Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2981684

Франшиза давно околела.

То, что прописалось в классику, вечно. Так что настоящие поклонники франшизы всё же постараются расслабиться и получить удовольствие :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2981690

То, что прописалось в классику, вечно. Так что настоящие поклонники франшизы всё же постараются расслабиться и получить удовольствие :)

Так пожелаем же им удачи! ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2981724

Остаётся пожелать вам скорейшего выхода третьего сезона.

Он выйдет сразу после эпизода 3.

А вообще — нет, ни за что, ни в коем случае, никогда.

Мне пародийные спешалы по Хигу-то запороли всё впечатление от них. А тут и говорить нечего — лучше ещё раз пересмотреть Щёущицу, чем даже одним глазком браться за это. Есличо, я — нагатоист и цуруист.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2981727

Он выйдет сразу после эпизода 3.

ШТА

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2981731

Мне пародийные спешалы по Хигу-то запороли всё впечатление от них.

Это вы ещё СД с косящим под реп Оиши-саном не сышали. :)

А тут и говорить нечего — лучше ещё раз пересмотреть Щёущицу, чем даже одним глазком браться за это. Есличо, я — нагатоист и цуруист.

Я, как ярый кьёноцентрист, приветствую все религии: ибо всё в руках его и во славу его - на то он и поделился божьей благодатью со своим пантеоном. B)

А удар в спину от Асакуры вполне можно сопоставить с предательством Иуды. ;)

Опубликовано
comment_2981738

А вот так смотреть как раз противопоказано. Тут ситуация примерно как с Fate/kaleid liner Prisma Illya.

Сдаётся мне, что с мангой-первоисточником, вы не знакомы.

Франшиза давно околела. Я вообще удивлён, что данный сериал решили обсуждать в теме про Сузумию. Это всё равно как Илию обсуждать в теме по Зеро или Стайт Найт. B)

Непонятное через неизвестное. Ни мангу, ни Зеро, ни Илию, ни что либо этой вселенной.

Но я догадываюсь о чем речь...

Было миниобсуждение и я как раз педалировал отдельную тему, но всем - в т.ч. и мне - лень.

Может всё дело в том что некоторые фаны никак не могут простить, что тема прибывает в забвении и всячески пытаются её бампнуть наверх, не понимая что некоторые вещи не стоит поднимать из могил и оживлять разрядами молний, уподобляясь доктору Ф?

Студия со товарищи настолько интенсивно поднимали, что умудрились в одной серии засветить всех основных героев, в основном - не к месту и не по теме, даже столько полюбившиеся Вам прохождение Харухи с 3-х ракурсов.

и как сказала одна малоизвестная мелочь

Скрытый текст
http://i.imgur.com/xP6OEb7.jpg

а тут не просто название :rolleyes:

нагатоист, цуруист, кьёноцентрист - других доказательств собственно и не нужно ....

Опубликовано
comment_2981746

Студия со товарищи настолько интенсивно поднимали, что умудрились в одной серии засветить всех основных героев

Да там всего три основных героя, причем два из них - Нагато. Остальных, видимо, показали чтоб не придирались "а Асахина где?".

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2981804

Да там всего три основных героя, причем два из них - Нагато. Остальных, видимо, показали чтоб не придирались "а Асахина где?".

Основных героев исходной франшизы - конечно же.

Опубликовано
comment_2982229

Во второй серии Харухи прилично, но от этого дизайн еще больше царапает

Скрытый текст
http://i.imgur.com/2zvM5i0.jpg

http://i.imgur.com/5SN1YGF.jpg

http://i.imgur.com/SRKhiwE.jpg

Опубликовано
comment_2982261

Сериал проплачен Сони. Если так холодно чего шапки не носят?

Странно смотреть на это, но мне нравится. Ну неканон, да и хрен с ним, счастливая Юки это здорово.

Асакура золотко, всем бы таких друзей.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2983079

Вторая серия - ну милота же.

А Харухи какая-то не такая. И глядя на происходящее - беру свои слова назад, не надо её, лишняя она тут. Дайте Юки спокойно посидеть с Кёном.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2983532

Вторую серию не смог до конца досмотреть, уж больно пустое все, даже для слайса.

Юки в нонешней ипостаси лишь раздражает и даже Харухи - как бледная тень.

Цельный сериал построенный на содержимом односерийной фансервисной OVAшки - а может просто отдохнуть от аниме нужно... :unsure:

Опубликовано
comment_2983670

Просто Юки какая то не совсем Юки. Холодный и пофигичный манипулятор и немного тролль деградировал до уровня Микурочки а то и хуже.

Единственное светлое пятно это Асакура, но и она не вытягивает

Опубликовано
comment_2983725

Просто Юки какая то не совсем Юки. Холодный и пофигичный манипулятор и немного тролль деградировал до уровня Микурочки а то и хуже.

Единственное светлое пятно это Асакура, но и она не вытягивает

Как полностью самостоятельное аниме - возможно и прокатило бы - после краткой предыстории и с постепенным вводом действующих лиц. А так - от сравнений никуда не деться и если они все в минус...

Сценарий, по которому весь мир (или только эту школу) поразил вирус деградации/упрощения.

Случайный метеорит из космоса или Футурамские пришельцы, которым вдруг понравилось школьные аниме про ОЯШей смотреть.

И SOS из другого пространства/времени спешит на помощь.

Такое бы пошло хорошо, а разница в дизайне - чтоб не путать разномировые копии.

Из раздела - все еще можно спасти, но не судьба :rolleyes:

Опубликовано
comment_2983733
Может быть и норм... Может кому-то понравится... Но я смотреть не могу. Не будь это Нагато Юки, Кён и Харухи всё бы было хорошо... а так нет. Не могу и всё. Уж простите меня аниматоры сего творения.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2983966

В третьей серии очень много Харухи. И как я и предполагал, здесь она абсолютно не в тему. Нехорошо когда первую роль пытается отобрать другой персонаж.

Почему всё так пессимистично? Ну например потому что её кривляния вызывали только фейспалмы, а смущатки Нагато в кафешке в сцене с лимонадом были действительно забавны.

Хоть Ицки тут не гей и это хорошо.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2985123

2-3.

В это сложно поверить, но в обществе Харухи даже Кён становится больше похожим на самого себя. Вот что крест животворящий присутствие богини делает!

post-62313-0-29654500-1430040017_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2985209

Убрать бы Нагато или сделать фоном, как раньше, и можно смотреть. А так только одной серией пришлось ограничиться.

Харухисты должны страдать. B)

Опубликовано
comment_2985211
Харухисты должны страдать.
А фанаты Нагато не страдают? Мне лично нравится та Юки Нагато, которая была в сериале. По-моему мнению она более конкурентоспособный персонаж.

Комаров.

Опубликовано
comment_2985350

А фанаты Нагато не страдают? Мне лично нравится та Юки Нагато, которая была в сериале. По-моему мнению она более конкурентоспособный персонаж.

Когда я слышу про симпатичных персонажей казённые слова в духе "конкурентоспособный" у меня рука сама тянется к парабелуму счётам.

Опубликовано
comment_2985424
Когда я слышу про симпатичных персонажей казённые слова в духе "конкурентоспособный" у меня рука сама тянется к парабелуму счётам.
Я не понял.

Комаров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.