Quaken Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ещё одна значимая новость - моя наша любимая Жанночка Д'арк получила голос Мааи Сакамото! О чём это говорит? Думайте!О том, что в Fate/Grand Order будет озвучка. Угадал? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 и новую RPG - «Fate/Grand Order» на мобильникиКаждой франшизе - по своему клону ПазуДоры. С коллекционными сервантами, каннибализмом и насильственной дружбой с незнакомыми людьми. Эвер17 лучше б экранизировали.Но Холмс, как? Ещё одна значимая новость - моя наша любимая Жанночка Д'арк получила голос Мааи Сакамото! О чём это говорит? Думайте!О том, что Жанна слишком крутая, чтобы петь? Цитата
Quaken Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Для тех, кто подзабыл персонажей Ф/СН или никогда не знал - еженедельные ролики. Прямо как с Ф/З.Первый:http://www.nicovideo.jp/watch/sm24255799 Цитата
оОо Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Уже продаются билеты на предпоказ 28 числа в Лос-Анджелесе, Париже, Нюрнберге и Сеуле, помимо самой Японии. Аниплекс знает своё дело. Сделали 100% бета-патч для Атараксии, ещё нужна проверка орфографии и прочее, но уже можно использовать. Осталось только дождаться, пока кто-нибудь догадается как вытащить озвучку из версии для Виты.http://forums.nrvnqsr.com/showthread.php/5046-Fate-Hollow-Ataraxia-Translation-Patches Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) какой то мелкокусочекhttp://www.youtube.com/watch?v=4QQOw1rXq1o и другие сентябрьскиеhttps://www.youtube.com/watch?v=XIXOeCeDwCg Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Neckit Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Первая и вторая серия буду идти - часhttp://imghost.in/img/2014-09/28/8ge5kwyrpz450am7oklv364we.jpg 1 Цитата
оОо Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Первая и вторая серия буду идти - часЭтим и двх куров мало, вот разбежались. Но решение правильно, можно быстро пройти вступление и сразу к действию. Цитата
Neckit Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Этим и двх куров мало, вот разбежались. Но решение правильно, можно быстро пройти вступление и сразу к действию. Кто-то пророчит, что каждая серия будет идти час. Но это уже СЛИШКОМ влажные мечты. Цитата
Xarlamov Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто-то пророчит, что каждая серия будет идти час. Но это уже СЛИШКОМ влажные мечты.Неа, только 2 таких.4-го октября выйдет сдвоенный эпизод 0 под названием "Prologue", посвященный Тосаке Рин и её слуге Арчеру. 11-го октября выйдет ещё один сдвоенный эпизод 1, "Fuyu no Hi, Unmei no Yoru", посвященный Эмии Широ и Сэйбер. Цитата
Neckit Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 4-го октября выйдет сдвоенный эпизод 0 под названием "Prologue", посвященный Тосаке Рин и её слуге Арчеру. 11-го октября выйдет ещё один сдвоенный эпизод 1, "Fuyu no Hi, Unmei no Yoru", посвященный Эмии Широ и Сэйбер. Ну и круто. Как раз все покажут. И ничего не вырезая приступят к самому вкусному Цитата
Xarlamov Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 На Кагаяках вышла интересная статья-ликбез по компании TYPE-MOON и вселенной Fate/stay night. Цитата
оОо Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Идеальная экранизация. Все соглашаемся с этим и закрываем тему. Цитата
Neckit Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Идеальная экранизация. Все соглашаемся с этим и закрываем тему. Если это не сарказм, то я согласен Цитата
Язон Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) #нулеваясерия Смотрел всю серию с дурацкой улыбкой на харе. :)Всё отлично, да, всё отлично. Да, хорошо, я рад. Теперь нужно принять сложное решение, ждать ли выхода всех серий или?.. Да что там, всё равно не сдержусь.Плюс я не особо знаю сюжет UBW, так как в ВН где-то с последней трети начал читать, активно использую Ctrl. Километры текста меня утомили. Ну, две любимейшие вещи я не пропускал: бытовые сцены и сцены, где включалась тема Эмии. Под неё даже читать драйвово. А? По серии что-то конкретное? Ну... Вот – :a_03:Не подозревал я, что мне настолько понравился FS/N. (теперь только идеальную экранизацию серии Infinity и буду рыдать от счастья) Первое месте пока в списке ожиданий от сезона.0 – Mushishi1 – FS/N2 – Karen Senki3 – Donten ni Warau Изменено 4 октября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
оОо Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Если это не сарказм, то я согласен Про то, что понравилось — серьёзно.Первые же секунды: Рин просыпает тяжело. А она всегда побитая с утра. Абсолютно правильная реализация. Да и просто интересная сцена.Молодцы, ребята. Цитата
LancX Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Ну от горемника все ровно не уйдут. Это беда первоисточника, я так понял. Цитата
Agonist Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 я так понял. Ты понял неправильно. Цитата
Neckit Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Просмотр сообщенияNeckit сказал: Если это не сарказм, то я согласен Про то, что понравилось — серьёзно. Первые же секунды: Рин просыпает тяжело. А она всегда побитая с утра. Абсолютно правильная реализация. Да и просто интересная сцена. Молодцы, ребята. Заметили уже, первые предпосылки того, что Насу пилит новый канон?) Цитата
Quaken Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Заметили уже, первые предпосылки того, что Насу пилит новый канон?) http://www.quickmeme.com/img/74/74d6b517d8c28d8ac92319dbfb448c4a6524818c592f0c678384cf8cbe1ebd02.jpg Цитата
Neckit Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Просмотр сообщенияNeckit (05 October 2014 - 08:51) писал: Заметили уже, первые предпосылки того, что Насу пилит новый канон?) Скрытый текст Изображение Ну как же, я думал все увидели. Теперь тема что Широ=Арчер вообще не скрывается. Во время боя с Лансером, Арчер губами произнес Trace On. Да еще его удивление от встречи с Сэйбой. Ну и спойлер про Кровавый Форт Цитата
Quaken Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Ну как же, я думал все увидели. Теперь тема что Широ=Арчер вообще не скрывается. Во время боя с Лансером, Арчер губами произнес Trace On. Да еще его удивление от встречи с Сэйбой. Ну и спойлер про Кровавый Форт Он-то произнес, но в сабы не попало. :rolleyes: Цитата
LancX Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Ты понял неправильно. А как правильно?)) Цитата
Agonist Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 А как правильно?)) Rin are our one and only queen. Цитата
Neckit Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Он-то произнес, но в сабы не попало. :rolleyes: Главное, что мы поняли) Цитата
Agonist Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Главное, что мы поняли) Кто знает тот понял, кто не знает - тот нет.Это называется фансервис. Кстати, комментарий Насу с лайф-стрима And here we have the familiar Tohsaka basement. If this were Dark Souls, there'd be a hidden passage somewhere.Dark Souls Как он меня бесит, а. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.