Lizaveta Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Т.к. я одна из угадавших и больше никто не хочет, рискну апнуть конкурс. 1.<1>: Два апельсина сражались один на один, и каждый использовал технику теневого клонирования, чтобы стать тремя апельсинами. Итак, сколько всего апельсинов?<2>: Ноль!<1>: ... и почему же?<2>: Потому что я их все съем! 2.<1>: Эмм, у тебя есть парень? Должно быть, неудобно без мобильника... Не против как-нибудь сходить в караоке-бар? Шучу.<2>: Тебе очень грустно глубоко в душе, да? И вечно болтаешь, чтобы другие не догадались, какой ты на самом деле.<1>: О чём ты? У меня много друзей. Даже уже есть планы на Рождество. 3.<1>: Беги к выходу! Тебе еще рано умирать!<2>: <1>, я не понимаю…<1>: Ты между жизнью и смертью, но ты должна выжить! Быстрее! Беги! 4.<1>: Тебе скучно?<2>: Пожалуйста, расскажи мне еще! Расскажи всё, что ты знаешь о внешнем мире, <1>!<1>: Ты никогда не бывала за пределами деревни?<2>: Я смотрю на мир только через моё окно, и представляю, что там, далеко...<1>: Пойдём, <2>! Пойдём с нами в большой мир! Там тебя ждёт многое, о чем ты даже не подозреваешь! Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 4 - ну, Ванпис, наверно... Цитата
Iahel Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 1 - Гинтама?2 - Kuchu Buranko3 - что-то жутко знакомое, но что именно никак не вспомнить... ;) Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Stigi - верно.Iahel - только 2.redbull-2 - увы. Итак,2 - Kuuchuu Buranko (Iahel)3 - Первый отряд (Stigi) Вторая итерация: 1.<4>: Это ещё что?!<1>: А, извините. Я принёс ему зонтик.<3>: Ты... что ты здесь делаешь?!<1>: Конечно, я знал, что дурак. Но не думал, что такой дурак.<3>: Эй, ты!<1>: Это я о себе. И о том факте, что я влез во всё это.<3>: Слушай. Я уже говорил, что это не твоё дело! 4.<3>: Мы не можем впустую сидеть тут и гнить. Верно?<1>: Знаю. Но они тяжелые и свирепо на меня глядят. А зачем мы вообще их тащим?<3>: Естественно в качестве подарка! Этот старик живет высоко в горах. Он очень редко видит на своем столе дары моря, верно? Он без сомнения будет рад! И тогда он все расскажет нам о <…> с открытым сердцем.<1>: Но, по-моему, такое большое количество ни к чему.<3>: Ты что-то сказал?<1>: Нет... Но я был бы благодарен, если бы кто-нибудь взял хотя бы часть груза.<3>: Никогда! Это часть твоих тренировок! Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Третья итерация - ранее приведенные сцены с продолжением. 1.Спойлер:<1>: Два апельсина сражались один на один, и каждый использовал технику теневого клонирования, чтобы стать тремя апельсинами. Итак, сколько всего апельсинов?<2>: Ноль!<1>: ... и почему же?<2>: Потому что я их все съем!<5>: <1>, не используй в задачах еду.<1>: Ну, люди учатся быстрее, если заинтересованы в теме.<5>: Ты работаешь с <2> за просто так - оно того не стоит.<1>: Разумеется, стоит. Увидеть <2> - вполне равноценная награда. Кроме того...<2>: Один и два...<1>: Если я здесь, тебе можно меньше беспокоиться, не так ли?<5>: Забудь об этом. С этим покончено.<1>: Помилуй. Это благодаря тебе я на свободе. Ты был так добр, что попросил <…> позволить тебе присмотреть за мной.<5>: Я знал, что ты не опасен, буду я за тобой присматривать или нет.<1>: О? Но это ведь не непреложная истина, так ведь?<5>: ... это ты сказал. <4>: Это ещё что?!<1>: А, извините. Я принёс ему зонтик.<3>: Ты... что ты здесь делаешь?!<1>: Конечно, я знал, что дурак. Но не думал, что такой дурак.<3>: Эй, ты!<1>: Это я о себе. И о том факте, что я влез во всё это.<3>: Слушай. Я уже говорил, что это не твоё дело!<1>: Кроме того ты сказал, что люди так просто не меняются. Я умелый бедняк.<3>: Прям как я.<4>: Заткнулись, ублюдки!<4а>: Сейчас ты огребёшь!