skvoz'NiAK Posted August 18, 2008 Report Posted August 18, 2008 - Я думаю, что… Наши тела… Наши первозданные тела действительно мертвы. Люди, находящиеся здесь… Подобны копиям факса.- Что?- В любом случае, вам лучше никому не рассказывать о том, что здесь происходило. Хотя вам все равно никто не поверит. Quote
Deifyed Posted August 18, 2008 Report Posted August 18, 2008 1)- Доложите ситуацию.- Старая женщина может быть просто чудовищем!- Мы задержали подозреваемого...или не мы? 2)- Ты дурак.- А?- Старик спасал тебя не для этого! - Я знаю...- Если знаешь - то живи! Если ты настроен решительно... иди и спаси его с того корабля. 3)- "Частная жизнь"... знакома с этим?- Понимаю, к чему ты клонишь, но мне хотелось знать.- Хороша же у нас староста класса.- Старосты класса это не касается. Обязательно что-то есть... с Карен-семпай. От нее веет потрясающей загадкой! Quote
Sonha Posted August 18, 2008 Report Posted August 18, 2008 (edited) Ну и подборочка, я из этого полностью (сколько есть) только Ванпис смотрела , остальное - овашки чисто ознакомительно... Ещё немного, и не угадала бы.1 - Re Cutie Honey2 - One Piece один из мувиков3 - AIKa R-16 Virgin Mission Edited August 18, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Sonha Posted August 22, 2008 Report Posted August 22, 2008 (edited) Простите за задержку дольше стандартного срока: были проблемы личного характера. Так что опять кризис идей. Вот пара цитат из довольно известных анимешек: 1) Shakugan no Shana 2 сезон-У тебя ещё нет учебников?-Есть, они в сумке.-Ну так достань их.-Самостоятельно?-Если ты не достанешь, тогда кто?-Понятно... 2) Sayonara Zetsubo Sensei 1 сезонВсё, что мы делаем в юности - это всего лишь репетиция будущего.Можно даже сказать, что романы между старшеклассниками - это репетиция любви, в которую они окунутся всерьез и надолго! Edited August 24, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Fanateek Posted August 23, 2008 Report Posted August 23, 2008 Что-то знакомое, но конкретно не получается вспомнить...1 - гаремник (школьный само собой)2 - что-то на седзе какое-то смахивает Quote
Sonha Posted August 23, 2008 Report Posted August 23, 2008 Fanateek, куда-то не в ту степь. Эх, а я-то думала что быстрее угадают хотя бы 1-ю фразу... Ладно, завтра дам подсказки. Quote
Sonha Posted August 24, 2008 Report Posted August 24, 2008 (edited) lucky_01, совершенно верно!2 - это не сёдзе))). Это комедия, довольно-таки недавно вышедшая. Фраза эта мне и самой не очень нравится, там можно фразы гораздо интереснее набрать, - но вот пришло в голову загадать на эту тему, а слишком выразительное выкладывать не хотела, вот и получилось так. Ладно, вечером выложу оттуда что-нибудь комедийное (если к тому времени не угадаете, конечно). Edited August 24, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Sonha Posted August 24, 2008 Report Posted August 24, 2008 (edited) Ладно, снимаю оставшуюся фразу с конкурса. Неудачно и абстрактно загадала, даже подсказки и ответ давать не хочется, чорт с ней.lucky_01, загадывайте. Edited August 24, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Kage Ookami Posted August 24, 2008 Report Posted August 24, 2008 Sonha, скажите хоть, что это было? Quote
lucky_01 Posted August 24, 2008 Report Posted August 24, 2008 1 - Привет...- О, не ***** ли это?- Совсем не смешно?- Да нечего так расстраиваться.- Вот видишь, твои приколы совсем не к месту, да еще и не вовремя. - Никчемный из тебя комик 2 - Опять не то.- Безвкусица.- Прости. - ***** думает, что у ***** весьма авангардный вкус.- ***** не выгораживай меня 3 - Член бригады не должен быть таким медлительным.- Когда это я стала членом бригады?- Такая вот установка- Ты еще слишком неопытна, чтобы бросать вызов главе бригады. Вроде просто ^_^ Quote
Sonha Posted August 24, 2008 Report Posted August 24, 2008 (edited) 1 - Shaman king или Clannad?2 - может Sola?3 - Lucky Star Edited August 24, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Sonha Posted August 24, 2008 Report Posted August 24, 2008 (edited) А первую фразу не уточните? Я не уверена, какой из вариантов правильный. Больше склоняюсь к Шаман Кингу, но и в Кланнаде в арке про Котоми нечто подобное было. Edited August 24, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Sonha Posted August 29, 2008 Report Posted August 29, 2008 (edited) Вот. Оригинальностью не блещет, но... "-Подьём! Подьём!-Сегодня воскресенье, так что...-Разве это не здорово? Я же должна делать вас счастливым!-Ну и что ты собираешься сделать?-Разумеется, осчастливить вас! Что мне для этого нужно?-Дай подольше поспать хотя бы в воскресенье.-Тогда я посплю с вами!-Ты шутишь?!" Edited August 29, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Albus Posted August 29, 2008 Report Posted August 29, 2008 Очень похоже на Mamotte Shugogetten. Quote
Sonha Posted August 29, 2008 Report Posted August 29, 2008 Albys, ну загадывайте. Надеюсь, что и в этот раз обойдёмся без онгоингов. Quote
Albus Posted August 30, 2008 Report Posted August 30, 2008 - Первая неудача в старшей школе. Это надо запомнить. Поздравляем!- Ты уже бьёшь собственный рекорд.- Что-то не так. Он не такой как обычно.- Тихо, снова эта песня.- Это так печально, Ханамичи. В этот раз, все было серьёзно. /О неудаче с девушкой/ Quote
Recommended Posts