Akuma-nya Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Кавай! Кавай! КАВАЙ!!!! обожаю...все такое милое, пушистое, ушастое)))) прелесть... Цитата
Daiani-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Хорошо в меру. Немножко кавая - отлично! До фига кавая - уже тошнить начинает. ИМХО Изменено 5 февраля, 2008 пользователем -screaming_angel- (смотреть историю редактирования) Цитата
Snui Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Кавай!!!Много кавая!!!!!Хотя я только на нём не зациклина! Цитата
rewersi Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 В общем целом отношусь спокойно. Хорошие кавайные анимешки попадаются очень редко, надо долго вылавливать и изучать "что есть что" перед просмотром. У меня пока в коллекции около 10 кавайных анимешек (не считая работы студии Ghibli).Периодически что-то добавляется, когда нахожу или случайно натыкаюсь. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Кавая должно быть много, но только в том случае, если он не противоречит смыслу аниме. В Хогураши но наку коро ни каваи-необьемлимая часть. А вот в Деат Ноте или Мушиши он бы смотрелся не к месту. Цитата
Кuu Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 если он не противоречит смыслу анимеТак-то оно так, только вот элфенлид по смыслу ну никак с каваем не стыкуется... А он там есть... Пример: Нана, Ню, Майю, Кисараги... Гм... Я кавай люблю... Азуманга - вообще мегакавай... Цитата
Шагана Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я кавай употребляю только в умеренных дозах. Как витамины :lol: Цитата
noname07 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Смотрю аниме всё! Без разницы, кавай это или нет )Хотя кавай более предраспологающий к себе. От кавая получаешь больше позитива, думаю он для этого и существует - позитив дарить :lol: . А вот в Деат Ноте или Мушиши он бы смотрелся не к месту.не факт... Для меня, пока, самым мегаковаем является LackyStar, ничего более кавайного я ещё не видел ) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем noname07 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsuzuke Asato Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Как как?! =))) Я Сам KAWAIIII =))))) Это есть Хорошо! =))) Цитата
Чибуча Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Нууу, в Death Note была очень кавайная Миса-Миса (по моему мнению) и ниче так смотрелась. Кавай можно впендюрить в любое аниме в виде отдельного персонажа.От кавая получаешь больше позитива,Ну, не знаю, я больше позитива получаю от чего-то менее слащавого и розового. Типа Самурая Чамплу. Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Хм... ну кавай каваю рознь... поэтому всего должно быть в умеренных количествах!!! Как говориться, если все хорошо, то должно быть и плохо!!! Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Кавай спасёт мир!!! ня!!! :D Цитата
Hecate Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Все от настроения зависит: иногда до жути хочется кавая, а иногда аж бесит!!! вот такая я капризная! :( Цитата
ParadiseLost Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 А что такое кавай? ^^ Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Кавай - это что то неземное... прекрасное... пушистое ^^ Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Нравится в небольших количествах :lol: Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Кавай люблю, но в маленьких дозах... Цитата
Gedomaru Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Обожаю, правда от перебора все-равно несварение может случится. Цитата
Meddi-san Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Мне тоже так кажется. Но с другой стороны, это настолько уже сложившийся канон аниме, что к нему надо проявлять уважение. Аниме без кавая, на мой взгляд, ничем не отличаются от обычного мультфильма. Ведь кавай - это не пушистики, а сама атмосфера, атмосфера аниме. Нигде вы его не найдете, это тот аспект, который отделяет аниме от скучного, серого мира кино Цитата
Fanateek Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Кавай - слово само по себе означает "мило" и "красиво". Что ж в этом плохого, когда красиво все? Я за вариант номер один. Цитата
tenko_mefis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 kawai kawaii kawaiii ня-ня, в общем меня поняли. Цитата
Аюри Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Я обалдела от результатов опроса. Пункт "Ненавижу" выбрали даже меньше людей, чем "Что такое кавай?". Эээ... Я тоже его выбрала... Не выношу кавай ни в жизни, ни в аниме. Вот просто на дух не переношу. Почему? Хороший вопрос. Даже не знаю... наверное, потому что последнее слово, которое ко мне можно применить, это "кавайная". А все мы, как известно, любим себя... ;) Цитата
Manfred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 в умеренных дозах ^_^ порой приятно понаблюдать за каваем, но чтобы перегружать всё только им... это слишком) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.