Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Live Action

Тут решил ТАКУЮ тему открыть, так как ничего подобного на этом форуме не встречал...

В общем бегал по инету и наткнулся на ТАКУЮ лажу! Cowboy Bebop Live! Тута фото! Какие ваши впечатления?

Есть , говорят, оффициальный сайт по этому фильму?

Добавлено в 21:25:

Кстати если говорит про LivЫ то у меня есть :

Great Teacher Onizuka (или как его там) Live - КАВАЙ! Выложу скоро фото!

Perfect Blue Live - понравилось БОЛЬШЕ чем АНИМЕ!

Boogipop Phantom Live - не прелесть, но СМОТРЕТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ чем АНИМЕ !

Sailor Moon Live TV - так... возьмите ЯЩИК пива и проведите НЕЗАБЫВАЕМЫЕ часы с этим ЖЕСТКИМ каваем! Гыыы

City Hunter - Просто СУПЕР! После этого ФИЛЬМА у меня появилась СТРАСТЬ к аниме!

Пока больше не помню...

ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ? Или нет?

post-2-1091553684.jpg

• Ответы 215
  • Просмотры 35,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Кого это вообще волнует?? :a_01: - сказали японцы и сделали вот эту шляпу >____< всё очень плохо, очень очень плохо.   Всё бы ничего. наплевать. если бы Мурасакибара не был моим любимым персом

• Посмотрела недавно Netflix'овский One Piece, и мне прямо очень понравилось. Особенно хорошо, имхо, поработали над сценарием и каст актеров подобрали отличный. Корабль получился тоже красивый.

• В большинстве своём мне не нравится японские экранизации манги и анимэ. Японская школа игры вкупе с "простотой исполнения" обычно вызывает у меня только отторжение. НО, вот Gantz ВНЕЗАПНО понравился.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

- сказали японцы и сделали вот эту шляпу >____<

Это была неплохая деза)))

Фильм никто не снимает, японцы уж точно.

В корейской мальчиковой группе просто перекрасили всех мальчиков под Куроко и сняли клип с баскетболом -__-

http://www.youtube.com/watch?v=9M7k9ZV67c0

• 4 месяцев позже...
  • 1 месяц позже...

Наверно все же эту новость надо сюда запостить.

Собираются делать лайв-экшн фильм по Цельнометаллическому.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• 2 месяцев позже...
Студия Warner Bros. Pictures планирует нанять Джастина Лина (Форсаж 3-6) в качестве режиссёра экранизации аниме\манги "Акира".

Как сообщалось ранее, Марко Дж. Рамирез, займётся созданием сценария.

Начиная с 2008 года, когда Warner Bros. приобрели права на экранизацию, в этом проекте побывало множество режиссёров и сценаристов, но пока всё безуспешно.

Оригинальная манга, издаваемая в 1980-х, рассказывала о Нэо-Токио недалёкого будущего, где всем заправляет тоталитарное правительство, а общество стоит на грани революции. В центре сюжета — два члена молодёжной мото-банды, один из которых, став частью правительственного эксперимента, получает почти безграничную силу.

dPq-El1ebeg.jpg

• 4 недель позже...

http://www.youtube.com/watch?v=M89VLZgo1Vg

Треилер хороший. пока все выглядит лучше, чем американская версия.

Ну и подчерк Ано заметен - вполне возможно, что досъемки Евы он бросил не зря.

• 4 месяцев позже...
  • 3 месяцев позже...

Jojo Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable.

Премьера в кинотеатрах Японии 4 августа.

fMob_MaMGpo.jpgw-ZKmacMxUI.jpg

http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/883fa2afb1a30381a8c12b0574a88b95.jpg

• 1 месяц позже...

http://www.youtube.com/watch?v=eKpRfaOx8Fk

Ajin

Fullmetal Alchemist Live-Action Official Trailer #2

http://www.youtube.com/watch?v=ihc964sRt8M

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 3 недель позже...
  • 1 месяц позже...

@Hohn, это же мой любимый японский актер - Такуя Кимура. По совместительству любимый актер Японии.

картинка очень плохая.

http://www.youtube.com/watch?v=fBNR_nEQxgQ

мне очень понравилась картинка в Гинтаме, тем более там играет Огури Шун, думаю посмотреть аниме, но это не точно.

• 6 месяцев позже...

Так вот, посмотрела я Токио Гуль, мне очень понравился фильм. Не люблю смотрю фильмы по аниме и манге, потому что они в 98% выходят плохо, но этот вышел, на удивление, хорошо. Мне было мало 2х часов, я бы хотела продолжения и так понимаю, оно будет.

Отлично все сделали, ес.

• 4 лет позже...
  • Супермодераторы

Цуда Кэндзиро - и сейю, и актёр, и режиссёр.

А вот жену Тацу Мая Сакамото только звучит. Наверное, поэтому в трейлере у Мику даже ни разу не засветили лицо.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 3 лет позже...

Посмотрела недавно Netflix'овский One Piece, и мне прямо очень понравилось.

Особенно хорошо, имхо, поработали над сценарием и каст актеров подобрали отличный. Корабль получился тоже красивый.

По-моему, одна из тех адаптаций манги в виде игрового фильма (в данном случае сериала), которую можно показать неанимешникам, как обычный фэнтези-сериал.

По стилю мне показалось похожим на Fallout амазоновский.

Жду второй сезон, надеюсь получится не хуже.

мне тоже, кстати, понравилось. на удивление. даже каст от Нетфликса не такой отвратительный, как обычно. и Луффи-мексиканец норм, и Усопп тоже (хотя могли бы нос ему дорисовать или наклеить, раз уж Арлонгу аутентичный сделали), а Зоро так вообще хорош. Нами вот слишком плоская, ну... не судьба. и я уже плохо помню начало Ван Писа, но как будто там было гораздо меньше этого раздражающего Коби. а то в сериале от Нетфликса как будто второй главный герой нарисовался, ё-моё. а так я вообще никогда не думал, что можно вменяемо снять Ван Пис с живыми актёрами, всё-таки там и визуальный стиль, и атмосфера, и сам сеттинг ну очень уж "анимешные". но как-то вот получилось. не без кринжатины, но её и в оригинале хватало. второй сезон тоже жду, вроде скоро должен быть.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

В целом, мне показалось, что с нормальным носом все же лучше. Арлонг - это просто босс первого сезона, и официально не человек. А так как это фентезийная раса разумных гуманоидов, то и нос не цепляет глаз.

А Усопп один из главных героев и человек. Да, не канонично, зато не кринжово.

Нами в аниме на старте тоже формами не выделялась, это в процессе уже (чем интересно Санджи ее кормил Х) )

Коби в сериале на старте вообще не было, после того, как он остался делать карьеру Marine. Он, если не ошибаюсь, уже потом ближе к арке с казнью Эйса снова появился.

Мне кажется, тут решили его добавить, чтобы лучше раскрыть сторону Marine (как их по-русски зовут, что-то туплю). Получилось удачно, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.