Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_965591
Тема создана для того что бы выразить свое мнение и не флудить в других темах.....Пункт "И то и то" пропустил.....согласен, я ламер....потом если будет возможность добавим

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 89,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ИМХО, и ПК, и консоли имеют как свои плюсы, так и минусы.   ПК способен показывать лучшую картинку, игры стоят дешевле, да и медиа-фунционал на порядок лучше. Но есть проблемы с оптимизацией, периодич

• PC only and forever P.S. Нет ничего душевнее и ламповее компьютерных игр конца 80-х - начала 90-х, таких как первый Monkey Island, Star Control 2 и Little Big Adventure. Вангеры и косморейнджеры из т

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_974703

Всё в деньги упирается. Были бы деньги и то и то было. Не, комп у мя конечно есть, но разаряться могу на что-нить одно. Так что я за консоль для себя.

А представляете что было бы, если бы существовали только ПС геймеры или консольщики. Неинтересно!!!

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_974812

Не вы как хотите, а я за "тяжелую артилерию".

Спектрум -> Деньди (NES) -> Sega -> PS1 -> PC.

Ни шагу назад.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
comment_974924

Хоть хилая, но конкуренция. PC'шный игропром катится потихоньку по наклонной, с каждым годом всё разгоняясь. Отсюда вывод ...

PC -> Spectrum (совсем недолго) -> NES -> PC - всё возвращается в круги свои. :P

Опубликовано
comment_974969
Для игр естественно лучше приставки. В этом аспекте они полностью выигрывают по сравнению с PC. Во первых технически(только что связано с играми разумееется) приставки делали мощнее компьютеров того же выпуска(имеется ввиду временной интервал). Во вторых приставка сделана для игры, а значит в ней все подстроено под игру и для удобства игры. В третьих и самое главное, на приставки делают самые лучшие игры, что нельзя сказать о PC. Все новинки сначала появляются на приставках, а вот появятся ли они на компах еще вопрос. Самые лучшие разработчики делают игры с приоритетом на приставки. И вообще, в довольно богатых странах не принято играть на компьютерах, так как для игр есть сами знаете что. А если человек играет на PC, то значит у него немного денег. В нашей же стране в точности да наоборот, и это подтверждает эта тема. В таких странах как Япония такой вопрос не встанет. P.S.: X-Box будет вернее отнести к компьютерами, хоть и называется он приставкой. Строение его больше похоже на PC, поэтому и игры на нем похожи на ПиСишные.

Изменено пользователем Lassits (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_975017
В третьих и самое главное, на приставки делают самые лучшие игры, что нельзя сказать о PC.

Вообщето хиты есть там и там. Игры класса ААА есть и там и там. Также как и, извиняюсь, всякого говна и мусора.

Все новинки сначала появляются на приставках, а вот появятся ли они на компах еще вопрос.

А современные PC новинки никогда не появятся на консолях. Единственное исключение Xbox. Там часто идет обоюдная разработка. Но PC версия выходит с более расширенными функциями и чуть более лучшей графикой.

Самые лучшие разработчики делают игры с приоритетом на приставки.

Пустое утверждение. Где FEAR для пристовок? Где симуляторы ака GT Legends для консолей? Где квесты уровня Myst?

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
comment_975047
Извини конечно, но я выразил свое мнение. Мне не нравятся ни шутеры, ни симуляторы, ни особенно компьютерные ролевые игры. Поэтому лично для меня приставки выигрывают в чистую. Я не спорю, если например нравится жанр Шутеры, то комп здесь более подходит, но это "не мой" жанр. Мне нравятся JRPG, а на компах с ними просто катастрофа.
Опубликовано
comment_975145

Мое мнение - для игр лучше консоли, ведь в отличие от ПК они именно для этого и создаются!

Но и на ПК есть очень хорошие игры, да и есть жанры, которые на консолях почти не были представлены (особенно до появления xbox), а также большое значение имеют вкусы и предпочтения человека, например я на ПК практически не играю и желания нет, да и игры меня на нем в основном не впечатляют, чего не могу сказать о консолях и играх на них (правда у меня предвзятое мнение как и у многих тут, просто у меня оно в одну сторону направлено, а у кого-то в другую).

Опубликовано
comment_975236

Да на ПК всяка игры выходят лучше....

