Перейти к содержанию

One Piece

Опубликовано

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 330,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, конечно, считать, что Эйс с Сабо ему накама, поэтому всех так готов спасать. А можно считать, что накама для него семья, поэтому он их спасает, как будто семью.

Но суть в том, что стать королем пиратов/найти ванпис/уприключаться до потери пульса на втором месте после жизни близких.

Опубликовано

У зоро и у Луффи и у кого то еще реально по краям воли вооружения фиолетовый и красный свет разве не просто черно и почему в 4 гире в воле вооружения красный свет я просто многое не знаю я на 340 серии ток слышал про цвета хаки по краем в ютубе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про остров рыболюдей закончилось и сразу наметили следующих противников.

Арка мне понравилась, особенно русалочки. Интересно, русалки мужского пола идут по цене как рыболюди, на ихней типа бирже труда, или как русалочки? Я бы ставила на первое Х)

Но я бы сказала, что в арке не было серьезных противников для ГГ и его команды, скорее показали, как все прокачались и чему научились. Немного раскрыли историю мира, ответили на некоторые вопросы, и добавили новых.

Помню, дальше был зимний остров и пятнистая шапка, и дальше я уже не видела. Но там еще столько же серий, практически, сколько просмотрено, что радует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Арка про Панк Хазард получилась прикольная, с большим количеством беготни, и местами даже веселая, если не вдумываться, что тут имеет место массовое похищение детей, покрываемое местными органами охраны правопорядка, эксперименты над детьми, подсаживание на наркотики, склонение тех же детей к убийству. Ну и да, на конец арки дети спасены, но состояние здоровья достаточно большой части из них подорвано экспериментами и они умрут, так и не дожив до взрослого возраста.

Автор правда там закинул, что Вегапанк займется их реабилитацией, так что вероятно все будет ок с ними, что радует.

Но смотреть на зарождающийся альянс Мугивар и Трафальгара было очень ржачно.

Опубликовано

Следующая арка пока идет отлично, опять все разбежались и тупят.

Дофламинго прямо "любим" населением Дрессрозы, как я посмотрю. Если он действительно из тенрюбито, то стоит признать, что хитрые планы вряд ли помогут, тут нужна стандартная тактика Луффи - просто идти и бить наглую мерзкую морду.

П.С. У Трафальгара вроде такой крутой фрукт, почему он его не использует против этого розового страуса? Ок, положим, ему нужно быть близко, чтобы вынуть сердце, поэтому не получается, но сменить личности он может с большого расстояния, и это тоже супер-способность.

Почему он ее не использовал на Дофламинго с Цезарем? 🤔

P.S. Трафальгар бегает на острове феечек, Мугивары никак не дойдут до фабрики, в колизее решается, кто будет четвертым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.