Rendle Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Gantz,ага. А теперь: Судьбою вы связаны нерезлучно,станеш постарше,поймеш.(подсказка-меха) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Gantz,ага.Если это означает, что ответ верный(и имеются в виду слова Гантза), то загадка - чушь. Абсолютная. Гантз таких слов:"Вы все умерли,добро пожаловать в новую жизнь."не говорил.Гантз говорил дословно:Your lives have ended. What you do with your new lives is entirely up to me. That's the theory, anyway.илиYour lives are over, you bastards. What you do with your new lives is entirely up to me. So there you have it. Это можно перевести по-разному, напр, Any0ne с кейджа перевел как:"Ваши жизни закончились...Ваши новые жизни принадлежат мне, и я буду решать как их использовать.". Но цитата, которая была дана, либо относится к другому моменту(тогда просьба указать какому, так как я не помню ничего похожего в аниме), либо сильно переврана. Цитата
Sonha Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Rendle,1) Если это был Ганц, то по правилам сейчас загадывает Hecate, а не Вы. Тут очередь: загадывает тот, кто отгадал предыдущую фразу. 2) Фразы цитируйте из русских/английских субтитров, русской/английской озвучки (ну смотря с каким переводом вы смотрите аниме - оттуда и приводите цитаты), а не загадывайте их "по памяти". Меньше будет недоразумений типа "фраза совсем не оттуда". Я вот например тоже тогда не помню, где в GANTZ была ваша фраза и была ли она там вообще. Больше похоже на Red Garden, но и там вроде про "новую жизнь" не говорили. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Так мне загадывать или как? Цитата
Hecate Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 "Драться за то, что ты потерял и ради тех, кого ты не хочешь потерять" Цитата
Hecate Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 оно самое!!!! :-) Я знала, что нетрудная цитата, но все ж это мое любимое аниме, не могла не загадать! Цитата
Sonha Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 "Запомни: у красивых цветов ядовитый аромат. Они не всегда приносят приятные мечты." Цитата
Sonha Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Так и знала, что на Спираль скажут. Нет, не то. Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 может какой-нибудь Darker Than Black? Цитата
Sonha Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Нет, но по дате выхода близко. Ээх, что-то я в последнее время загадываю только прошлогодние анимешки. Причём не только одного года, но и (обычно) одного периода... Ну никакого разнообразия, блин. Надо будет исправиться. Но сейчас это может послужить подсказкой)))). Цитата
Sonha Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Так. Фразу переношу в общий список и даю подсказку (думаю, будет легко))). Но тянуть с ней не очень хочется ).И сразу выкладываю вторую фразу, уже из другого аниме, вроде тоже не очень сложную: 1) Seirei no Moribito"Запомни: у красивых цветов ядовитый аромат. Они не всегда приносят приятные мечты."Оттуда же:" *****, ты умрёшь здесь, или возьмёшь с собой мальчика на свой страх и риск? Выбирай!" 2) Saiunkoku Monogatari"-Если ты знал, что вино отравлено, зачем выпил!? Почему просто не вылил его?-Отказ от тоста во время банкета... расценивается, как неуважение." Изменено 20 марта, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Уу, как всё запущено. Вообще без вариантов. Ещё подсказки чтоли давать?Эх, в следующий раз точно загадаю что-нибудь сверхочевидное вроде фразы из Сузумии про пришельцев, экстрасенсов и прочих))). Так неинтересно, но по-другому у меня что-то не получается. Цитата
Sonha Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Народ, так мне давать подсказки или уже говорить ответы? Цитата
Ardeur Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Народ, так мне давать подсказки или уже говорить ответы?Можно дать "сверхочевидное", и тогда мы еще покумекаем немного :P Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 марта, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 1) Seirei no Moribito? 2) Про вино точно смотрела -__-''Ааа, Seikai no Monshou Цитата
Sonha Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ну конечно же, первое - это Seirei no Moribito!!! Подсказка из первой серии, это момент, с которого практически всё и началось. Только не сказано что этот мальчик - принц)))). Ладно, в следующий раз загадаю анимешку поизвестней. А вот второе - не из той оперы. Позже дам подсказку похарактерней. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Насчёт второй фразы пока скажу так. Эта эпопея тоже вполне свежая - последних лет выпуска (мда, что-то я одно новьё загадываю...), и фраза взята тоже где-то из первых серий. Ну это так, по мелочи, чтобы ограничить масштаб. А серьёзную подсказку смогу дать только завтра. Цитата
Sonha Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 А вот и подсказка ко второй фразе. Вроде несложно))):"-Кто-нибудь со временем мог бы захватить трон. Вот о чём я думал.-И поэтому, чтобы избежать опасности завести нежелательного ребёнка, вы заставили всех думать, что вам нравятся мужчины?" Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 марта, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Saiunkoku Monogatari? Цитата
Sonha Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ну разумеется))). Можете загадывать.В следующий раз загадаю что-нибудь поизвестнее. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 марта, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Поехали... 1) - Хочешь провести эксперимент?- Эксперимент?- Именно. Эксперимент. 2) - Hе имеет значения, где мое тело! Я могу послать свое сознание куда хочу! 3) - Это кладбище, канувших в Лету. Останки тех, кому улыбнулась Старушка Смерть. Ни цветов, ни свечей. Никто к ним не пришел, никто про них не вспомнил. 4) - Ты трусиха. Ты не можешь спасти всех одной лишь добротой. Попрощайся со своим отцом. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 4) Нарутару. 1е что-то дико знакомое))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.