Ульса Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 [mod]А я просто влюблена в Блич. Мне они все очень даже нравятся Lanimaa, это оффтоп в данной теме! пожалуйста, больше так не делай и мне не придется ничего делать тоже. знаешь, как сейчас сложно ставить замечания? :) Brother Antonius ,А... Э.... Мдя... а вот это уже дважды оффтоп. все предпреждены, за развитие темы оффтопщики будут осалены замечанием[/mod] Цитата
radical Ed Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Прикольный бан-кай у Хитсугаи!!!! Ну и еще наверно прикольный бан-кай будет у дедушки Ямы) Цитата
Santana Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мне вот кое что интересно. Помните как Ичиго банкаем овладел ? Что будет если Кенпачи воткнет свой занпакто в эту хреновину) И немного других мыслей. На что похожи внутренние миры других синигами ? Мир Ренджи мне представляеться как джунгли с бабуино - змеями в качестве наполнения, а мир Бьякуи в качестве одного большого вишневого баобаба) Ну это уже юмор небольшой пошел. Больше всего по внешнему виду мне нравиться занпакто Ренджи, занпакто Гина не впечатлил никоим образом, просто удлиняющееся лезвие и все. Шикай Ичиго тож не впечатляет. Просто огромное кухонное ковырялово =) Цитата
*Markus* Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Интересно посмотреть на Банкай Ичимару Гина и Айзена. И хотя бы на Шикай Шуухея *_* Цитата
pablo_hassan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 жду шикай зараки.... Цитата
Рукия Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Прикольный бан-кай у Хитсугаи!!!!Присоединяюсь! :huh: Цитата
Silent Meiousei Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Самый крутой банкай - Хитсугайи и Бьякуи.Шикай - Рукия и Ичиго.Шикай Нанао - книга?Хочу банкай Рукии! (Если он все таки будет, мне кажется, что она сама им станет, т.к. название ее меча - белоснежные рукава - о кое-чем говорит) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Silent Meiousei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Самый крутой банкай - Хитсугайи и Бьякуи.Бьякуя был бит Ичиго -> разговоры после этого о том, что его банкая самый крутой, имхо, нет смысла вести. Красивый - это возможно.А с Хицугайей еще не все ясно, к сожалению. Вроде то он крутой, но вот насколько? Цитата
Andante Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Мне понравился занпакту Нойторы. Кстати, думаю у Кенпачи shi-kay будет что-то в этом же духе... вообще они похожи чем-то, по характеру. =) Цитата
Shinsou Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Мой любимый шикай(и сам занпакто) у Ичимару.Жду когда он пожет свой банкай и наваляет всем и вся... Цитата
pablo_hassan Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 да что ты прикапался с гином Цитата
KiKO Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 да что ты прикапался с гиномLoL :rolleyes: И кто это говорит !? Сколько от тебя наблюдал помешанного флуда о зараки, и ниче...никто не коментировал, так прояви и ты уважение.... По теме : до сих пор интересуют такой персонаж как Сой Фонг, что за банкай может быть такой, если и так уже довольно сильная техника шунко да + её шикай с этой техникой прост напросто cheats... Цитата
FroSTу Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Всех уделает Урахара...хотя на Гиновский, Кенпачевский и Йоруйчивский я бы посмотрел =) Цитата
Рукия Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хочу банкай Рукии! (Если он все таки будет, мне кажется, что она сама им станет, т.к. название ее меча - белоснежные рукава - о кое-чем говорит)Я тоже не прочь на него посмотреть.... Цитата
