Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остаётся пожелать вам скорейшего выхода третьего сезона.

Он выйдет сразу после эпизода 3.

А вообще — нет, ни за что, ни в коем случае, никогда.

Мне пародийные спешалы по Хигу-то запороли всё впечатление от них. А тут и говорить нечего — лучше ещё раз пересмотреть Щёущицу, чем даже одним глазком браться за это. Есличо, я — нагатоист и цуруист.

Опубликовано

Мне пародийные спешалы по Хигу-то запороли всё впечатление от них.

Это вы ещё СД с косящим под реп Оиши-саном не сышали. :)

А тут и говорить нечего — лучше ещё раз пересмотреть Щёущицу, чем даже одним глазком браться за это. Есличо, я — нагатоист и цуруист.

Я, как ярый кьёноцентрист, приветствую все религии: ибо всё в руках его и во славу его - на то он и поделился божьей благодатью со своим пантеоном. B)

А удар в спину от Асакуры вполне можно сопоставить с предательством Иуды. ;)

Опубликовано

А вот так смотреть как раз противопоказано. Тут ситуация примерно как с Fate/kaleid liner Prisma Illya.

Сдаётся мне, что с мангой-первоисточником, вы не знакомы.

Франшиза давно околела. Я вообще удивлён, что данный сериал решили обсуждать в теме про Сузумию. Это всё равно как Илию обсуждать в теме по Зеро или Стайт Найт. B)

Непонятное через неизвестное. Ни мангу, ни Зеро, ни Илию, ни что либо этой вселенной.

Но я догадываюсь о чем речь...

Было миниобсуждение и я как раз педалировал отдельную тему, но всем - в т.ч. и мне - лень.

Может всё дело в том что некоторые фаны никак не могут простить, что тема прибывает в забвении и всячески пытаются её бампнуть наверх, не понимая что некоторые вещи не стоит поднимать из могил и оживлять разрядами молний, уподобляясь доктору Ф?

Студия со товарищи настолько интенсивно поднимали, что умудрились в одной серии засветить всех основных героев, в основном - не к месту и не по теме, даже столько полюбившиеся Вам прохождение Харухи с 3-х ракурсов.

и как сказала одна малоизвестная мелочь

Скрытый текст
http://i.imgur.com/xP6OEb7.jpg

а тут не просто название :rolleyes:

нагатоист, цуруист, кьёноцентрист - других доказательств собственно и не нужно ....

Опубликовано

Студия со товарищи настолько интенсивно поднимали, что умудрились в одной серии засветить всех основных героев

Да там всего три основных героя, причем два из них - Нагато. Остальных, видимо, показали чтоб не придирались "а Асахина где?".

Опубликовано

Сериал проплачен Сони. Если так холодно чего шапки не носят?

Странно смотреть на это, но мне нравится. Ну неканон, да и хрен с ним, счастливая Юки это здорово.

Асакура золотко, всем бы таких друзей.

Опубликовано

Вторая серия - ну милота же.

А Харухи какая-то не такая. И глядя на происходящее - беру свои слова назад, не надо её, лишняя она тут. Дайте Юки спокойно посидеть с Кёном.

Опубликовано

Вторую серию не смог до конца досмотреть, уж больно пустое все, даже для слайса.

Юки в нонешней ипостаси лишь раздражает и даже Харухи - как бледная тень.

Цельный сериал построенный на содержимом односерийной фансервисной OVAшки - а может просто отдохнуть от аниме нужно... :unsure:

Опубликовано

Просто Юки какая то не совсем Юки. Холодный и пофигичный манипулятор и немного тролль деградировал до уровня Микурочки а то и хуже.

Единственное светлое пятно это Асакура, но и она не вытягивает

Опубликовано

Просто Юки какая то не совсем Юки. Холодный и пофигичный манипулятор и немного тролль деградировал до уровня Микурочки а то и хуже.

Единственное светлое пятно это Асакура, но и она не вытягивает

Как полностью самостоятельное аниме - возможно и прокатило бы - после краткой предыстории и с постепенным вводом действующих лиц. А так - от сравнений никуда не деться и если они все в минус...

Сценарий, по которому весь мир (или только эту школу) поразил вирус деградации/упрощения.

Случайный метеорит из космоса или Футурамские пришельцы, которым вдруг понравилось школьные аниме про ОЯШей смотреть.

И SOS из другого пространства/времени спешит на помощь.

Такое бы пошло хорошо, а разница в дизайне - чтоб не путать разномировые копии.

Из раздела - все еще можно спасти, но не судьба :rolleyes:

Опубликовано
Может быть и норм... Может кому-то понравится... Но я смотреть не могу. Не будь это Нагато Юки, Кён и Харухи всё бы было хорошо... а так нет. Не могу и всё. Уж простите меня аниматоры сего творения.
Опубликовано

В третьей серии очень много Харухи. И как я и предполагал, здесь она абсолютно не в тему. Нехорошо когда первую роль пытается отобрать другой персонаж.

Почему всё так пессимистично? Ну например потому что её кривляния вызывали только фейспалмы, а смущатки Нагато в кафешке в сцене с лимонадом были действительно забавны.

Хоть Ицки тут не гей и это хорошо.

Опубликовано

А фанаты Нагато не страдают? Мне лично нравится та Юки Нагато, которая была в сериале. По-моему мнению она более конкурентоспособный персонаж.

Когда я слышу про симпатичных персонажей казённые слова в духе "конкурентоспособный" у меня рука сама тянется к парабелуму счётам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация