Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Поздравления

Поздравляю всех! Завтра День Чекиста! Но не только того, что сидит на форуме, а всех кгбэшников, разведчиков и шпионов. Кампай!

Отредактировано от babyblue (см. историю изменений)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Просмотры 317,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всех с наступающим праздником. Надеюсь, в 2022-ом получится собраться с силами и восстановить нормальную свою активность на АФ, а то под конец 2021-го бэклог писанины-размышлений вообще ни разу не зак

• Поздравляю весь мой родной АФ и его обитателей! Желаю в 2020 больше жарких обсуждений, не скатывающихся в срачи, решения спора в топике проституции и больше годных кадров в Пусть Говорят! ВСЕХ С НОВЫМ

• Всех с Наступающим Новым Годом!) Пусть всё будет хорошечно!  

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

пожелания типа «желаю любить как сакура харуно, быть смелым как всемогущий» и тд

Ну, такое лучше самому насочинять с учётом вкусов отправителя и получателя. Тем более у вас и так неплохо вышло. Я подобных поздравлений не встречал.

а у вас есть какие-нибудь идеи? я просто наруто на смотрела, а именинник фанат его..
  • Супермодераторы

а у вас есть какие-нибудь идеи? я просто наруто на смотрела, а именинник фанат его..

Я тоже не смотрел. Но вот, например:

С Днём Рождения, дорогой друг!

Пусть в твоей жизни всё будет, как у Наруто. Сражай своих врагов секси-дзюцу, стань уже Хокагэ и увековечь свой лик на скале! Не ссорься (и не целуйся, даже случайно) с Саскэ и вместо Сакур всяких смотри на Хинат. Да благословит твой путь девятихвостый лис!

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Пусть в твоей жизни всё будет, как у Наруто. Сражай своих врагов секси-дзюцу, стань уже Хокагэ и увековечь свой лик на скале! Не ссорься (и не целуйся, даже случайно) с Саскэ и вместо Сакур всяких смотри на Хинат. Да благословит твой путь девятихвостый лис!

И ещё добавьте: "Цени время, проведённое со старым сэнсэем-извращенцем".

• 5 месяцев позже...
  • Популярный пост

С Наступающим!

post-77006-0-28082100-1640970998_thumb.jpg

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Супермодераторы
  • Популярный пост

Всех с наступающим праздником. Надеюсь, в 2022-ом получится собраться с силами и восстановить нормальную свою активность на АФ, а то под конец 2021-го бэклог писанины-размышлений вообще ни разу не закрыт, хотя впечатлений было получено уйма. Всем желаю отличных находок в аниме и смежных областях! Ну, и в целом здоровья в эти вирусные времена.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• Популярный пост

Всех с Наступающим Новым Годом!) Пусть всё будет хорошечно!

f684dbc9dbbe.png

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

С Наступившим 2022 годом! Пусть он будет полегче чем прошлый.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• Популярный пост
С Новым Годом!

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

С новым годом всех!

post-77006-0-36928200-1641023144_thumb.gif

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

• 1 месяц позже...
  • 3 недель позже...
  • 5 месяцев позже...
  • Супермодераторы

Поздравляю @Dora-chan и @Tough REI

Желаю всего и много-много хорошего! Тортиков и тентаклей))

Отредактировано от Кирико Кираюто (см. историю изменений)

• 4 месяцев позже...
  • Популярный пост

bc114975dca4d1952cae5fec30836ed0_bp.jpg

С новым годом! Всем обитателям АФ всех благ, всего доброго и светлого в новом году! 

• 1 год позже...
  • 10 месяцев позже...

Дорогие, форумчане! Поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю вам в Новом году всего самого хорошего! 🎁

Как-то так сложилось, что к самой аниму интерес у меня давно потерян, но к самим обитателям этого форума я отношусь крайне положительно, если бы вас не было, вас нужно было придумать!

Если случилось так, что кого-то обидела за зря, не держите зла. Давайте забудем все обиды.

В общем, еще раз поздравляю вас. И как же без музыки? Конечно, богиня вокала)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

• 2 недель позже...
  • Супермодераторы

Ну, стоит быть готовым к тому, как бы в 2025 году мифический Змей не проглотил Солнце... А так, ребят, с наступающим всех, конечно! 

Спойлер

image.jpg

• Популярный пост

Это был тяжёлый год.

Мы вновь обрели саблезубую утку и вновь потеряли её (но наша ультима туле всё ещё ждёт падения незаконных комет).

Сёгун оче внимательно считал (но не читал) наши посты, а потом мы сделали для него снежинки. Он так обрадовался, что его забанили за нарушения правил форума.

Бонантонии месяц не давали каваек, отчего он превратился в анон-но-биду. Ну, я так запомнил, во всяком случае. 

Алялен по форме стал ещё ближе к сфере, а щиори - к кубу.

Кирика не бросила коубы, хотя я всё ещё стесняюсь спросить, делает ли она свои.

Силдтаймер и ирина вели долгий спор о правилах. Говорят, что они где-то спорят до сих пор.

Тери продолжил оставаться своим парнем. 

Барми рассказал, что он слушает прямо сейчас, И НЕ ТОЛЬКО.

Мира щеголяла своей секси-аватаркой.

Нокся благоухал.

Иррор где-то опять жаловалась на отключение воды, а бэсемь спокойно засыпал в добытых под родными, понимающими взглядами женских сапогах.

А я... Я остался обычным, ничем не примечательным пользователем форума. Аватарку вот только поменял.

С наступающим!

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.