Admiral_Zazz Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Первый томик Ранмы купил в 2006 году, а пятнадцатый приобрел в прошлом. Надеюсь лет через восемь и тридцать шестой томик наконец то окажется в моей коллекции или нет <_< Цитата
tuutikki Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Не окажется. Я вообще не уверена, что издательство еще функционирует. Цитата
Маленький Фей Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Чят, подпиши петицию.Моя ссылкаЧтоб Ранму продолжили. Цитата
Eruialath Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Чят, подпиши петицию.Моя ссылкаЧтоб Ранму продолжили. Это про аниме, а не про мангу. К теме отношения не имеет. Цитата
Маленький Фей Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 К Ранме отношение имеет. Цитата
Eruialath Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 К Ранме отношение имеет. Тема не про обсуждение "Ранмы", а про обсуждение печатной манги Сакуры-Пресс. Довольно бесперспективно здесь призывать. Лучше напишите в общую тему обсуждения аниме и манги: www.animeforum.ru/index.php?showtopic=334 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.