Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_59932
Народ!Помогите!Как написать Ину-Яша по японски?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 673
  • Просмотры 82,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Местный финал был крут до мурашек, и уже анонсирован второй сезон, который я очень жду. Сама же история во многих смыслах неоднозначная, как, впрочем, и её предшественник. Будучи довольно позитивного

• Тут в Сети новость появилась - готовят прямое продолжение истории про "Инуяшу", точнее про детей Сещёмару и Инуяши! Девчата-полудемоны скоро выйдут на охоту!

• Пересматриваю Инуяшу (3-й раз, вроде бы) - все-таки, это сериал пересматривать приятно и интересно. Поняла, что всегда ошибалась насчет Сещёмару - мне почему-то он казался более взрослым и серьезным,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2353337
С такой динамикой, у меня складывается ощущение, что нам некоторых вещей не показывают

Очень много на самом деле не показывают.

обычно мангу читают если она ушла далеко вперёд.

В 90% случаев, манга значительно лучше аниме снятого по ней :)

believe in magic

MAL - Agonist

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2360018
Вот смотрю я ща 2-й сезон и все думаю... Че меня реально очень бесит (и бесило еще в оригинале) - почти все сюжетные "свитчеры" являютсся "барьерами". Прям как во многих играх... Нельзя персонажу выходить за пределы локации - утыкается в невидимую стену. Тут тоже самое. Надо по сюжету дать Инуяше и Кикио поговорить наедине, создадим барьер, чтоб остальные не приперлись. Надо, чтоб Кохаку ушел - создадим еще один барьер, чтоб Инуяша его не преследовал. Если надо, чтоб злодей какой-нить выжил после раны ветра - окутаем его барьером непробиваемым. Честно говоря раздражает настолько тупой и неоригинальный прием. Но тут видимо фишка у Такахаси такая)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2363142

Могу ошибится но далее было так:

- добавили чешую дракона и тессайга смогла впитывать демоническую энергию врагов и их оружия.

- потом все той же "чешуйчатой" тессайгой Инуяша научился рубить не самих врагов, - а их Юки ( вроде энергия демона)

- и наконец Тессайга"всосала" прокаченную Тенсейгой Сешшу-сама технику "Медоу что-то там" - открытие прямого окна в ад. И почернела...

Вроде так, поправте меня если что не так указал или забыл.

посмотрел 5 серий. из перечисленных апгрейдов осталось узреть самый последний.

кстати, ещё вот это качаю:

http://www.tokyotosho.info/details.php?id=221336

Inuyasha ~Black Tessaiga~ OVA (RAW CAMRIP 320x240 XviD MP3)​.avi

Это ведь и есть последняя ступень силы этого меча?

Опубликовано
comment_2363153
Более того - Яшка ежели хотел завсегда ходил налево, к Кикио, при этом даже не скрывая куда идёт.

И мнение Кагоме на этот счёт его совсем не волновало.

Да уж. Любовный треугольник уникальный для аниме. Ну так девушка не может не отпустить к своей прошлой инкарнации. Мол сама с собой то не повоюешь за парня, они же с Кикио одну душу делят, и самой себе в душу плевать из за парня ниже её достоинства.

А мнения спрашивать, хм, не женат Яшка, да и парой их по моему не называли.

Да все это в сёнэнах есть на самом деле. Где-то больше, где-то меньше. Я не спорю, Инуяша - удачный сёнэн. Но чего-то выдающегося особо в нем нет.

Есть. Его героически перестали снимать после того как он догнал мангу, и продолжили, после того как догонять стало не кого, так как манга закончилась уже год назад. Ван пис, Бличу и Наруто до этого далеко - лучше будем снимать филлеры и тянуть кота за хвост мангу, чем прекратим отъем денег у населения и время трансляции у каналов снимать сериал. Вот за одно это Инуяшка для меня остаётся уникальным сёнином (особенно если его таки доснимут до конца).

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2363575
Ой вот только не надо... По числу филлеров (что характерно так себе филлеров) Инуяша затыкает Ванпис на ура)) К тому же, если бы Яшка приносил столько же бабла в свое время, сколько ванпис приносит сейчас, тянули бы - никуда не делись)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2363584
Да уж. Любовный треугольник уникальный для аниме. Ну так девушка не может не отпустить к своей прошлой инкарнации. Мол сама с собой то не повоюешь за парня, они же с Кикио одну душу делят, и самой себе в душу плевать из за парня ниже её достоинства.

