Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В общем целом отношусь спокойно. Хорошие кавайные анимешки попадаются очень редко, надо долго вылавливать и изучать "что есть что" перед просмотром. У меня пока в коллекции около 10 кавайных анимешек (не считая работы студии Ghibli).

Периодически что-то добавляется, когда нахожу или случайно натыкаюсь.

Опубликовано
Кавая должно быть много, но только в том случае, если он не противоречит смыслу аниме. В Хогураши но наку коро ни каваи-необьемлимая часть. А вот в Деат Ноте или Мушиши он бы смотрелся не к месту.
Опубликовано
если он не противоречит смыслу аниме

Так-то оно так, только вот элфенлид по смыслу ну никак с каваем не стыкуется... А он там есть... Пример: Нана, Ню, Майю, Кисараги...

Гм... Я кавай люблю... Азуманга - вообще мегакавай...

Опубликовано (изменено)

Смотрю аниме всё! Без разницы, кавай это или нет )

Хотя кавай более предраспологающий к себе. От кавая получаешь больше позитива, думаю он для этого и существует - позитив дарить :lol: .

А вот в Деат Ноте или Мушиши он бы смотрелся не к месту.

не факт...

Для меня, пока, самым мегаковаем является LackyStar, ничего более кавайного я ещё не видел )

Изменено пользователем noname07 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нууу, в Death Note была очень кавайная Миса-Миса (по моему мнению) и ниче так смотрелась. Кавай можно впендюрить в любое аниме в виде отдельного персонажа.

От кавая получаешь больше позитива,

Ну, не знаю, я больше позитива получаю от чего-то менее слащавого и розового. Типа Самурая Чамплу.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне тоже так кажется. Но с другой стороны, это настолько уже сложившийся канон аниме, что к нему надо проявлять уважение. Аниме без кавая, на мой взгляд, ничем не отличаются от обычного мультфильма. Ведь кавай - это не пушистики, а сама атмосфера, атмосфера аниме. Нигде вы его не найдете, это тот аспект, который отделяет аниме от скучного, серого мира кино
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я обалдела от результатов опроса. Пункт "Ненавижу" выбрали даже меньше людей, чем "Что такое кавай?". Эээ... Я тоже его выбрала... Не выношу кавай ни в жизни, ни в аниме. Вот просто на дух не переношу. Почему? Хороший вопрос. Даже не знаю... наверное, потому что последнее слово, которое ко мне можно применить, это "кавайная". А все мы, как известно, любим себя... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация