Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_76545

Тут решил ТАКУЮ тему открыть, так как ничего подобного на этом форуме не встречал...

В общем бегал по инету и наткнулся на ТАКУЮ лажу! Cowboy Bebop Live! Тута фото! Какие ваши впечатления?

Есть , говорят, оффициальный сайт по этому фильму?

Добавлено в 21:25:

Кстати если говорит про LivЫ то у меня есть :

Great Teacher Onizuka (или как его там) Live - КАВАЙ! Выложу скоро фото!

Perfect Blue Live - понравилось БОЛЬШЕ чем АНИМЕ!

Boogipop Phantom Live - не прелесть, но СМОТРЕТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ чем АНИМЕ !

Sailor Moon Live TV - так... возьмите ЯЩИК пива и проведите НЕЗАБЫВАЕМЫЕ часы с этим ЖЕСТКИМ каваем! Гыыы

City Hunter - Просто СУПЕР! После этого ФИЛЬМА у меня появилась СТРАСТЬ к аниме!

Пока больше не помню...

ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ? Или нет?

post-2-1091553684.jpg

• Ответов 215
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого это вообще волнует?? :a_01: - сказали японцы и сделали вот эту шляпу >____< всё очень плохо, очень очень плохо.   Всё бы ничего. наплевать. если бы Мурасакибара не был моим любимым персом

• Посмотрела недавно Netflix'овский One Piece, и мне прямо очень понравилось. Особенно хорошо, имхо, поработали над сценарием и каст актеров подобрали отличный. Корабль получился тоже красивый.

• В большинстве своём мне не нравится японские экранизации манги и анимэ. Японская школа игры вкупе с "простотой исполнения" обычно вызывает у меня только отторжение. НО, вот Gantz ВНЕЗАПНО понравился.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3008665

- сказали японцы и сделали вот эту шляпу >____<

Это была неплохая деза)))

Фильм никто не снимает, японцы уж точно.

В корейской мальчиковой группе просто перекрасили всех мальчиков под Куроко и сняли клип с баскетболом -__-

http://www.youtube.com/watch?v=9M7k9ZV67c0

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3037706

Наверно все же эту новость надо сюда запостить.

Собираются делать лайв-экшн фильм по Цельнометаллическому.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3048589
Студия Warner Bros. Pictures планирует нанять Джастина Лина (Форсаж 3-6) в качестве режиссёра экранизации аниме\манги "Акира".

Как сообщалось ранее, Марко Дж. Рамирез, займётся созданием сценария.

Начиная с 2008 года, когда Warner Bros. приобрели права на экранизацию, в этом проекте побывало множество режиссёров и сценаристов, но пока всё безуспешно.

Оригинальная манга, издаваемая в 1980-х, рассказывала о Нэо-Токио недалёкого будущего, где всем заправляет тоталитарное правительство, а общество стоит на грани революции. В центре сюжета — два члена молодёжной мото-банды, один из которых, став частью правительственного эксперимента, получает почти безграничную силу.

dPq-El1ebeg.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3051412

http://www.youtube.com/watch?v=M89VLZgo1Vg

Треилер хороший. пока все выглядит лучше, чем американская версия.

Ну и подчерк Ано заметен - вполне возможно, что досъемки Евы он бросил не зря.

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3080553

http://www.youtube.com/watch?v=eKpRfaOx8Fk

Ajin

Fullmetal Alchemist Live-Action Official Trailer #2

http://www.youtube.com/watch?v=ihc964sRt8M

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3085152

@Hohn, это же мой любимый японский актер - Такуя Кимура. По совместительству любимый актер Японии.

картинка очень плохая.

http://www.youtube.com/watch?v=fBNR_nEQxgQ

мне очень понравилась картинка в Гинтаме, тем более там играет Огури Шун, думаю посмотреть аниме, но это не точно.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3098614

Так вот, посмотрела я Токио Гуль, мне очень понравился фильм. Не люблю смотрю фильмы по аниме и манге, потому что они в 98% выходят плохо, но этот вышел, на удивление, хорошо. Мне было мало 2х часов, я бы хотела продолжения и так понимаю, оно будет.

Отлично все сделали, ес.

• 4 года спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3158128

Цуда Кэндзиро - и сейю, и актёр, и режиссёр.

А вот жену Тацу Мая Сакамото только звучит. Наверное, поэтому в трейлере у Мику даже ни разу не засветили лицо.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_3193879

Посмотрела недавно Netflix'овский One Piece, и мне прямо очень понравилось.

Особенно хорошо, имхо, поработали над сценарием и каст актеров подобрали отличный. Корабль получился тоже красивый.

По-моему, одна из тех адаптаций манги в виде игрового фильма (в данном случае сериала), которую можно показать неанимешникам, как обычный фэнтези-сериал.

По стилю мне показалось похожим на Fallout амазоновский.

Жду второй сезон, надеюсь получится не хуже.

Опубликовано
comment_3193911

мне тоже, кстати, понравилось. на удивление. даже каст от Нетфликса не такой отвратительный, как обычно. и Луффи-мексиканец норм, и Усопп тоже (хотя могли бы нос ему дорисовать или наклеить, раз уж Арлонгу аутентичный сделали), а Зоро так вообще хорош. Нами вот слишком плоская, ну... не судьба. и я уже плохо помню начало Ван Писа, но как будто там было гораздо меньше этого раздражающего Коби. а то в сериале от Нетфликса как будто второй главный герой нарисовался, ё-моё. а так я вообще никогда не думал, что можно вменяемо снять Ван Пис с живыми актёрами, всё-таки там и визуальный стиль, и атмосфера, и сам сеттинг ну очень уж "анимешные". но как-то вот получилось. не без кринжатины, но её и в оригинале хватало. второй сезон тоже жду, вроде скоро должен быть.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3193922

В целом, мне показалось, что с нормальным носом все же лучше. Арлонг - это просто босс первого сезона, и официально не человек. А так как это фентезийная раса разумных гуманоидов, то и нос не цепляет глаз.

А Усопп один из главных героев и человек. Да, не канонично, зато не кринжово.

Нами в аниме на старте тоже формами не выделялась, это в процессе уже (чем интересно Санджи ее кормил Х) )

Коби в сериале на старте вообще не было, после того, как он остался делать карьеру Marine. Он, если не ошибаюсь, уже потом ближе к арке с казнью Эйса снова появился.

Мне кажется, тут решили его добавить, чтобы лучше раскрыть сторону Marine (как их по-русски зовут, что-то туплю). Получилось удачно, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.