Aaliyah Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) постоянно развивается и растет над собой (в отличие от Нами или Санджи)А какое именно развитие вы имеете ввиду?Если брать бойцовские качества, то Нами точно на месте не стоит. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Вот уж действительно было бы неплохо посмотреть кто прокачанее Соге-кун или Нами-тян. А так, Зорик- ибо мечник, получил силу Сам, без фруктодопинга. Да и вообще фруктовики что-то раздражать стали особливо неубиенные. Читерство. На втором месте водяной - Джубей(Джинбей, не помню) единственный "шичибу" без искомого фрукта(при должном подходе "киллер" любого, ну или почти, фруктовика). Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 А какое именно развитие вы имеете ввиду?Если брать бойцовские качества, то Нами точно на месте не стоит.Да причет тут борцовские качества? Развитие как персонажа, как личности. Он и Луфи развиваются быстрее всех остальных мугивар вместе взятых (если только Зоро не втюрится в кого-нибудь). Что до боевых качеств, то тут все зависит только от его ума. Он сделал Нами оружие, сам делает себе оружие, придумает мобильную атомную бомбу в миниатюре, никакой Шичибукай не устоит. ^_^ Нами, увы, с башкой в бою не дружит (блондинка, что тут скажешь), 90% молниями пыхает и тактику и потенциал оружия использует только если совсем прижмет. Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Вообще-то Нами рыжая, но дальше продолжать думаю не стоит. Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Она по характеру стала блондинку напоминать, про это речь. После Эниес Лобби характер перестал развиваться в принципе. Цитата
Миралисса Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Луффи на первом месте.*___* Обожаю Луффи! Ня!На втором - Санджи.) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 После Маринфорда больше всего понравился Крокодайл Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Лу, пожалуй. Кроша, Багги, Тич, Сакадзуки, Шанкс, Хе-чан за ним. Цитата
Commandos Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Зоро, потом Шанкс) Цитата
essential Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 За феминиста =3Санджи по-любому, потому что и с головой дружит и не дружит и стиль боя у него потрясный.+ ещё и хавку готовит Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Зорро единственный адекватный персонаж =). Цитата
Ryuuga Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Смокер и Крокодайл больше всего понравились. Луффи конечно не плох, но его неубиваемость начинает раздражать. Роба Луччи было уже откровенно жалко к концу боя. За феминиста =3Санджи по-любому, потому что и с головой дружит и не дружит и стиль боя у него потрясный.+ ещё и хавку готовит В каком месте он феминист? Самый махровый сексист Куска. Цитата
kakfik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Конечно же Тони тони Чоппер:)))))) Цитата
Yanich Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Мой голос за Луффи - будущего Короля Пиратов. Нравится и своим фруктом и отношением к накама. Можно сказать, что он не последняя из причин почему до сих пор читаю и смотрю One Piece. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
soraoto Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 мм.. я от Луффи тащусь!:) особенно его коронное "СУГГЕЕЕ" меня свалило... а на 2-е место голову-траву поставлю ^.^ Цитата
Miss_Apple Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 я в отпаде от Луффи-чина)) Он иногда просто убивает своими рассуждениями) На втором месте любимых персонажей - Зоро, этот человек-антикомпас))) Цитата
Wo_Ody Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Конечно Луффи! а если не брать его в расчет, то Рейли или Кума Цитата
Naoto_Akiyama Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Конечно, Санджи! Он прям как я... только парень:) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 31 августа, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Усопп очень нравится, отличный персонаж :) Цитата
Reginkooo Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Мне все очень нравятся, но все таки больше всего это Нами, уж очень она милая...А вот не нравится мне Хенкок, Вымораживает если честно...Уж сильно она самолюбивая.. :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.