19th_аngel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Эээ... Может тогда лучше не смотреть? Так я и не собираюсь. ) Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Франшиза давно околела.То, что прописалось в классику, вечно. Так что настоящие поклонники франшизы всё же постараются расслабиться и получить удовольствие :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 То, что прописалось в классику, вечно. Так что настоящие поклонники франшизы всё же постараются расслабиться и получить удовольствие :)Так пожелаем же им удачи! ;) Цитата
shiоri Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Остаётся пожелать вам скорейшего выхода третьего сезона.Он выйдет сразу после эпизода 3. А вообще — нет, ни за что, ни в коем случае, никогда. Мне пародийные спешалы по Хигу-то запороли всё впечатление от них. А тут и говорить нечего — лучше ещё раз пересмотреть Щёущицу, чем даже одним глазком браться за это. Есличо, я — нагатоист и цуруист. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Он выйдет сразу после эпизода 3.ШТА Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне пародийные спешалы по Хигу-то запороли всё впечатление от них. Это вы ещё СД с косящим под реп Оиши-саном не сышали. :) А тут и говорить нечего — лучше ещё раз пересмотреть Щёущицу, чем даже одним глазком браться за это. Есличо, я — нагатоист и цуруист.Я, как ярый кьёноцентрист, приветствую все религии: ибо всё в руках его и во славу его - на то он и поделился божьей благодатью со своим пантеоном. B) А удар в спину от Асакуры вполне можно сопоставить с предательством Иуды. ;) Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А вот так смотреть как раз противопоказано. Тут ситуация примерно как с Fate/kaleid liner Prisma Illya. Сдаётся мне, что с мангой-первоисточником, вы не знакомы. Франшиза давно околела. Я вообще удивлён, что данный сериал решили обсуждать в теме про Сузумию. Это всё равно как Илию обсуждать в теме по Зеро или Стайт Найт. B) Непонятное через неизвестное. Ни мангу, ни Зеро, ни Илию, ни что либо этой вселенной. Но я догадываюсь о чем речь... Было миниобсуждение и я как раз педалировал отдельную тему, но всем - в т.ч. и мне - лень. Может всё дело в том что некоторые фаны никак не могут простить, что тема прибывает в забвении и всячески пытаются её бампнуть наверх, не понимая что некоторые вещи не стоит поднимать из могил и оживлять разрядами молний, уподобляясь доктору Ф?Студия со товарищи настолько интенсивно поднимали, что умудрились в одной серии засветить всех основных героев, в основном - не к месту и не по теме, даже столько полюбившиеся Вам прохождение Харухи с 3-х ракурсов.и как сказала одна малоизвестная мелочь Скрытый текст http://i.imgur.com/xP6OEb7.jpg а тут не просто название :rolleyes: нагатоист, цуруист, кьёноцентрист - других доказательств собственно и не нужно .... 1 Цитата
Mitea Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Студия со товарищи настолько интенсивно поднимали, что умудрились в одной серии засветить всех основных героевДа там всего три основных героя, причем два из них - Нагато. Остальных, видимо, показали чтоб не придирались "а Асахина где?". Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Да там всего три основных героя, причем два из них - Нагато. Остальных, видимо, показали чтоб не придирались "а Асахина где?".Основных героев исходной франшизы - конечно же. Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Во второй серии Харухи прилично, но от этого дизайн еще больше царапает Скрытый текст http://i.imgur.com/2zvM5i0.jpg http://i.imgur.com/5SN1YGF.jpg http://i.imgur.com/SRKhiwE.jpg Цитата
klavis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Сериал проплачен Сони. Если так холодно чего шапки не носят?Странно смотреть на это, но мне нравится. Ну неканон, да и хрен с ним, счастливая Юки это здорово.Асакура золотко, всем бы таких друзей. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Вторая серия - ну милота же. А Харухи какая-то не такая. И глядя на происходящее - беру свои слова назад, не надо её, лишняя она тут. Дайте Юки спокойно посидеть с Кёном. Цитата
Xarlamov Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Вторую серию не смог до конца досмотреть, уж больно пустое все, даже для слайса.Юки в нонешней ипостаси лишь раздражает и даже Харухи - как бледная тень. Цельный сериал построенный на содержимом односерийной фансервисной OVAшки - а может просто отдохнуть от аниме нужно... :unsure: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Просто Юки какая то не совсем Юки. Холодный и пофигичный манипулятор и немного тролль деградировал до уровня Микурочки а то и хуже. Единственное светлое пятно это Асакура, но и она не вытягивает Цитата
Xarlamov Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Просто Юки какая то не совсем Юки. Холодный и пофигичный манипулятор и немного тролль деградировал до уровня Микурочки а то и хуже. Единственное светлое пятно это Асакура, но и она не вытягивает Как полностью самостоятельное аниме - возможно и прокатило бы - после краткой предыстории и с постепенным вводом действующих лиц. А так - от сравнений никуда не деться и если они все в минус... Сценарий, по которому весь мир (или только эту школу) поразил вирус деградации/упрощения. Случайный метеорит из космоса или Футурамские пришельцы, которым вдруг понравилось школьные аниме про ОЯШей смотреть.И SOS из другого пространства/времени спешит на помощь. Такое бы пошло хорошо, а разница в дизайне - чтоб не путать разномировые копии.Из раздела - все еще можно спасти, но не судьба :rolleyes: Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Может быть и норм... Может кому-то понравится... Но я смотреть не могу. Не будь это Нагато Юки, Кён и Харухи всё бы было хорошо... а так нет. Не могу и всё. Уж простите меня аниматоры сего творения. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 В третьей серии очень много Харухи. И как я и предполагал, здесь она абсолютно не в тему. Нехорошо когда первую роль пытается отобрать другой персонаж. Почему всё так пессимистично? Ну например потому что её кривляния вызывали только фейспалмы, а смущатки Нагато в кафешке в сцене с лимонадом были действительно забавны. Хоть Ицки тут не гей и это хорошо. 1 Цитата
Soego Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 А что с графикой/дизайнами? Или, если спиноф, то можно ложить болт? Цитата
Quaken Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 2-3.В это сложно поверить, но в обществе Харухи даже Кён становится больше похожим на самого себя. Вот что крест животворящий присутствие богини делает! Цитата
ronnin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Убрать бы Нагато или сделать фоном, как раньше, и можно смотреть. А так только одной серией пришлось ограничиться. Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Убрать бы Нагато или сделать фоном, как раньше, и можно смотреть. А так только одной серией пришлось ограничиться.Харухисты должны страдать. B) Цитата
Soego Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Харухисты должны страдать.А фанаты Нагато не страдают? Мне лично нравится та Юки Нагато, которая была в сериале. По-моему мнению она более конкурентоспособный персонаж. Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А фанаты Нагато не страдают? Мне лично нравится та Юки Нагато, которая была в сериале. По-моему мнению она более конкурентоспособный персонаж.Когда я слышу про симпатичных персонажей казённые слова в духе "конкурентоспособный" у меня рука сама тянется к парабелуму счётам. Цитата
Panzerkater Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Страдать - так всем :) Цитата
Soego Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Когда я слышу про симпатичных персонажей казённые слова в духе "конкурентоспособный" у меня рука сама тянется к парабелуму счётам. Я не понял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.