Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1011230

Простой паренёк переезжает жить в деревню, набитую кучей кавайных девочек и наслаждается своей гаремной жизнью, но тут выясняется, что несколько лет назад в деревне произошло страшное убийство и девочки от него что-то скрывают... :angry:

Третье самое ожидаемой мной аниме в этом году. Понравилось от одной единственной картинки: главгероиня с тесаком а-ля Докуро-тян.

В первую серию умудрились вместить немало всего. Кровавое начало, психоделический опенинг, гаремный кавай и завязка мистического детектива...

Интересно, что будет дальше... ^_^

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 140,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

А, вы были когда-нибудь в Хинамидзаве? Я - была в прошлую субботу:   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/city.jpg   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08854

• Последняя серия Higurashi Kira порадовала. На последок постарались-таки. Любопытная история про храмы-близнецы. Все это похоже на реквием. Прощаться жалко, но иначе никак. http://cs10404.userapi.com

• Трёх лет не прошло /хотя прошло/, и я причастился ещё и овахами.   Итак, Хигуращи Рэй. Пять серий, первая и последняя — туповатый трешачок, местами забавный. В пятой проржался с отсылок к Марии-сама,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3138903

Даа, Рену хотелось забрать домой уже где-то во второй серии 1 сезона. А в 5 вернуть отправителю.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3138927

Даа, Рену хотелось забрать домой уже где-то во второй серии 1 сезона. А в 5 вернуть отправителю.

А потом все равно забрать. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3142910

Непопулярное мнение.

К сожалению, первый сезон не прошёл проверку временем и сейчас смотрится очень кринжово. Примерно на одном уровне с Эльфийской песней.

Опубликовано
comment_3142918

пойти что ли откопать диски и посмотреть снова? так и не досмотрел последние части

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_3142920

Аналогично, тв-шки посмотрел но на овашках как то застопорилось. Или всё же VN поставить...

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3142924

Популярное мнение: сериал и рядом не стоял с ВН.
Нынче практически обязательно использование фан-патча. Английский (7 глав из 8, 8-я доделывается), русский (4 главы, прогресс стоит уже год и версия патча старовата).

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3144073

Новый трейлер:

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3144096

К сожалению, первый сезон не прошёл проверку временем и сейчас смотрится очень кринжово. Примерно на одном уровне с Эльфийской песней.

Почему с песней? Песня не так криво нарисована, как цикады.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3145025

первая серий "римейка" вышла и... всё равно не очень понятно, зачем. я, конечно же, слишком ленив, чтоб для сравнения пересматривать начало оригинального сериала, но по впечатлению - переснято практически кадр-в-кадр. пока что не пойму, зачем это всё.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3145158

Спойлеры из первой серии сильно подпортили впечатление, но было намного лучше первого сериала... А ВТОРАЯ СЕРИЯ ЭТО СПЛОШНОЙ СПОЙЛЕР, если кто-то не читал ВН-ку (или в крайнем случае не смотрел тот первый фиговый сериал), то советую не смотреть ремейк вообще, а ко второй серии не приближаться на километры.

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3145159

А ремейк-то ваш говорят ненастоящий!

А чего ему быть настоящим, если это не ремейк, а сиквел. Это подтвердили и на официальном сайте. Заодно и лого обновили. Настоящее название этого сезона "Higurashi no Naku Koro ni: Gou" (Higurashi When They Cry: Karma). Он будет состоять из 24 серий. Которые поделят на 2 части. Первая в этом сезоне на 13 серий. Вторая начнётся с 7 января 2021 и будет состоять из оставшихся 11 серий.

Новая арка называется Oni Damashi-hen. Что переводится "арка обмана демона (они)". Иронично, не правда ли?

З.Ы. OP с ED просто огонь! Пока лучшие из всех в этом сезоне. Аж мурашки пробегают при просмотре.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3145193

А ремейк-то ваш говорят ненастоящий!

Благодарю за наводку! Первый сезон в своё время произвёл колоссальное впечатление, так что римейк смотреть не собирался. А продолженьице можно и глянуть :rolleyes: .

Опубликовано
comment_3145199

Возможно будут спойлеры к Чайкам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3145705

Старый добрый ОП от Eiko Shimamiya.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145767

Молча посмотрев 6 серий, думаю, я достаточно подождал, чтобы заявить следующее: в случае «Хигурашей» совершенно неважно, продолжением ли является «Gou» или римейком. Потому что в этой истории каждая арка по сути своей римейк, хоть в то же время и продолжение. Вот уже вторая арка нового сериала близится к завершению, но какой-то принципиальной новизны ввиду самой концепции этой истории в показанном нет. Раз за разом просто наслаиваются новые детали, ядро событий же всегда остаётся прежним. 

В остальном, обсуждаемый сериал - ещё один тайтл, поддерживающий складывающуюся в аниме-индустрии тенденцию к сохранению былого наследия посредством римейков, рибутов и продолжений. Те же самые сейю, тот же композитор и композиции, и так далее. Это всё очень круто! Почему-то именно «Gou» в основном своими OP и ED, но также и отдельными местами внутри основной части жутко напоминал мне труды студии Шафт. Сегодня заглянул в авторский состав, и... А, ну, ах, да, разумеется, Акио Ватанабэ! И это снова здорово. Вот вам по этому поводу шафтоповорот, хоть у нас теперь и студия Passione:

JUV5pe9.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145781

Молча посмотрев 6 серий, думаю, я достаточно подождал, чтобы заявить следующее: в случае «Хигурашей» совершенно неважно, продолжением ли является «Gou» или римейком.

А я тут сижу и размышляю, нужно ли смотреть Kai перед просмотром Gou или нет :(

Ещё немного и выяснится, что сначала можно посмотреть третий сезон, а потом второй.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3145782

В остальном, обсуждаемый сериал - ещё один тайтл, поддерживающий складывающуюся в аниме-индустрии тенденцию к сохранению былого наследия посредством римейков, рибутов и продолжений. Те же самые сейю, тот же композитор и композиции, и так далее.

Мне тут подсказали, что это аниме затеяли как рекламу одноимённой гачи, которая вышла в сентябре. Аргументируя единым чардизом. Мне эта теория кажется довольно правдоподобной.

А новое аниме - хлам. Всё что дал пока точечный ремейк некоторых сцен (в худшую сторону имхо) и довольно годные OP с ED.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145784

А я тут сижу и размышляю, нужно ли смотреть Kai перед просмотром Gou или нет Ещё немного и выяснится, что сначала можно посмотреть третий сезон, а потом второй.

В принципе, не думаю, что порядок просмотра что-то сильно поменяет. Но «Kai» в любом случае стоит посмотреть обязательно: там значительные куски ответов на вопросы происходящего. 

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145787

А новое аниме - хлам.

Хлам? «Kāii! Omochikaeri!»

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3146150

Nice touch, if you know what I mean.

9EZtwMu.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3146927

Несколько слов о крайней на данный момент арке и ситуации с дядей Сатоко:

Скрытый текст

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3147454
3 серия. Ого, так в Японии даже в дремучих ебенях, где 2,5 школьника и люди живут выращиванием риса, есть косплей-кафе с полуголой официанткой! У нас бы живьём съели. Ну, либо это странный фансервис.
Опубликовано
comment_3147456

насколько я помню, косплей-кафе не в самой Хинамизаве, а в соседнем городе. наверно, не таком уж и дремучем )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.