведь ещё буду подсказывать))).

Fanateek, нет, пока всё не то. Не настолько известная вещь.

Завтра дам ещё какую-нить фразу оттуда, похарактернее))).

Posted (edited)

Ну вот ещё парочка разных фраз оттуда. Думаю, теперь будет яснее.

"-Прекрасные воспоминания.

-Воспоминания?

-Да, мы пытаемся создать новые воспоминания.

-Ведь я потеряла свои.

-Не говори таких вещей. Ты говоришь так, словно скоро умрёшь.

-Но... Я действительно скоро умру. Поэтому мне нужно наслаждаться своим оставшимся временем."

"-Есть кое-что, о чём я хотел бы попросить тебя.

-Что?

-Пожалуйста, помоги нам взбодрить ***** *****.

-Извини, но я отказываюсь. Мы оба потеряли наших любимых. И ты хочешь, чтобы мы решали твои проблемы? Эти раны непросто залечить. Преодолеть их можно, лишь сжав зубы и терпя эту боль."

• Супермодераторы
Posted

1)

Я обещаю, что никогда об этом не забуду. Я отправлю отчет разработчикам оружия... Это заставит их задуматься...!

2)

Всё... Я прощаю тебе всё. Поэтому, пожалуйста... Вернись ко мне живой.

3)

Вот и всё... Это была наша война. Надеюсь, что однажды эту запись кто-нибудь услышит.

Posted (edited)

Ну да, я так и подумала, но потом что-то усомнилась, ибо давно уже ФМП смотрела.

Завтра постараюсь загадать.

Posted

Как всегда с опозданием...

Ну вот, пусть будет что-нить попроще:

"-Я в ужасе, Ваше Высочество!

-В чём дело?

-Я расплескала напиток, который вам принесла. Умоляю вас, простите меня за мою нерадивость.

-Нерадивость? Ты об этом?

-Умоляю вас! Позвольте мне немедленно вытереть ваш палец.

-Не беспокойся. Я не знаю, что тебе наговорили об императорской семье, но собственные пальцы я ещё в состоянии вытереть.

-Я понимаю, но..."

Posted (edited)
Эх, опять я всё неправильно загадываю... Даже без вариантов. В общем-то вещь не свежая. И довольно известная. Вечером постараюсь ещё фраз подкинуть. Edited by Sonha (see edit history)
Posted

"- Что?

- Повтори.

- Привет! Тако-тако-такос, вкусные такос! Вкусные такос! Отличные такос! От "Амиго Такос"!

- Мы уже поняли, что ты работаешь на доставке.

- Что это за платье на тебе?

- Это униформа! "Амиго Такос"!

- Вали отсюда.

- Ты не туда попала."