Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2603340
Жду русскую лицензионную версию и, честно заплатив, со спокойной совестью буду смотреть долгожданный фильм.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2603345
timenaser, жди)))) а я ждать не буду :р

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2603379
Исчезновение ВЫШЛО. На ТТ уже есть ДВДрипы

Не, не вышло, скорее кто-то из продавцов кому-нить заранее диск слил, вот и всё. Исчезновение выходит в значимую дату 18 декабря...

Опубликовано
comment_2603380
Исчезновение ВЫШЛО. На ТТ уже есть ДВДрипы

А вы их скачивать пробовали?

Что-то я опасаюсь вытаскивать кота в мешке раньше срока. :mellow:

Опубликовано
comment_2603381

Уже видал двдрипчеги, а показ реанимедии прошел уже или нет? Мб дорожку наложат...

Русские дубляжи и локализации вообще беспощадны. За редким исключением.

Согласен из всех дублежей доставил только дубляж Wolfs Rain (намного лучше оригинала имхо).

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2603383
Уже видал двдрипчеги, а показ реанимедии прошел уже или нет? Мб дорожку наложат...

Реанимедия в кино с сабами показывала, к слову.

А вы их скачивать пробовали?

Что-то я опасаюсь вытаскивать кота в мешке раньше срока.

Ну я думаю, там на самом деле утекшее исчезновение, вот только сумлеваюсь, что качество хорошее, всё же юзать divx-кодек для рипования BD со второй раздачи - это очень сомнительное предприятие.

Опубликовано
comment_2603386
Реанимедия в кино с сабами показывала, к слову.

Отлично, тогда можно смело, тянуть двдрип и ждать сабы,а не ждать дублежа.

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2603396
Отлично, тогда можно смело, тянуть двдрип и ждать сабы,а не ждать дублежа.

На это я бы тоже особо не рассчитывал. Реанимедиевские сабы появятся только когда выйдет наше DVD с тем же самым дубляжом, ибо, если б и были экранки исчезновения, что показывали у нас в кино, то они бы уже давно были замечены на просторах наших треккеров, так что смотреть вам придётся в ближайшее время только с переводами фансаба от мазуиков, ну или оригиналом от мазуиков, сугубо от знания ангельского зависит)

Опубликовано
comment_2603438
Воть, то что на тотошке лежит - действительно исчезновение, вот только качество рипа не аховое действительно, ну а главное толи с китайским, толи с корейским хардсабом... короче фейл, я лучше 18ого дождусь)
Опубликовано
comment_2603440
Воть, то что на тотошке лежит - действительно исчезновение, вот только качество рипа не аховое действительно, ну а главное толи с китайским, толи с корейским хардсабом... короче фейл, я лучше 18ого дождусь)

Ну сабы еще к экранке выпустили, я думаю к ДВД подойдут, однако все же лучше 18 дождаться или русской лицензии. Я уже настолько привык ждать Харухи, что получаю от этого удовольствие :lol: :D

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2603495

Посмотрел. Поскольку было наконец-то нормальное качество, то очень порадовало в конце появление маленьких

Спойлер:
Кена и Сасаки =) Интересно, Нагато была та же, или параллельная?

П.С. Сабы от экранки не подходят к ДВД... =(

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2603513
Посмотрел. Поскольку было наконец-то нормальное качество, то очень порадовало в конце появление ...

Cпойлеры, блин!

Используйте их.

Опубликовано
comment_2603523
Quacen, а, точно) забыл)))) будем считать, что я говорил о появлении маленьких бомбочек в животах бедных жертв Беатриче...

Опубликовано
comment_2603535
Ксакеп, тайминг подогнать лень было? или специально растащили видео на промежуток, мол + 2 новые сцены с трусами Харухи и сиськами Микуру?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2603538
Ксакеп, тайминг подогнать лень было? или специально растащили видео на промежуток, мол + 2 новые сцены с трусами Харухи и сиськами Микуру?

Какими трусами Харухи? Онаж исчезла )

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2603539
Keiyakusha, я что, похож на кретина? =)))) конечно, подгонял тайминг, в кмп это делается элементарно))) но там многократная рассинхронизация, часто подгонять приходилось... новые сцены, вестимо)

Опубликовано
comment_2603546
Никаких трусов Харухи, только стринги Асакуры!

Опубликовано
comment_2603569
новые сцены, вестимо)

Ну, я конечно об этом и спрашивал.

я что, похож на

Ууууууу!

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2603575
Keiyakusha, аната ва хидой десу! коросууууууу! =)

Опубликовано
comment_2604920

«Исчезновение» — Epic win. Не зря ждал его несколько месяцев. Совсем не зря. А ради кадра на 66:15 с улыбкой можно было и год прождать.

По пунктам:

1. Кён тупит и как всегда слишком ярко выражает свои эмоции, ему надо поучиться у Ицки, который всегда с троллфейсом ходит.

2. Кён тормозит: и дурак бы понял, что он нравится четырёхглазой богине. Хоть бы поцеловал в конце.

3. Кён тормозит: когда направляешь пистолет на богиню, надо либо жмакать на курок либо отправляться в /dev/null.

4. Харухи рулит. Очень надеюсь, что в итоге она узнает обо всём. Оказалось, это не так уж и опасно.

5. Асахины вызвали временной парадокс, я гарантирую.

6. Начальники Юки врятли захотят, что бы их dropнули, так что ничего они не сделают. Либо будут строить козни.

7. Асакура любит Юки. Вот как надо делать бэкапы.

8. Юки любит Кёна, ибо интерпретировать доверие будущего всего сущего никак подругому нельзя.

9. Ицки не гей! Он любит Харухи. Слова «я тебе завидую» доказывают это более чем. А значит то, что в бесконечном августе он говорил, мол, сам эту дуру отобьёт, это был очень прозрачный намёк. Да и пристальные взгляды в Кёна с улыбкой означают лишь "да что ж она в тебе-дураке нашла?"

Странно, ни одного сообщения за сегодняшний день. Неужели я единственный, кто ждал выпуска в хорошем качестве и не смотрел экранку?

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2604922
Неужели я единственный, кто ждал выпуска в хорошем качестве и не смотрел экранку?

Я думаю, 95% фанов смотрели экранку еще в апреле, а те 5%, что не смотрели, тут не пишут)

Опубликовано
comment_2604924

Некоторые уже и ранобе читали, так что не то удивление.

+ Корейская равка уже 3 дня валялась, все посмотрели.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2604927
Keiyakusha, некоторые ранобэ и вперед на кучу томов читали)

Опубликовано
comment_2604928
+ Корейская равка уже 3 дня валялась, все посмотрели.
У корейской равки хреновое качество.

Сегодня скачал нормальную равку, тогда завтра-послезавтра буду смотреть. Куда спешить-то? :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.