Акаи Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 Это не из Rayearth? Принцесса Эмерод и ее любимый главный злодей) Quote
Sonha Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 Нет, не то. Всё гораздо прозаичнее))).А Rayearth сама хочу посмотреть, но руки пока не доходят. Quote
Ko:dzuru Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 На счет второй загадки не уверена, а вот первая напомнила Mamotte Shugogetten Quote
Sonha Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 (edited) Здорово. Пока фраза висит - всё как-то вяло. Но стоит её снять с конкурса, и начинают рождаться версии. Уже второй раз такое вижу. Парадокс, а))))? Edited April 10, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Ko:dzuru Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 Это все заговор провайдера который отрубает иннет в самый не подходящий момент. За период март-апрель иннета не было по его вине более 3-х недель, думала умру. з.ы. Так версия правельная или нет ? Quote
Sonha Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 (edited) Да, на Mamotte Shugogetten похоже, но не идентично. Вообще-то я загадывала не его, а более известную анимешку. Причём совершенно спонтанно: не то чтобы мне эта фраза особо нравилась, просто вспомнился момент спросонья, и я решила его загадать))). Потом всё-таки отвергла, и вот теперь версии строят))). Забавно всё-таки получилось. Теперь вот не знаю: давать подсказку, ответ, или всё так и оставить?А по поводу второй фразы версий нет? Вы сказали, что не уверены. Если что - не стесняйтесь, пишите. Edited April 10, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Sonha Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 (edited) Так. Переношу для удобства текущую загадку, и добавляю ещё одну цитату из этой же анимы (звёздочками закрыла конечно же имя). "-Ты выслушаешь меня? Неминуемые несчастья обрушатся на нас.-Кажется, твои способности к предсказаниям усилились, когда я запечатал твоё прошлое." Оттуда же:"-Мои воспоминания возвращаются... Я хочу знать своё прошлое. Тот день, когда я встретила ***. Дни, что я провела с ним. И если я смогу собрать все воспоминания о нём, то... каким бы ни было искупление...-Искупление? Как же ты собираешься искупать такие непростительные грехи?!" Edited April 11, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Sonha Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 (edited) Vampire Knight? А по-моему как-то не очень - совсем чуть-чуть, но в таком случае это сходство могло быть ещё много где. Да и не стану я загадывать аниме, которого вышла только одна серия... Да знаю что во многих анимах теряли/стирали память, но тут (имхо) как-то конкретнее. И кстати, в обоих фразах речь идёт об одной героине. Edited April 11, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Sonha Posted April 12, 2008 Report Posted April 12, 2008 Так, ну что - давать последнюю подсказку или уже ответ? Я в таком отчаянии что даже и не знаю... Эхх, я смотрю тут у других польователей даже более нейтральные с виду фразы влёт могут угадывать, а на моих всё стопорится сразу же... Мда, обидно. Quote
Sonha Posted April 14, 2008 Report Posted April 14, 2008 (edited) Ладно, даю напоследок ещё сразу 4 фразы оттуда же (разные моменты из первой половины анимешки), так что если кто-то смотрел - должны угадать. Простите что из-за меня конкурс неделю висит. Если за сутки не угадаете - скажу что это было. Ну вот:"Не отпускай свои воспоминания. Это память обо всех годах с момента твоего рождения." "Он просто ещё не осознал, кто он на самом деле. Поэтому я позволил ему вернуться домой. Там он узнает правду. И там он обретёт силу, чтобы принять эту правду." "Тебе не нужна воля. Не нужны эмоции. Тебе нужно просто стать машиной, работающей по нашим инструкциям." "-Что это было, только что?-Мои воспоминания. Я хотел показать тебе, как жестоко с нами обращались." Edited April 14, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Sonha Posted April 14, 2008 Report Posted April 14, 2008 (edited) Наконец-то!!!!!! Верно. ТВшка, 2007 года, если быть точнее. Так и знала что подсказки помогут))). В следующий раз загадаю что-нить более известное, чтобы не висело.Загадывайте. Edited April 14, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
s@n Posted April 17, 2008 Report Posted April 17, 2008 Ну раз никто не спешит загадаю я."Не важно кто я был раньше, главное то, что кто я есть сейчас, любит ту которая есть сейчас ты" Quote
Sonha Posted April 17, 2008 Report Posted April 17, 2008 (edited) Извините, слишком абстрактно (много где в анимешках могло быть), и к тому же фраза какая-то кривая. Edited April 17, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
redbull-2 Posted April 17, 2008 Report Posted April 17, 2008 да, фраза просто писец... говносаб какой-то... =\ Quote
s@n Posted April 19, 2008 Report Posted April 19, 2008 звините, слишком абстрактно (много где в анимешках могло быть), и к тому же фраза какая-то кривая. да, фраза просто писец... говносаб какой-то... =\Да фраза действительно кривая, писал по памяти, но смысл передан верно.Ну ладно вот еще:"Скажите, что вы всегда говорите Мигуми?""Не давай людям того, чего бы не хотела получить сама."А все аниме заканчивается словами:"Так двое встретились." Quote
Sonha Posted April 19, 2008 Report Posted April 19, 2008 (edited) Может сериал Кеншина (Самурай Икс в русском переводе) )))? Первая фраза и первая подсказка, по крайней мере, Кеншина напоминают))).А если нет, то ещё может быть RahXephon. Edited April 19, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
s@n Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 А если нет, то ещё может быть RahXephon.Да это Rah-Xephon. Загадывайте Quote
Sonha Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 Извините за задержку. Ну ладно, пусть будет что-нибудь такое:"-Теперь я спокоен. У меня такое бывает, но я быстро беру себя в руки. Я же врач. А если врач не умеет владеть собой, то лучше ему прекратить деятельность.-Вообще-то, вы почти час в себя приходили..." Quote
Sonha Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 Он самый. Загадывайте (только без онгоингов, плиз, а то этим иногда грешат. Ну пусть их хотя бы серий по 8-9 выйдет чтоли, а потом уже...). Quote
Ellaya_dw Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 Вот. Не онгоинг. Перевод с английского. -По неизвестной причине, кое-кто очень важный для нее умер.-*****. Хммм...-Этот "желудь" похоже напоминает ей умершего Котаро.-Погоди, хочешь сказать, Котаро - это собака?-Если бы так... Это был панголин. Quote
Sonha Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 (edited) Bamboo Blade. Edited April 24, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Recommended Posts