redbull-2 Posted March 1, 2008 Report Posted March 1, 2008 (edited) эх, как всё уныло... 3) (из первой серии)- У меня получилось! Я вырвался! Вырвался! ****, прыгай! Давай же, прыгай!- Братик...- Теперь мы свободны! Перед нами открыт целый мир. Мы можем пойти куда угодно. И теперь нам нечего бояться! Ну же! 4) (продолжение эпизода, другие действующие лица)- Она такая взрослая!- ****** из рода Чистильщиков.- Чистильщиков? Я о них не слышала. А что это за род такой?- Они потомки Аканаме. Они просто помешаны на чистоте и порядке. Edited March 2, 2008 by redbull-2 (see edit history) Quote
Sonha Posted March 2, 2008 Report Posted March 2, 2008 (edited) третье это Night head genesis чтоли?Четвёртое не знаю, похоже я это не смотрела... Edited March 2, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
redbull-2 Posted March 2, 2008 Report Posted March 2, 2008 1) Ardeur 2) Sonha3) Sonha - тут по одному "братику" можно угадать ,)5) Neiko Quote
redbull-2 Posted March 2, 2008 Report Posted March 2, 2008 нет.4 - Petopeto-san. похоже, кроме меня и Xander'а его действительно никто не смотрел ) Sonha, загадывай. Quote
Sonha Posted March 2, 2008 Report Posted March 2, 2008 Ну, сильно мудрить я не буду."-Решено: сажусь на диету! Я стану стройной! Да, ***?-Я-то тут при чём...-Ты тоже садишься! Одной мне диета слишком утомительна, я прошу поддержать меня!" Quote
Sonha Posted March 3, 2008 Report Posted March 3, 2008 (edited) Эх, не густо. Я думала это у меня такие особо сложные загадки, но теперь вижу - тут многое так же туго отгадывают. Но вот блин, это что-то невероятное. Загадывай тут фразы или не загадывай, тема всё равно в последнее время малоактивна. Как-то мало азарта, часто приходится давать подсказки (иногда даже к известнейшим анимешкам), ждать предположений и вместо этого натыкаться на полное, скучное молчание... И ведь всё равно мы этот топик поднимаем, пытаемся расшевелить, загадываем новое, даём подсказки, и тд и тп. Всё равно интерес есть. Вот что значит не сдаваться!!! Ладно, попробую подсказать:"Что с тобой, ******-сан? Ты больше не хочешь есть?-Ну... На самом деле, я ничего и не ел.-Чем бы ты ещё хотел заняться?-Позвонить домой перед смертью!" Edited March 3, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Sonha Posted March 5, 2008 Report Posted March 5, 2008 Мда, не густо. Напоследок выложу сразу две. Теперь-то уж всё должно быть предельно ясно))). Просто захотелось это выложить))):"Урок второй: Математика. Итак, начнём наш тест. Отношение затрат на управление в новых сферах деятельности распределились следующим образом. Плата за приветствие: 20%. Плата за аплодисменты: 20%. Плата лакеям - более десяти миллионов иен..." Ну, и незабвенное:"Хочешь, чтобы я преподала тебе пару законов общества?!" Quote
Sonha Posted March 5, 2008 Report Posted March 5, 2008 Да, оно самое))). Я же говорила что теперь будет всё ясно))). Quote
lazycat Posted March 5, 2008 Report Posted March 5, 2008 Sonha, да уж, если такой "знаток" аниме, как я угадал, значит это было нетрудно.)) Вот такой разговор. 1)-(Имя), что ты здесь забыла?2)- Я здесь, чтобы отдать тебе твой завтрак.1)- Тогда извини... Погоди, мой завтрак со мной!2)- Не может быть!1)- Да вот он.2)- Но разве ты не забыл его?1)- Постой, когда это было?2)- В понедельник.3)- Сегодня же среда.1)- Значит, он двухдневной давности?2)- Нет, девятидневной, он с прошлой недели.4)- В пути у нас было много задержек, к тому же воловьи упряжки так медленны...1)- Да кто же доставляет завтраки на волах?!! Quote
lazycat Posted March 5, 2008 Report Posted March 5, 2008 Эмм... Сдается мне, что с первой загадкой я перебрал. Пусть она пойдет вне конкурса, а основной будет эта: - Так! Для начала, 200 метров кролем!- Чего? Да мы же сдохнем!- Не волнует! Этим летом я вас так натренирую, что на соревнованиях вы всех победите! Quote
ooyuki Posted March 5, 2008 Report Posted March 5, 2008 Завтрак на волах доставляла сестра Мэндо из Urusei Yatsura. Quote
lazycat Posted March 5, 2008 Report Posted March 5, 2008 ooyuki, верно! Не надо мне было торопиться со второй загадкой, наверное, но что сделано, то сделано. redbull-2, не оно.) Quote
redbull-2 Posted March 5, 2008 Report Posted March 5, 2008 да, действительно не Умишо. прогнал... в Умишо школьники не такие хилые были, чтобы "сдыхать" после двухсот метров кролем ,) Quote
redbull-2 Posted March 14, 2008 Report Posted March 14, 2008 так. если не собираетесь загадывать, то так и пишите - "пусть загадывает кто хочет". а то простаивают конкурсы. Quote
Sonha Posted March 14, 2008 Report Posted March 14, 2008 (edited) Собираемся. На днях загадаем обязательно. Edited March 14, 2008 by Sonha (see edit history) Quote
Rendle Posted March 14, 2008 Report Posted March 14, 2008 Вы все умерли,добро пожаловать в новую жизнь. Quote
Sonha Posted March 14, 2008 Report Posted March 14, 2008 уффф, опередили...Ну а если не Ганц, то может Red Garden. Quote
Recommended Posts