Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Angel's Tears, можно подумать, такие финалы в аниме (первый вариант) встречаются повсеместно :lol: А я как-то не представляю другого возможного исхода событий.

Больше раздражает финальная песня, с трехмерным Гактом(?) - после просмотра как будто железом по стеклу ~_~

Опубликовано

Гекон, а чем тебе трёхмерный Гакт не угодил? Он хоть и страшОн, как бот из первого анрыла, но всёжтаки Гакт. :) Жаль, клип в эндинге не до конца, в конце его так душевно пристрелили.

По-моему Tsuki no uta песня душевная, и сингл с технолейзовским артом в оформлении такой красивый... :o

Опубликовано

euji

В опенинге не «морталкомбатовская» музыка а один из хитов английской трансовой группы Juno Reactor - Guardian Angel с альбома 1996!! года Beyond The Infinite. Я как фанат транс культуры был буквально ошарашен, когда впервые увидел опенинг к Технолайзу. Одна из любимых групп, да еще и в опенинге к аниме...ощущения были невероятные.

Опубликовано
euji

В опенинге не «морталкомбатовская» музыка а один из хитов английской трансовой группы Juno Reactor - Guardian Angel с альбома 1996!! года Beyond The Infinite. Я как фанат транс культуры был буквально ошарашен, когда впервые увидел опенинг к Технолайзу. Одна из любимых групп, да еще и в опенинге к аниме...ощущения были невероятные.

А разве Juno Reactor к морталкомбату саундтрек не делал??????????

Опубликовано

euji

Впервые слышу об этом. Но может и делала, спорить не буду. Знаю лишь, что помимо Технолайза, Juno Rector засветилась в одной из серий Аниматрицы, про парня, который по школе на скейте от агентов убегал. Как раз в этот момент играла их тема Masters of the Universe.

Опубликовано
А я как-то не представляю другого возможного исхода событий.

Ну вообще я все-таки до самого конца верил в хороший финал. Так как волю всего человечества к жизни еще никто не отменял =)

Так же с трудом поверилось, что прямо уж все люди так повально стали себя технолизировать. Всегда найдутся люди, которые низачто не откажутся от удовольствий биологического тела. Припоминаются даже слова Синдзи: "Да... С таким телом тебе теперь с девчонками не позабавиться..." =)

И еще не понятно, куда подевалось все женское население этого подземелья? Если войска Класса не трогали женщин и детей, то они определенно должны где-то остаться ;)

Так что конец не настолько печален, ведь еще староста Гебе говорил, что город неоднократно умирал и возраждался вновь.

Опубликовано
хм, если честно, мне кажется, что понятия "хороший финал"\"плохой финал" для киберпанка-индастриала вообще не определены. Точно так же как там и нету "добра" и "зла". Это другая плоскость.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посмотрев Технолайз, в моей голове закрепилось тойкое чувство, что это-самая замутная муть-пермуть из всего что я видел,очень стильно и атмосферно, твёрдая пятёрка. Технолайз из тех вещей, рассуждая над которыми, в голове начинает образовываться полнейший хлам.
Опубликовано
Всё харашо- и мрачно и загрузно, но с концом они перестарались...

Не люблю концы в стиле "все умерли", это также отстойно как и концы в стиле "все счастливы"...

363705[/snapback]

Что значит "отстойно"? Конец логичен и оправдан. К этому весь фильм и шёл.

Так же с трудом поверилось, что прямо уж все люди так повально стали себя технолизировать. Всегда найдутся люди, которые низачто не откажутся от удовольствий биологического тела.

Ну так не все и согласились, не так ли?

Так что конец не настолько печален, ведь еще староста Гебе говорил, что город неоднократно умирал и возраждался вновь.

Да, возможно, да только на мой возрождаться там уже нечему. Разве что формы и в самом деле произростут со временем во что-то другое, но... Вряд ли.

Я единственное что не понял, так это прзнания в конце Ичсе, чуть ли не влюбви к Ран. Откуда это вобще взялось? Хотя чёрт его знает, может у меня просто субтитры убогие попались.

Опубликовано
Angel's Tears, можно подумать, такие финалы в аниме (первый вариант) встречаются повсеместно  А я как-то не представляю другого возможного исхода событий.

363885[/snapback]

Мне всё же хотелось чтоб лавстори хоть там получилось. Все умерли- это замечательно. Но на худой конец пророчица девушка могла остаца с тем парнем...Но это каму как..

Опубликовано
Не люблю такой общеподавляющей мрачности. В смысле, не мрачности, как таковой, а по такому поводу. В этом смысле я предпочитаю такие концовки, как в Лэйн или мувике Икс. Надеюсь, меня поняли.
Опубликовано
Не люблю такой общеподавляющей мрачности. В смысле, не мрачности, как таковой, а по такому поводу. В этом смысле я предпочитаю такие концовки, как в Лэйн или мувике Икс. Надеюсь, меня поняли.

428865[/snapback]

Нет, не поняли.

По такому поводу разве весело должно быть? Показан в фильме образно говоря тупик, выхода из которого уже нет. Что же тут ещё может быть кроме мрачности?

Опубликовано

"Нет, не поняли.

По такому поводу разве весело должно быть?"

Я имел ввиду, что нафик нам такие поводы. Мрачность можно и по другим поводам устроить. А такой нафик нужен. Мой взгляд на мир категорически против таких поводов.

Опубликовано
"Нет, не поняли.

По такому поводу разве весело должно быть?"

Я имел ввиду, что нафик нам такие поводы. Мрачность можно и по другим поводам устроить. А такой нафик нужен. Мой взгляд на мир категорически против таких поводов.

429910[/snapback]

?

То есть тебе просто сюжет не понравился?

Опубликовано

и что же это за факт сюжета?

я вот от этой вещь несколько дней отходила. конечно немного жаль было что в конце они все того, но по-моему такой конец был волне логичен для умирающего мира. просто человечеству больше некуда было идти. еще вот интересно было в чем смысл той галограммы которое в конце видел Ичизе. это цветок или что было? и в чем его смысл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация