Мистик +-+ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 нашёл.. с 337 смотреть надо http://arlongpark.net/Anime/Episodes Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 У Зоро в арке Эниес Лоби вроде бы один из мечей в ржавую пыль превратили. Когда он его заменил\починил? Цитата
Nioshi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 У Зоро в арке Эниес Лоби вроде бы один из мечей в ржавую пыль превратили. Когда он его заменил\починил? у скелета самурая в триллер барке отобрал Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Подскажите, там арка про детство Эйса и Луффи уже кончилась? Цитата
Kuro-sama Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Подскажите, там арка про детство Эйса и Луффи уже кончилась?Угу Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) 504 - конец арки. с 505 идёт у Эйса и Белоуса на могилках разговор, Шанкс с фениксом разговаривают, ну и прочие события. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 505: Наконец-то он понял, зачем на самом деле нужны накама.Вот какая серия должна была быть юбилейной. Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 А зачем на самом деле нужны накама? Аж страшно стало)))Луффи просто вспомнил, что он еще не один. Цитата
BTTF Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Луффи просто вспомнил, что он еще не одинА он один? Джумбей, который крутится вокруг него, Боа Хэнкок со всем своим островом в его распоряжении, дружеское плечо Трафальгара Ло - а вспомнил он почему-то про Нами, Робин...Это ж именно то, про что я писал ранее, то, чего не ощущалось во время войны в Маринфорде. Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А он один? Джумбей, который крутится вокруг него, Боа Хэнкок со всем своим островом в его распоряжении, дружеское плечо Трафальгара ЛоПоразительное непонимание. У человека горе, шок, все эти Хэнкок и Джимбей - просто друзья/приятели, которые однажды могут стать врагами (вроде того же Ло), а накама - как семья. Совершенно иной уровень. Луффи просто не замечает их (Боа и прочих) в своем горе.И то, в своей одержимости спасти брата, Луффи просто закрылся от всего, кроме своей цели, даже о накама забыл. Потому и сумел невозможное сделать: из Импел Даун выбраться и брата вытащить с эшафота. А оказалось - напрасно все. И если бы не вспомнил Луффи о накама, сломался бы.Тут тонкая психология, мощные и очень человеческие чувства, мы тоже часто не замечаем тех, кто хочет нам помочь, если рядом нет кого-то особенного, кто нужен в конкретный момент. Цитата
BTTF Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) накама - как семья. Совершенно иной уровень. Луффи просто не замечаетНу правильно, я ж про это и пишу - до сего момента Луффи не понимал, что накама - другой уровень, как семья, именно это и имелось в виду под "на самом деле". Раньше они были для него лишь средством понтоваться (смотрите, у меня есть своя команда, значит я настоящий пират). Изменено 1 августа, 2011 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Да все он понимал, сердце у парня чуткое, он просто о них тупо забыл, настолько был одержим своей миссией по освобождению брата. Луффи верит, что накама о себе смогут позаботиться, а вот Эйса вот-вот казнят и это все меняет. А после смерти брата он естественно почувствовал себя одиноким, это нормальный пост-травматический аффект. Не вломи ему экс-Шичибукай, дальше бы было все, как это в жизни бывает: отстранился бы Луффи ото всех и тихо стух бы в депре. Или... Скрытый текст http://static.diary.ru/userdir/3/2/8/8/328863/57075096.jpg :)А накама и раньше для него как семья были, не спроста он жизнь на кон ставил, чтобы их спасти. Луффи, как раз, не из тех кто понтуется. Своей победой над Крокодайлом не понтовался же. Причину такого характера, думаю, Ода нам открыл лишь в этой арке: смерть Сабо. Но это мое мнение. Я вижу тут мощную работу с психологией. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ну спасибо за спойлер :angry:Хотя, персонаж флешбеков... ладно, пофиг. Цитата
Kuro-sama Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Ода нам открыл лишь в этой арке: смерть Сабо. Но это мое мнение. Я вижу тут мощную работу с психологией.А мне казалось что Сабо http://www.zerochan.net/src/zerochan.Sabo.(One.Piece).528190.jpg чемто похож на Капитана-новичка(забыл как завут) http://s011.radikal.ru/i317/1104/e2/5334ef0f4692.jpgХотя вроди и не похож , хотя сабо просто ведь подорвали корабль трупик то не вытащили ^_^ Изменено 2 августа, 2011 пользователем Kuro-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Дык это уже в аниме давно показали, какой же это спойлер сейчас? 0_о Не, Кид - не. Ло еще может быть (было бы основание помогать Шляпе), но скорее всего "брат" тусит с Драгоном сотоварищи.;) Цитата
