Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Нет, не то. Всё гораздо прозаичнее))).

А Rayearth сама хочу посмотреть, но руки пока не доходят.

Posted (edited)
Здорово. Пока фраза висит - всё как-то вяло. Но стоит её снять с конкурса, и начинают рождаться версии. Уже второй раз такое вижу. Парадокс, а))))? Edited by Sonha (see edit history)
Posted

Это все заговор провайдера который отрубает иннет в самый не подходящий момент. За период март-апрель иннета не было по его вине более 3-х недель, думала умру.

з.ы. Так версия правельная или нет ?

Posted (edited)

Да, на Mamotte Shugogetten похоже, но не идентично. Вообще-то я загадывала не его, а более известную анимешку. Причём совершенно спонтанно: не то чтобы мне эта фраза особо нравилась, просто вспомнился момент спросонья, и я решила его загадать))). Потом всё-таки отвергла, и вот теперь версии строят))). Забавно всё-таки получилось. Теперь вот не знаю: давать подсказку, ответ, или всё так и оставить?

А по поводу второй фразы версий нет? Вы сказали, что не уверены. Если что - не стесняйтесь, пишите.

Edited by Sonha (see edit history)
Posted (edited)

Так. Переношу для удобства текущую загадку, и добавляю ещё одну цитату из этой же анимы (звёздочками закрыла конечно же имя).

"-Ты выслушаешь меня? Неминуемые несчастья обрушатся на нас.

-Кажется, твои способности к предсказаниям усилились, когда я запечатал твоё прошлое."

Оттуда же:

"-Мои воспоминания возвращаются... Я хочу знать своё прошлое. Тот день, когда я встретила ***. Дни, что я провела с ним. И если я смогу собрать все воспоминания о нём, то... каким бы ни было искупление...

-Искупление? Как же ты собираешься искупать такие непростительные грехи?!"

Posted (edited)
Vampire Knight? А по-моему как-то не очень - совсем чуть-чуть, но в таком случае это сходство могло быть ещё много где. Да и не стану я загадывать аниме, которого вышла только одна серия... Да знаю что во многих анимах теряли/стирали память, но тут (имхо) как-то конкретнее. И кстати, в обоих фразах речь идёт об одной героине. Edited by Sonha (see edit history)
Posted

Так, ну что - давать последнюю подсказку или уже ответ? Я в таком отчаянии что даже и не знаю...

Эхх, я смотрю тут у других польователей даже более нейтральные с виду фразы влёт могут угадывать, а на моих всё стопорится сразу же... Мда, обидно.

Posted (edited)

Ладно, даю напоследок ещё сразу 4 фразы оттуда же (разные моменты из первой половины анимешки), так что если кто-то смотрел - должны угадать. Простите что из-за меня конкурс неделю висит. Если за сутки не угадаете - скажу что это было.

Ну вот:

"Не отпускай свои воспоминания. Это память обо всех годах с момента твоего рождения."

"Он просто ещё не осознал, кто он на самом деле. Поэтому я позволил ему вернуться домой. Там он узнает правду. И там он обретёт силу, чтобы принять эту правду."

"Тебе не нужна воля. Не нужны эмоции. Тебе нужно просто стать машиной, работающей по нашим инструкциям."

"-Что это было, только что?

-Мои воспоминания. Я хотел показать тебе, как жестоко с нами обращались."

Posted (edited)

Наконец-то!!!!!! Верно. ТВшка, 2007 года, если быть точнее. Так и знала что подсказки помогут))). В следующий раз загадаю что-нить более известное, чтобы не висело.

Загадывайте.

Posted

Ну раз никто не спешит загадаю я.

"Не важно кто я был раньше, главное то, что кто я есть сейчас, любит ту которая есть сейчас ты"

Posted
звините, слишком абстрактно (много где в анимешках могло быть), и к тому же фраза какая-то кривая.
да, фраза просто писец... говносаб какой-то... =\

Да фраза действительно кривая, писал по памяти, но смысл передан верно.

Ну ладно вот еще:

"Скажите, что вы всегда говорите Мигуми?"

"Не давай людям того, чего бы не хотела получить сама."

А все аниме заканчивается словами:

"Так двое встретились."

Posted (edited)

Может сериал Кеншина (Самурай Икс в русском переводе) )))? Первая фраза и первая подсказка, по крайней мере, Кеншина напоминают))).

А если нет, то ещё может быть RahXephon.

Posted

Извините за задержку. Ну ладно, пусть будет что-нибудь такое:

"-Теперь я спокоен. У меня такое бывает, но я быстро беру себя в руки. Я же врач. А если врач не умеет владеть собой, то лучше ему прекратить деятельность.

-Вообще-то, вы почти час в себя приходили..."

Posted
Он самый. Загадывайте (только без онгоингов, плиз, а то этим иногда грешат. Ну пусть их хотя бы серий по 8-9 выйдет чтоли, а потом уже...).
Posted

Вот. Не онгоинг. Перевод с английского.

-По неизвестной причине, кое-кто очень важный для нее умер.

-*****. Хммм...

-Этот "желудь" похоже напоминает ей умершего Котаро.

-Погоди, хочешь сказать, Котаро - это собака?

-Если бы так... Это был панголин.