<1>: Видимо, у меня нет выбора. Осторожней. Мне будет трудно не убить и тебя.*дзинь - бум - шмяк*<1>: Дождь уже закончился. Зря я принёс тебе зонтик.<3>: Слышь, ты. Я не просил тебя меня спасать.<1>: Но разве это не нечто? В итоге мы вополнили просьбу <5>.<3>: От чего мне ещё хуже.<1>: Но, <3>... раз ты знал, что тебя обманут почему ты занял место <…>?<3>: Вишь ли... Было бы паршиво, если бы он - пусть и в одном случае из миллиона - и правда вернулся.<1>: Честное слово. Злодей из тебя никудышный.<3>: Заткнись.4.Спойлер:<1>: Тебе скучно?<2>: Пожалуйста, расскажи мне еще! Расскажи всё, что ты знаешь о внешнем мире, <1>!<1>: Ты никогда не бывала за пределами деревни?<2>: Я смотрю на мир только через моё окно, и представляю, что там, далеко...<1>: Пойдём, <2>! Пойдём с нами в большой мир! Там тебя ждёт многое, о чем ты даже не подозреваешь!<2>: <1>... Я жрица и моя судьба, это судьба этой деревни. Мне нельзя покидать её пределы.<1>: Почему?<2>: Таков закон.<1>: Так быть не должно. Какой-то нелепый закон портит жизнь тебе и жителям деревни!<2>: Я хочу увидеть внешний мир! Хочу попасть туда, но... Но я...<1>: <2>...<2>: <1>, давай закончим этот разговор. Меня больше беспокоит тот человек, которого называют Батров.<1>: Батров? Кто он?<2>: Он человек из внешнего мира. Он привёз лекарства в эту деревню, где нет доктора.<1>: Лекарства?<2>: Лекарства, изготовленные неведомым нам способом, который называется химия. Жители доверяют ему, но...<1>: Но?<2>: Я боюсь, что этот человек принесет cтрадания в нашу деревню. У меня есть такое дурное предчувствие. <3>: Мы не можем впустую сидеть тут и гнить. Верно?<1>: Знаю. Но они тяжелые и свирепо на меня глядят. А зачем мы вообще их тащим?<3>: Естественно в качестве подарка! Этот старик живет высоко в горах. Он очень редко видит на своем столе дары моря, верно? Он без сомнения будет рад! И тогда он все расскажет нам о <…> с открытым сердцем.<1>: Но, по-моему, такое большое количество ни к чему.<3>: Ты что-то сказал?<1>: Нет... Но я был бы благодарен, если бы кто-нибудь взял хотя бы часть груза.<3>: Никогда! Это часть твоих тренировок!<3>: Мы почти пришли?<4>: Да.<3>: Интересно, что это за человек?<4>: Эксцентричный старик.<3>: Что? Ты знаком с ним?<4>: Он был учителем <…>. Когда-то давно я с ним один раз встречался. <…> вызывала у него отвращение и он уехал. Он просто чудак.<3>: Чудак?<1>: Что это за тренировка такая, таскание багажа? Почему крайним всегда оказываюсь я? О, нет! Я, в общем-то, не жаловался...<3>: Мы идем! Случилось многое, так что может я немного повзрослела. Цитата
Lizaveta Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Т.к. после двух подсказок новых идей больше нет, подведу итог. 1 - ???? (оставлю на будущее :) )2 - Kuuchuu Buranko (Iahel)3 - Первый отряд (Stigi)4 - Majutsushi Orphen (Sonha) Моя оплошность - не указала сразу цену вопросов. Будем считать начальную по 1, снижение за каждую подсказку на половину. Тогда результат:Iahel - 1Stigi - 1Sonha - 0.25 Загадывают Iahel или Stigi. Цитата
Stigius Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 1. ...и так, в дни 16-го Главы сбор урожая увеличился на 4.7%. Что касается меня, я увеличил урожай на 3%! Целых три! Мы успешно увеличили количество урожая и на фестивале сбора мы сделали подношения бронзовой статуе на площади, 0.5% всего урожая... 2.- Да, а кстати, что ты читала там такое интересное?- Я не поняла, о чём я читала. Но мне любопытно узнать о городе и о жизни снаружи.- А! Понимаю тебя, понимаю. Когда-то, давно, я так же смотрела на книги.- Правда? И вы что-то нашли?- Ничего. Ничего ни в одной. 3.- Смотрят только вверх, на башню, а под ноги смотреть не хотят. Они не понимают, сколько больших зданий появляется у их ног, когда они разбрасывают крошки при еде, и сколько созданий живут там. Не понимают, что рыба лишилась своей жены, когда они поймали, поджарили и съели её, и той пришлось взять в жёны креветку, после чего из их икры стали вылупляться "рыбетки". Не понимают, сколько мужской пыльцы цепляется к их ногам и попадает к женской пыльце, пока они гуляют по окрестностям, и из этой пыльцы повсюду вырастают паччин-деревья. Над ценой вопросов думать лень, потому пусть будут все по 1 баллу. Цитата
