Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и новую RPG - «Fate/Grand Order» на мобильники

Каждой франшизе - по своему клону ПазуДоры. С коллекционными сервантами, каннибализмом и насильственной дружбой с незнакомыми людьми.

Эвер17 лучше б экранизировали.

Но Холмс, как?

Ещё одна значимая новость - моя наша любимая Жанночка Д'арк получила голос Мааи Сакамото! О чём это говорит? Думайте!

О том, что Жанна слишком крутая, чтобы петь?

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Уже продаются билеты на предпоказ 28 числа в Лос-Анджелесе, Париже, Нюрнберге и Сеуле, помимо самой Японии. Аниплекс знает своё дело.

Сделали 100% бета-патч для Атараксии, ещё нужна проверка орфографии и прочее, но уже можно использовать. Осталось только дождаться, пока кто-нибудь догадается как вытащить озвучку из версии для Виты.

http://forums.nrvnqsr.com/showthread.php/5046-Fate-Hollow-Ataraxia-Translation-Patches

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

какой то мелкокусочек

http://www.youtube.com/watch?v=4QQOw1rXq1o

и другие сентябрьские

https://www.youtube.com/watch?v=XIXOeCeDwCg

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Этим и двх куров мало, вот разбежались. Но решение правильно, можно быстро пройти вступление и сразу к действию.

Кто-то пророчит, что каждая серия будет идти час. Но это уже СЛИШКОМ влажные мечты.

Опубликовано

Кто-то пророчит, что каждая серия будет идти час. Но это уже СЛИШКОМ влажные мечты.

Неа, только 2 таких.

4-го октября выйдет сдвоенный эпизод 0 под названием "Prologue", посвященный Тосаке Рин и её слуге Арчеру. 11-го октября выйдет ещё один сдвоенный эпизод 1, "Fuyu no Hi, Unmei no Yoru", посвященный Эмии Широ и Сэйбер.

Опубликовано

4-го октября выйдет сдвоенный эпизод 0 под названием "Prologue", посвященный Тосаке Рин и её слуге Арчеру. 11-го октября выйдет ещё один сдвоенный эпизод 1, "Fuyu no Hi, Unmei no Yoru", посвященный Эмии Широ и Сэйбер.

Ну и круто. Как раз все покажут.

И ничего не вырезая приступят к самому вкусному

Опубликовано (изменено)

#нулеваясерия

Смотрел всю серию с дурацкой улыбкой на харе. :)

Всё отлично, да, всё отлично. Да, хорошо, я рад. Теперь нужно принять сложное решение, ждать ли выхода всех серий или?.. Да что там, всё равно не сдержусь.

Плюс я не особо знаю сюжет UBW, так как в ВН где-то с последней трети начал читать, активно использую Ctrl. Километры текста меня утомили. Ну, две любимейшие вещи я не пропускал: бытовые сцены и сцены, где включалась тема Эмии. Под неё даже читать драйвово.

А? По серии что-то конкретное? Ну... Вот – :a_03:

Не подозревал я, что мне настолько понравился FS/N. (теперь только идеальную экранизацию серии Infinity и буду рыдать от счастья)

Первое месте пока в списке ожиданий от сезона.

0 – Mushishi

1 – FS/N

2 – Karen Senki

3 – Donten ni Warau

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если это не сарказм, то я согласен

Про то, что понравилось — серьёзно.

Первые же секунды: Рин просыпает тяжело. А она всегда побитая с утра. Абсолютно правильная реализация. Да и просто интересная сцена.

Молодцы, ребята.

Опубликовано

Просмотр сообщенияNeckit сказал: Если это не сарказм, то я согласен Про то, что понравилось — серьёзно. Первые же секунды: Рин просыпает тяжело. А она всегда побитая с утра. Абсолютно правильная реализация. Да и просто интересная сцена. Молодцы, ребята.

Заметили уже, первые предпосылки того, что Насу пилит новый канон?)

Опубликовано

Просмотр сообщенияNeckit (05 October 2014 - 08:51) писал: Заметили уже, первые предпосылки того, что Насу пилит новый канон?) Скрытый текст Изображение

Ну как же, я думал все увидели.

Теперь тема что Широ=Арчер вообще не скрывается. Во время боя с Лансером, Арчер губами произнес Trace On. Да еще его удивление от встречи с Сэйбой. Ну и спойлер про Кровавый Форт

Опубликовано

Ну как же, я думал все увидели.

Теперь тема что Широ=Арчер вообще не скрывается. Во время боя с Лансером, Арчер губами произнес Trace On. Да еще его удивление от встречи с Сэйбой. Ну и спойлер про Кровавый Форт

Он-то произнес, но в сабы не попало. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Главное, что мы поняли)

Кто знает тот понял, кто не знает - тот нет.

Это называется фансервис.

Кстати, комментарий Насу с лайф-стрима

And here we have the familiar Tohsaka basement. If this were Dark Souls, there'd be a hidden passage somewhere.
Dark Souls

Как он меня бесит, а.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация