Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_832079

Вот такой вот опросик rolleyes.gif

UPD: "Близкие" темы

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=606&hl= (Кавай в аниме)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18778 (Что есть кавай)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• Ответов 341
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1980067
Хорошо в меру. Немножко кавая - отлично! До фига кавая - уже тошнить начинает. ИМХО

Изменено пользователем -screaming_angel- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1980225

В общем целом отношусь спокойно. Хорошие кавайные анимешки попадаются очень редко, надо долго вылавливать и изучать "что есть что" перед просмотром. У меня пока в коллекции около 10 кавайных анимешек (не считая работы студии Ghibli).

Периодически что-то добавляется, когда нахожу или случайно натыкаюсь.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1980425
Кавая должно быть много, но только в том случае, если он не противоречит смыслу аниме. В Хогураши но наку коро ни каваи-необьемлимая часть. А вот в Деат Ноте или Мушиши он бы смотрелся не к месту.
Опубликовано
comment_1980430
если он не противоречит смыслу аниме

Так-то оно так, только вот элфенлид по смыслу ну никак с каваем не стыкуется... А он там есть... Пример: Нана, Ню, Майю, Кисараги...

Гм... Я кавай люблю... Азуманга - вообще мегакавай...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1980431
Я кавай употребляю только в умеренных дозах. Как витамины :lol:

[Neko] team

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur

Опубликовано
comment_1980433

Смотрю аниме всё! Без разницы, кавай это или нет )

Хотя кавай более предраспологающий к себе. От кавая получаешь больше позитива, думаю он для этого и существует - позитив дарить :lol: .

А вот в Деат Ноте или Мушиши он бы смотрелся не к месту.

не факт...

Для меня, пока, самым мегаковаем является LackyStar, ничего более кавайного я ещё не видел )

Изменено пользователем noname07 (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2018029

Нууу, в Death Note была очень кавайная Миса-Миса (по моему мнению) и ниче так смотрелась. Кавай можно впендюрить в любое аниме в виде отдельного персонажа.

От кавая получаешь больше позитива,

Ну, не знаю, я больше позитива получаю от чего-то менее слащавого и розового. Типа Самурая Чамплу.

Опубликовано
comment_2018174
Хм... ну кавай каваю рознь... поэтому всего должно быть в умеренных количествах!!! Как говориться, если все хорошо, то должно быть и плохо!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2018868
Все от настроения зависит: иногда до жути хочется кавая, а иногда аж бесит!!! вот такая я капризная! :(
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2051673
Мне тоже так кажется. Но с другой стороны, это настолько уже сложившийся канон аниме, что к нему надо проявлять уважение. Аниме без кавая, на мой взгляд, ничем не отличаются от обычного мультфильма. Ведь кавай - это не пушистики, а сама атмосфера, атмосфера аниме. Нигде вы его не найдете, это тот аспект, который отделяет аниме от скучного, серого мира кино
Опубликовано
comment_2051875
Кавай - слово само по себе означает "мило" и "красиво". Что ж в этом плохого, когда красиво все? Я за вариант номер один.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2060256
Я обалдела от результатов опроса. Пункт "Ненавижу" выбрали даже меньше людей, чем "Что такое кавай?". Эээ... Я тоже его выбрала... Не выношу кавай ни в жизни, ни в аниме. Вот просто на дух не переношу. Почему? Хороший вопрос. Даже не знаю... наверное, потому что последнее слово, которое ко мне можно применить, это "кавайная". А все мы, как известно, любим себя... ;)

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.