Lizaveta Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 2 - Koukaku no Regios ? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 3 - Kaiba, только что проверил по сабу :lol: Цитата
Stigius Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 2 - Koukaku no Regios ?Нет 3 - Kaiba, только что проверил по сабу :lol:Да Цитата
Stigius Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 2 haibaneТаки да. Загадывает niiro dzyaki Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 1 (1) Я ждал возвращения отца. Я ждал 300 лет. Но отец так и не вернулся... И, однажды, эта... Оказалась у меня в руках. Возможно отец не смог найти тебя? 2 (2) - Ну, передавайте привет вашей бабушке с дедушкой. - Хорошо, и спасибо за ужин. Мы снова навестим вас же. - В следующий раз - приходите через дверь. - Когда-нибудь мы это сделаем для такого ленивого и ничтожного человека как ты. 3 (1) - Вы слышали, Доктор? - Да, Полковник. - Ну? Видите какие-нибудь признаки? - Я не совсем уверен, но похоже сила, которую сдерживали препараты, высвобождается. У него может не получиться управлять столь внезапно пробудившейся силой! 4 (1) - Я первый раз видел, как ты плакала.- Да... Это был первый раз, когда я плакала. Когда я поняла, что ты жив, меня переполнила радость, и слёзы сами потекли. Интересно, почему? Даже если я была так счастлива... - Хм... Наверное... Ты ведь в любви со мной?- Что значит "в любви"?- Забудь. Цитата
vitalius Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) 1-Jubei-chan 22 - Rozen Maiden же4 -Mermaid Forest?если прав -в воскресенье обязательно загадаю Изменено 17 марта, 2010 пользователем vitalius (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 1. Jubei-chan 2 (vitalius)2. Rozen Maiden: Traumend (vitalius)3. ---4. Mermaid Forest TV (vitalius) vitalius - 4 Цитата
vitalius Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 3 -что-то знакомое,часом не Akira? Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) up 1. Boku no Marie, by Sonha- Так, приготовься! Ты теперь МОЙ! Хе. Ну пора заняться... Заняться делом. Да, но как же им занимаются? Проблема, я же никогда не заходила так далеко. Чёрт! Эй, проснись уже!- Э?! Хибики-сан, ты почему так одета?! ААА?! И я тоже?!!- Замолкни уже. Для тебя сейчас главное – его подготовить, его!- Его? Ты про...?- Да.- А если я его не... И что мы тогда будем делать?- Мы не можем ничего делать, пока ты его не подготовишь.- Т-тут случайно кое-что вспомнил, дело срочное, я п-пойду!- А ну прекрати, ты сейчас с девушкой, понял?! Так что хватит! Что, испугался, да? У меня и самой сердце так сильно бьется....- Тогда может сегодня не будем, а?- Ах так! Ну уж нет!- Помогите!2. Angelic Layer, by redbull-2- Шеф, С возвращением. А куда вы уходили?- В полицию.- В полицию?! Вас... наконец поймали?! Я так и знал, что вас когда-нибудь поймают.- Что ты имеешь в виду?- Разве это не очевидно? ХЕ-Н-ТАЙ- Абсолютно неверно. Шутники вроде тебя должны получить штрафную игру... Живой осьминог внутри твоих штанов!3. KGintama, by Gamma RayДа, его характерная черта длинные волосы. Дурацкие лохмы. Он целый день таскает с собой Нмаибо, говоря, что это туз в рукаве. Его чувство юмора, динозавр из прошлого века. Он начинает бесить, поговорив с ним пару минут. Если заметите его, немедля вызывайте полицию. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.