Перейти к содержанию
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 288,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Помогите разобраться! Если судить по местным постам - Ранма 15 том уже давно вышел, однако на сайте Сакура-пресс висит объявление что он ошибочно попал в список выпущенных :blink: В интернет-магазин

• Спасибо большое :) И как интересно верить сайту Сакуры-пресс.... И кому вообще верить :lol:

• Ранма сначала выходил с бумажной обложкой. Третья, кажется, допечатка первого тома была с ламинацией, но это был единичный опыт. Где-то с 12-го тома на обложках пошла матовая ламинация.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, хотел уже скупать мангу по Ранме, и узнал, что она отзеркалена. Ужос! Покупать не стану.
Опубликовано
Блин, хотел уже скупать мангу по Ранме, и узнал, что она отзеркалена. Ужос! Покупать не стану.

Вы наверное в зеркало боитесь смотреть?

Почему "Ужос" то? Да может быть не тру.... Но "Ужос" то чего? Читается она точно так же...в другую сторону только...

Эдить твою мангу!
Опубликовано
Не это уже не то... Если мангака рисовал удар Ранмы правой ногой, то в русском переводе он бьет левой. Как здесь упоминали стоит на заборе с другой стороны. Знаю, что издательство не хотело отпугнуть потенциальных покупателей, незнакомых с мангой, и правильно сделало, наверное, ибо нужно зарабатывать деньги, чтобы покупать более дорогие лицензии (Гантс, напр.), но я пока прохожу мимо этого издания. Мой выбор неотзеркаленная манга. Прошу прощения, если кого обидел.
Опубликовано

Он обеими ногами дерётся одинаково хорошо. В чём проблема-то?

Понимаю, там, серьга в ухе - и чувак гмм... "не той" ориентации становится. Но уж разницы в ударе справой али с левой не вижу абсолютно. Структура рисунка ж ведь не нарушается.

[Jack Sparrow Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Все надеюсь и жду продолжения Ранмы. Очень хочется дальше. По прежнему остаюсь верным покупателем. Мне нравятся книги изданные Сакурой-пресс.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А на их сайте появилась новость :rolleyes: На главной, там, где "Новые книги". (Ура!!!!! Они всё-таки его выпустили!!! Теперь бы дождаться следующих томов...)
Опубликовано

Хотела сказать "и года не прошло!".... но год кажется прошёл, да? :)

Но новость безусловно радостная! Ура! Значит, скоро появится у нас......

Опубликовано

Сегодня сходила, купила. Качество, на мой взгляд, как обычно. Но взгляд у меня весьма безразличный, мне главное - содержание.

Что же, если по тому в год, то еще много лет будет Ранма выходить...

Но я все равно рада.

P.S. Долго вертела в руках томик Фушиги, потом ностальгия взяла вверх над разумом, купила и его.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Ура! Теперь буду высматривать в магазинах, а то Таинственная игра до нас добралась. Так что надеюсь скоро подержать в руках новенький том)))
Опубликовано
На сайте написано что Крестовый Поход выйдет в январе((( А я то надеялся на Новогоднее чудо((
Опубликовано
На сайте написано что Крестовый Поход выйдет в январе(((

Так и знала, что Деда Мороза не существует =(

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
Очень жаль((( Но, всетаки в этом году всеравно будет достаточно интересных релизов от различных издателей ^^ Хотя КПХ лучше их всех вместе взятых (
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ребят, подскажите! В каком-нить московском магазине видели 5-ый том? Не могу найти ;)

Вот адреса где должно быть: http://www.nk1.ru/books/showBook/2066447

Но там дорого стоит, в интернет магазине намного дешевле.

Опубликовано
Я в Букве(на Горбушке) видел, вроде, все тома. В любом случае, в Букве можно попросить заказать том(если нет в наличии у магазина), я так взял ганслингеров(правда, ждал полторы недельки). Наценка, вроде, небольшая, том ~130 рублей.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А хотя бы какими-то наметками по свежему томику Ранмы и не пахнет... Зато Таинственная Игра уже распланирована на два тома вперед, если верить сайту.

Я, конечно, понимаю, что рано поднимать панику... Но дочитать хочется, манга одна из лучших выпущенных в России.

Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра? 
Опубликовано
манга одна из лучших выпущенных в России.

+ самая смешная (а в переди ведь ещё 24 тома)

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
Ребят, подскажите! В каком-нить московском магазине видели 5-ый том? Не могу найти :ph34r:

Сегодня видел в Букве на Щелковской - с 1 по 14 том. По 115 р, если не ошибаюсь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
самая смешная (а в переди ведь ещё 24 тома)

я точно буду торжественно смеятся, если всё-таки они все выйдут :unsure:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обещали ж раз в месяц томик выпускать, да так и забыли... Читали бы уже мангу целиком, если бы не скорость издателя. Остаётся уповать на инглиш и аниме.

Так и знала, что Деда Мороза не существует =(

Он ближе, чем кажется...

Изменено пользователем Atmos (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гм, они, видимо, решили перейти на скорость один томик в год.

Нигде нельзя высказать свою глубокую признательность издательству напрямую?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Гм, они, видимо, решили перейти на скорость один томик в год.

Нигде нельзя высказать свою глубокую признательность издательству напрямую?

Я тут на Аниманге прочитал, что срок действия лицензии на Ранму истек еще в январе 2009 года. Так что из этого факта и из того, что 15-й том на сайте Сакуры даже не аннонсирован, можно сделать предположение, что русской Ранме настали кранты. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.