BTTF Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Дык это уже в аниме давно показали, какой же это спойлер сейчас?Ээээ... вот это я удачно флешбеки проскипал :lol: :lol:А он там, оказывается, коньки отбросил :DНу бывает такой при(о)кол, да B) Изменено 2 августа, 2011 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Кстати, не факт. Труп не показали, да и Драгон подозрительно уставшим вернулся к своим. Так что если папашку Луффи Ода не превратил в некрофила-педофила, то очень может быть, именно он мальца из воды выловил. :) Но пока что он "мертв". Цитата
Spravedlivy Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 511 - Ода в лучшем виде, экшена почти никакого, но зато информации столько, что потребовалось пересмотреть серию сразу после окончания просмотра, чтобы медленно уловить все детальки, типа татуировки на руке Луффи и что она означает (благо, это легкая загадка). Острова Нового Мира реально до того встряхнули, что я рассмеялся (от чистой крутизны). Хотя понимаю, что всё зависит от подачи. Вот например Юстасс на каком-то жалком острове, где всего лишь гигантские свиньи в тени прут - и это считается адом. В то же время Литтл Гарден был давно и теперь относится к легким. А ведь если бы его ввели в сюжет щас - динозавры, гиганты, огромные хищники и.т.п. - это неслабо. И всё же атмосфера была крута и ближайшие серии явно взорвут мозг. Давно не было такого старого доброго ванписа, когда прямо дни считаешь до следующей серии. Цитата
Ryan Blair Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Таймскип удался!Последние серии великолепны!Робин стала еще сексуальнее!Как же я ждал воссоединения мугивар!А когда Луффи вырубил волей фальшлуффи - это было эпично...Давно не было такого старого доброго ванписа, когда прямо дни считаешь до следующей серии. Это точно.Не могу дождаться продолжения. Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Барон смерти....Барон Самди (Baron Samedi) — в религии вуду одна из ипостасей Барона (Baron), божества, связанного со смертью, мёртвыми, а также с сексуальностью и рождением детей. Барон Самди изображается в виде скелета в чёрном фраке и чёрном цилиндре (одежда похоронных дел мастера). Основной его символ — гроб. Первая могила на новом кладбище посвящается Барону Самди. Считается, что человек, в которого вселился Барон Самди, проявляет невоздержанность в питье и пище, курении и сексе. Поклонники культа «вооду» верят в существование божеств, которых они называют «лоа». Они утверждают, что «лоа» всегда готовы прийти на помощь таким людям, которые их почитают. Если они сочтут, что им не оказывают должного почтения, они могут разгневаться и сурово наказать людей за это.Люди больше всего боятся «лоа» смерти и воскресения, которого называют «Господином Смерти» или «Господином Кладбища». Это весьма своеобразное божество. Его изображают в виде истинного джентльмена и называют «бароном Самди» (барон Суббота). На нем всегда вышедший из моды фрак, на голове цилиндр, а на носу очки. И хотя он выглядит посмещищем в глазах современного общества, это божество, тем не менее, считается самым ужасным и свирепым среди поклонников воодуистского культа, и они, всячески стараются не раздражать его, во всем ему беспрекословно повиноваться. Это божество как Господина Смерти и Кладбища почитают главным образом в День всех усопших. В этот день группа местных женщин собирается на кладбище, чтобы засвидетельствоватьему свое уважение. Облаченные в черные и ярко-красные платья, они в течение многих часов поют и танцуют в честь «барона Самди», который, как они полагают, в это время находится среди них. Кого то мне это напомнило. Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вбей в поисковике рестлера Mankind и скажи, кого тебе напоминает его маска)))Ода же! Цитата
BTTF Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 И как им удалось приручить этого Кракена?Осталось за кадром. Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 У Луффи есть опыт "общения" с гигантскими животными) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Сериал затягивает и интригует. Стоило того, чтобы начать смотреть только сейчас... Собственно, а после какой серии будет тайм-скип? Поиск выкидывает только арт и описание персов до и после него, а о конкретной серии ничего не говорит... Изменено 29 января, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.