GreyNoise Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 [DMC]Dante мдя......обрубил.....даж ответить нечего... Цитата
Millenia Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Всё в деньги упирается. Были бы деньги и то и то было. Не, комп у мя конечно есть, но разаряться могу на что-нить одно. Так что я за консоль для себя.А представляете что было бы, если бы существовали только ПС геймеры или консольщики. Неинтересно!!! Цитата
Kuja Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Не вы как хотите, а я за "тяжелую артилерию". Спектрум -> Деньди (NES) -> Sega -> PS1 -> PC.Ни шагу назад. Цитата
Kai.to Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Хоть хилая, но конкуренция. PC'шный игропром катится потихоньку по наклонной, с каждым годом всё разгоняясь. Отсюда вывод ... PC -> Spectrum (совсем недолго) -> NES -> PC - всё возвращается в круги свои. :P Цитата
Lassits Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Для игр естественно лучше приставки. В этом аспекте они полностью выигрывают по сравнению с PC. Во первых технически(только что связано с играми разумееется) приставки делали мощнее компьютеров того же выпуска(имеется ввиду временной интервал). Во вторых приставка сделана для игры, а значит в ней все подстроено под игру и для удобства игры. В третьих и самое главное, на приставки делают самые лучшие игры, что нельзя сказать о PC. Все новинки сначала появляются на приставках, а вот появятся ли они на компах еще вопрос. Самые лучшие разработчики делают игры с приоритетом на приставки. И вообще, в довольно богатых странах не принято играть на компьютерах, так как для игр есть сами знаете что. А если человек играет на PC, то значит у него немного денег. В нашей же стране в точности да наоборот, и это подтверждает эта тема. В таких странах как Япония такой вопрос не встанет. P.S.: X-Box будет вернее отнести к компьютерами, хоть и называется он приставкой. Строение его больше похоже на PC, поэтому и игры на нем похожи на ПиСишные. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Lassits (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 В третьих и самое главное, на приставки делают самые лучшие игры, что нельзя сказать о PC.Вообщето хиты есть там и там. Игры класса ААА есть и там и там. Также как и, извиняюсь, всякого говна и мусора. Все новинки сначала появляются на приставках, а вот появятся ли они на компах еще вопрос.А современные PC новинки никогда не появятся на консолях. Единственное исключение Xbox. Там часто идет обоюдная разработка. Но PC версия выходит с более расширенными функциями и чуть более лучшей графикой. Самые лучшие разработчики делают игры с приоритетом на приставки. Пустое утверждение. Где FEAR для пристовок? Где симуляторы ака GT Legends для консолей? Где квесты уровня Myst? Цитата
Lassits Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Извини конечно, но я выразил свое мнение. Мне не нравятся ни шутеры, ни симуляторы, ни особенно компьютерные ролевые игры. Поэтому лично для меня приставки выигрывают в чистую. Я не спорю, если например нравится жанр Шутеры, то комп здесь более подходит, но это "не мой" жанр. Мне нравятся JRPG, а на компах с ними просто катастрофа. Цитата
Dima aka Lenin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 щас кажется что сонька лучше всех, но на комп бы ее не поменял. Цитата
euji Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Мое мнение - для игр лучше консоли, ведь в отличие от ПК они именно для этого и создаются! Но и на ПК есть очень хорошие игры, да и есть жанры, которые на консолях почти не были представлены (особенно до появления xbox), а также большое значение имеют вкусы и предпочтения человека, например я на ПК практически не играю и желания нет, да и игры меня на нем в основном не впечатляют, чего не могу сказать о консолях и играх на них (правда у меня предвзятое мнение как и у многих тут, просто у меня оно в одну сторону направлено, а у кого-то в другую). Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да на ПК всяка игры выходят лучше....FEAR никогда не выйдет на консоль......Если мой комп ее тянет с особым трудом(если поств=авить на самое высокое),то что говорить о консоле......Так же на консоле нет тех функцый,которые есть к ПК..... Цитата
Krolik Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Консоли рулят :) А на ПК игры нудные слишком :D Цитата