А мнения спрашивать, хм, не женат Яшка, да и парой их по моему не называли.

Есть. Его героически перестали снимать после того как он догнал мангу, и продолжили, после того как догонять стало не кого, так как манга закончилась уже год назад. Ван пис, Бличу и Наруто до этого далеко - лучше будем снимать филлеры и тянуть кота за хвост мангу, чем прекратим отъем денег у населения и время трансляции у каналов снимать сериал. Вот за одно это Инуяшка для меня остаётся уникальным сёнином (особенно если его таки доснимут до конца).

У Инуяши стал очень низкий рейтинг(как у однодневных гаремников), только поэтому его и закрыли.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2363616
У Инуяши стал очень низкий рейтинг

Что, правда? =(

А я думала, раз рисовка улучшается, значит рейтинг растет -__-

Зачем же тогда 2-й сезон стали делать, раз первый так провально завершился? 0_о

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2363651

Lyra.DamnedIce,

Вот не надо, Инуяша закрылся с рейтингом ~8,0%

Это сейчас у него низкий рейтинг ~_~

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2363695
Зачем же тогда 2-й сезон стали делать, раз первый так провально завершился? 0_о

Фанатов порадовать)

Опубликовано
comment_2363710
Скорее поогорчать )

всем не угодить. всего не успеть

а так очень сочная графика, хороший ED, красивый OP, и потрясающее наполнение серий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2369197
От чего не покидает ощущение "галопов по европам".
Спойлер:
смерть Кагуры
- ваще фарс какой-то... 5 секунд и нэту, как будто третьему слева в 43-м ряду демонов случайно тессайгой задели хвост. еще и Сещемару непонятно с чего расстроился, если судить по 1-му сезону)

Опубликовано
comment_2370642
С чего вдруг? В 1-м сезоне никаких признаков не было.

Опубликовано
comment_2370830
С чего вдруг? В 1-м сезоне никаких признаков не было.

Ну он же с Кагурой общался некоторое время. В отличие от других порождений Нараку, с которыми пытался быстро разобраться. Я точно помню что они явно не враждебно друг к другу относились

Опубликовано
comment_2370844
Да он ко всем кто его не бесит относица невраждебно)) Точнее пофигистически, а тут реально разозлился из-за ее смерти) Как-то... ну хз корчое исключительно мое мнение - зря темп такой взяли. С другой стороны уж лучше пусть экранизируют таким темпом полностью, чем потом забьют и не закончат вообще. Я бы с радостью глянул доэкранизацию ранмы таким методом)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2378573
посмотрел 9 серию,конечно рад за Сещёмару.Перевод был такой дурацкий что я ничё не понял кто эта тётка которую он матушкой называл?
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2378618

Hiper,

Его мать :D

Осталось 90 глав >_<, а серий 26, как то не укладывается. У меня такое чувство, что с такой скоростью, можно выжать мах 16-17 серий.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2378635
Осталось 90 глав >_<, а серий 26, как то не укладывается. У меня такое чувство, что с такой скоростью, можно выжать мах 16-17 серий.

а мне кажется что 13 серий будет

Опубликовано
comment_2378653
а мне кажется что 13 серий будет

И такое может быть, да. Но жесть ведь, оно итак похоже на краткий пересказ, а если ещё уложить 90 глав в 4 серии, будет излом мозга.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2378694
Бред какой то,она же человеком была

У Сещёмару и Инуяши один отец, но разные матери. У Сещёмару мать демон (и полумесяц на лбу у него от неё) и по тому он демон, а у Яшки мать человек, по этому Яшка полудемон.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2380351
Ну тогда всё понятно,только я об этом первый раз слышу

Забавно... А в сериале об этом несколько раз прямым текстом говорилось)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2389788

глянул 12 серий. что то не понятно сколько же всего будет серий в итоге.. тем более учитывая ранее вышедшую серию про чёрную Тессайгу (есть кап рип в сети), которая по событиям скорее всего должна быть 13 или 14 серией

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7413

судя по world-art серий будет 24 или больше. значит наверно начнут уже медленнее экранизировать мангу

в манге ещё что то осталось после гибели Каны кроме чёрной тессайги и финальной битвы с Нараку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.