Shinsou Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 да что ты прикапался с гином Я к тебе не прикапывался и писал по теме, так что не гони... Нам суждено увидеть тока шикай Рукии, а у Йоруйчи, вроде, нет меча... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Нам суждено увидеть тока шикай Рукии, а у Йоруйчи, вроде, нет меча...Меч быть просто обязан. В смысле вообще. Но вот таскать его с собой она не любит/не хочет/в лом/потеряла/проела/проиграла/пропила и т.д. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Тэнгу Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Меч Йоруичи - большая загадка. Можно ли пропить, потерять, проиграть зампакто? Ведь он - часть шинигами, а его вид вроде бы отражение характера. Шинигами уровня капитана свои мечи таскают по Сейрейтеи повсюду и умеют изменять внешний вид зампакто. Йоруичи клинка не показывает, зато может изменять СВОЙ облик. Может она хранит его внутри себя, как часть своей реяцу, не воплощая его во внешнюю форму без надобности, а сила зампакто - это сила самой Йоруичи? Во время службы в спецотряде ( 57 эпизод ) я ее с мечом не видел, правда в одной из драк она размахивала каким-то шото, но не факт что это зампакто, скорее что-то безымянное для тренировки Сой Фонг. Что там готовит мангака - химицу дэс ё, нам же остается только ждать... Цитата
Andante Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Для меня самыми интересными являются занпакту Вайзардов. Кстати может же быть такое, что они не знают Бан-Кая? То есть законы мира-то, судя по Ичиго позволяют им его иметь, но Ичиго сперва научился им пользоватся, а потом маской. Может остальные Вайзарды рано научились пользоватся маской и посчитали что дальше развиватся им уже не надо =) Цитата
Rez-pk Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Нравиться мечик у Урахары ф форме трости, а shikai это ваще прелесть у него. банкай шочеться посмотреть. наверно будет что-то с кровью связано.Банкай мне ничей не нравиться. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Мне больше всего понравился Шикай-Банкай Мадараме Иккаку. Реальный чувак, сам дерётся, без магических прибамбасов а-ля Тоширо или Бьякуя. И Пикой своей он мастерски управляет, а с Банкаем вообще отжёг, такую бодягу родил. РЕально сильный чел, это чувствуется. Воплощение физической силы. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Шикай... банкай... мну б хоть на меч Йоруйчи посмотреть без всяких банкаев - ито счастье будет :) . Вобще ИМХО самые класные способности у меча Юмичихи. Цитата
Тэнгу Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Пришла в голову мысль, возможно не оригинальная. А ведь против читерского зампакто Айзена в драке один на один может выступить Зараки. Глаза завяжет и сыграет как с Тосеном, все-таки не избиение младенцев. Вроде кроме гипноза Айзенов меч ничем супермощным не обладает, или нет? Одна проблема - сам Кемпачи не догадается. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Вроде кроме гипноза Айзенов меч ничем супермощным не обладает, или нет?Банкай пока не видели. Может тут только гипноз, а в банкае еще и повреждения будет наносить. Хотя гипноз может быть способностью банкая, но врятли.Глаза завяжет и сыграет как с ТосеномЕсли он уже видел меч, то бесполезно - гипноз подействовал. Хотя, если он просто ничего видеть не будет.. Но мечь имитирует даже запах. Может и проиграть. Цитата
Тэнгу Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 60 эпизод, Айзен: ...Чтобы быть загипнотизированным, нужно увидеть момент его пробуждения.... ...Тот, кто не видит его, неподвластен его силе, а Тосен изначально был на моей стороне...Так что от шикая отбиться шанс есть. А вот что за банкай прячет Айзен в рукаве? Хочу увидеть не меньше, чем банкай Кемпачи, наверняка что-нибудь потррррясающе читерское. Цитата
shiоri Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Пришла в голову мысль, возможно не оригинальная. А ведь против читерского зампакто Айзена в драке один на один может выступить Зараки. Глаза завяжет и сыграет как с Тосеном, все-таки не избиение младенцев. Вроде кроме гипноза Айзенов меч ничем супермощным не обладает, или нет? Одна проблема - сам Кемпачи не догадается. Айзен поимеет Кенпачика своей кидой, в которой он эксперт /эпизод с Комамурой/. Это даже если не брать в расчёт неизвестный айзеновский банкай и перспективность холловских примочек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.