lazycat Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Почему то упускается момент , что на РС можно покупать лицензионные игры за вполне приемлемую цену - от девяноста до шестиста(абсолютно крайний случай, софтклабовские релизы хитов) рублей . Тогда как стоимость легальных игр на консолях ...Стоимость игр для Хвоха360 - 90 гринов , стоимость игр для второй соньки от 30 до 80 гринов . Это к вопросу о якобы высокой стоимости хорошего РС . Консоли берут свое на играх . Кабы не пираты . Цитата
euji Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да на ПК всяка игры выходят лучше....FEAR никогда не выйдет на консоль......Если мой комп ее тянет с особым трудом(если поств=авить на самое высокое),то что говорить о консоле......Так же на консоле нет тех функцый,которые есть к ПК..... 975236[/snapback]С таким же успехом можно перечислить кучу игр, которых нет на ПК и другие преимущества консолей, но ведь это и так все знают! =) И кстати на xbox может ща выйти любая компьютерная игра, так что в плане игр я бы сказал ПК будет проигрывать xbox (особенно до появления более мощных чем ща ПК), так как игры многие будут теже, но возможности у бокса на данный момент лучше. Имхо Цитата
Лео Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 На Хбоксе ФФ нет, если я не ошибаюсь. А это громаднйы минус. Цитата
Kuja Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Лео Зато есть Halo 2. Это громадный плюс. Цитата
Strange Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Там часто идет обоюдная разработка. Но PC версия выходит с более расширенными функциями и чуть более лучшей графикой.Отстал ты от жизни - как раз для Гроб360 делаются версии игр если и неболее графически навороченные чем на мега топовом компе, то равные ему. По поводу цены топового кмпа и некст-ген приставки - если ты не знал, то они неплохо подключаются и к обычному ПК монитору, так что Гроб360 ценой в 250$ + обычный монитор с легкостью уделает твой мега навороченный комп за 2000$ - абыдно, да? По поводу Хало2 и ФФ - ты еще сортир с ванной сравнил бы.FEAR никогда не выйдет на консоль......Ты так уверен? - вроде-как на Гроб360 уже вышел... А если и не вышел там уже есть Condmended.Вообще с выходом Г360 уже видно что девелоперы выпускают свои хиты сначала на него, а потом уже(если вообще выпускают) на комп(Обиливион,Кондмендед) так что идеальным вариантом для геймера будет Гроб360 как полная замена игровому топовому компу и ПС3 в догонку если человек любил хитовые серии с ПС2. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну всеравно ПК по свойствам лучше..... Цитата
Strange Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Каким еще нафиг свойствам? - мы тут о играх между прочим говорим. Цитата
GreyNoise Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Каким еще нафиг свойствам?976183[/snapback]Наверное снова занесло в тему функциональности Цитата
Melfice Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 По поводу Хало2 и ФФ - ты еще сортир с ванной сравнил бы.976090[/snapback]Не очень понял. Это было не сравнение, на каждой консоли есть те эксклюзивные, шикарные, игры ради которых люди их покупают. И если на PS есть серия FF, то на Xbox есть Halo1;2; по фактуре другая игра но ничуть не хуже, а может для кого то лучше:) Цитата
Strange Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Еще один... А ниче что по жанрам это как раз и есть то самое сравнение сортира с ванной?И кстати про ничуть не хуже весьма спорный вопрос. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да кто тут сравнивает? если тебя так прёт, то на Xbox есть Fable которого нет на PS2. Имелось в виду что на каждой консоли есть во что поиграть. Это просто ты так упёрт в РПГ. Поэтому до тебя и не доходит. Цитата
GreyNoise Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 на Xbox есть Fable которого нет на PS2.976314[/snapback]Зато он есть на ПК Цитата
Лео Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 консоль каждый себе выбирает в зависимости от того, какой на ней профильный жанр. На Хящике насколько я знаю очень много хороших тактических симуляторов типа Ghost Recon, на PS2 jrpg, sega раньше славилась гонками. Теперь не знаю. А ПК хорош "Римом", например. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А ПК хорош "Римом", например. Да ПК много чем хорошь.....И шутерами,и стратегиями,и РПГ,и гонками..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.