Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 пожелания типа «желаю любить как сакура харуно, быть смелым как всемогущий» и тдНу, такое лучше самому насочинять с учётом вкусов отправителя и получателя. Тем более у вас и так неплохо вышло. Я подобных поздравлений не встречал. 1 Цитата
makisa Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 пожелания типа «желаю любить как сакура харуно, быть смелым как всемогущий» и тд Ну, такое лучше самому насочинять с учётом вкусов отправителя и получателя. Тем более у вас и так неплохо вышло. Я подобных поздравлений не встречал.а у вас есть какие-нибудь идеи? я просто наруто на смотрела, а именинник фанат его.. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 а у вас есть какие-нибудь идеи? я просто наруто на смотрела, а именинник фанат его..Я тоже не смотрел. Но вот, например: С Днём Рождения, дорогой друг! Пусть в твоей жизни всё будет, как у Наруто. Сражай своих врагов секси-дзюцу, стань уже Хокагэ и увековечь свой лик на скале! Не ссорься (и не целуйся, даже случайно) с Саскэ и вместо Сакур всяких смотри на Хинат. Да благословит твой путь девятихвостый лис! Цитата
Теневой Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Пусть в твоей жизни всё будет, как у Наруто. Сражай своих врагов секси-дзюцу, стань уже Хокагэ и увековечь свой лик на скале! Не ссорься (и не целуйся, даже случайно) с Саскэ и вместо Сакур всяких смотри на Хинат. Да благословит твой путь девятихвостый лис!И ещё добавьте: "Цени время, проведённое со старым сэнсэем-извращенцем". 1 Цитата
Популярный пост Arashy Опубликовано 31 декабря, 2021 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 С Наступающим! 6 Цитата
Супермодераторы Популярный пост Кирико Кираюто Опубликовано 31 декабря, 2021 Супермодераторы Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 С Наступающим Новым годом! Ня! 7 Цитата
Супермодераторы Популярный пост Anon-no-bito Опубликовано 31 декабря, 2021 Супермодераторы Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с наступающим праздником. Надеюсь, в 2022-ом получится собраться с силами и восстановить нормальную свою активность на АФ, а то под конец 2021-го бэклог писанины-размышлений вообще ни разу не закрыт, хотя впечатлений было получено уйма. Всем желаю отличных находок в аниме и смежных областях! Ну, и в целом здоровья в эти вирусные времена. 9 Цитата
Популярный пост Nikora Tesura Опубликовано 31 декабря, 2021 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с Наступающим Новым Годом!) Пусть всё будет хорошечно! 8 Цитата
Популярный пост Monix-sama Опубликовано 31 декабря, 2021 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Поздравляю всех с новым годом! Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 7 Цитата
Plotcay Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 С Наступившим 2022 годом! Пусть он будет полегче чем прошлый. 3 Цитата
Популярный пост Guard Опубликовано 31 декабря, 2021 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 С Новым Годом! 5 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 февраля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 С Днём Защитника Отечества! Ура! 2 Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 С возвращением АФ. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 августа, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Поздравляю @Dora-chan и @Tough REI! Желаю всего и много-много хорошего! Тортиков и тентаклей)) Изменено 14 августа, 2022 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Популярный пост Arashy Опубликовано 1 января, 2023 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 января, 2023 С новым годом! Всем обитателям АФ всех благ, всего доброго и светлого в новом году! 5 Цитата
Bistriy Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 Хэппи Валентайн, минна! Делайте как Аска советует. Цитата
Serendipity Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 Дорогие, форумчане! Поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю вам в Новом году всего самого хорошего! 🎁 Как-то так сложилось, что к самой аниму интерес у меня давно потерян, но к самим обитателям этого форума я отношусь крайне положительно, если бы вас не было, вас нужно было придумать! Если случилось так, что кого-то обидела за зря, не держите зла. Давайте забудем все обиды. В общем, еще раз поздравляю вас. И как же без музыки? Конечно, богиня вокала) 3 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 С наступающим Новым Годом! Вкусностей и хорошего настроения! 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 31 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Ну, стоит быть готовым к тому, как бы в 2025 году мифический Змей не проглотил Солнце... А так, ребят, с наступающим всех, конечно! Спойлер 3 Цитата
Популярный пост Canis Latrans Опубликовано 31 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Это был тяжёлый год. Мы вновь обрели саблезубую утку и вновь потеряли её (но наша ультима туле всё ещё ждёт падения незаконных комет). Сёгун оче внимательно считал (но не читал) наши посты, а потом мы сделали для него снежинки. Он так обрадовался, что его забанили за нарушения правил форума. Бонантонии месяц не давали каваек, отчего он превратился в анон-но-биду. Ну, я так запомнил, во всяком случае. Алялен по форме стал ещё ближе к сфере, а щиори - к кубу. Кирика не бросила коубы, хотя я всё ещё стесняюсь спросить, делает ли она свои. Силдтаймер и ирина вели долгий спор о правилах. Говорят, что они где-то спорят до сих пор. Тери продолжил оставаться своим парнем. Барми рассказал, что он слушает прямо сейчас, И НЕ ТОЛЬКО. Мира щеголяла своей секси-аватаркой. Нокся благоухал. Иррор где-то опять жаловалась на отключение воды, а бэсемь спокойно засыпал в добытых под родными, понимающими взглядами женских сапогах. А я... Я остался обычным, ничем не примечательным пользователем форума. Аватарку вот только поменял. С наступающим! 4 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 k_Зеленая елка. Падает снег. Елка в снегу. Ночь. Луна..mp4 С новым годом! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.