FEAR никогда не выйдет на консоль......

Если мой комп ее тянет с особым трудом(если поств=авить на самое высокое),то что говорить о консоле......

Так же на консоле нет тех функцый,которые есть к ПК.....

Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Опубликовано
comment_975448

Почему то упускается момент , что на РС можно покупать лицензионные игры за вполне приемлемую цену - от девяноста до шестиста(абсолютно крайний случай, софтклабовские релизы хитов) рублей . Тогда как стоимость легальных игр на консолях ...

Стоимость игр для Хвоха360 - 90 гринов , стоимость игр для второй соньки от 30 до 80 гринов . Это к вопросу о якобы высокой стоимости хорошего РС . Консоли берут свое на играх . Кабы не пираты .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_975923
Да на ПК всяка игры выходят лучше....

Если мой комп ее тянет с особым трудом(если поств=авить на самое высокое),то что говорить о консоле......

Так же на консоле нет тех функцый,которые есть к ПК.....

975236[/snapback]

С таким же успехом можно перечислить кучу игр, которых нет на ПК и другие преимущества консолей, но ведь это и так все знают! =)

И кстати на xbox может ща выйти любая компьютерная игра, так что в плане игр я бы сказал ПК будет проигрывать xbox (особенно до появления более мощных чем ща ПК), так как игры многие будут теже, но возможности у бокса на данный момент лучше. Имхо

Опубликовано
comment_976090
Там часто идет обоюдная разработка. Но PC версия выходит с более расширенными функциями и чуть более лучшей графикой.

Отстал ты от жизни - как раз для Гроб360 делаются версии игр если и неболее графически навороченные чем на мега топовом компе, то равные ему.

По поводу цены топового кмпа и некст-ген приставки - если ты не знал, то они неплохо подключаются и к обычному ПК монитору, так что Гроб360 ценой в 250$ + обычный монитор с легкостью уделает твой мега навороченный комп за 2000$ - абыдно, да?

По поводу Хало2 и ФФ - ты еще сортир с ванной сравнил бы.

Ты так уверен? - вроде-как на Гроб360 уже вышел... А если и не вышел там уже есть Condmended.

Вообще с выходом Г360 уже видно что девелоперы выпускают свои хиты сначала на него, а потом уже(если вообще выпускают) на комп(Обиливион,Кондмендед) так что идеальным вариантом для геймера будет Гроб360 как полная замена игровому топовому компу и ПС3 в догонку если человек любил хитовые серии с ПС2.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
  • Автор
comment_976227
Каким еще нафиг свойствам?

976183[/snapback]

Наверное снова занесло в тему функциональности

Опубликовано
comment_976263
По поводу Хало2 и ФФ - ты еще сортир с ванной сравнил бы.

976090[/snapback]

Не очень понял. Это было не сравнение, на каждой консоли есть те эксклюзивные, шикарные, игры ради которых люди их покупают. И если на PS есть серия FF, то на Xbox есть Halo1;2; по фактуре другая игра но ничуть не хуже, а может для кого то лучше:)

Опубликовано
comment_976305

Еще один... А ниче что по жанрам это как раз и есть то самое сравнение сортира с ванной?

И кстати про ничуть не хуже весьма спорный вопрос.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_976314

Да кто тут сравнивает? если тебя так прёт, то на Xbox есть Fable которого нет на PS2.

Имелось в виду что на каждой консоли есть во что поиграть. Это просто ты так упёрт в РПГ. Поэтому до тебя и не доходит.

Опубликовано
  • Автор
comment_976647
на Xbox есть Fable которого нет на PS2.

976314[/snapback]

Зато он есть на ПК

Опубликовано
comment_976902

консоль каждый себе выбирает в зависимости от того, какой на ней профильный жанр. На Хящике насколько я знаю очень много хороших тактических симуляторов типа Ghost Recon, на PS2 jrpg, sega раньше славилась гонками. Теперь не знаю.

А ПК хорош "Римом", например.

Опубликовано
comment_977236
А ПК хорош "Римом", например.

Да ПК много чем хорошь.....

И шутерами,и стратегиями,и РПГ,и гонками.....

Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Опубликовано
  • Автор
comment_977464
Опять же упираемся в стену....мне например далеко не все стратегии, гонки и шутеры нравяцца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.