Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 285,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Помогите разобраться! Если судить по местным постам - Ранма 15 том уже давно вышел, однако на сайте Сакура-пресс висит объявление что он ошибочно попал в список выпущенных :blink: В интернет-магазин

• Спасибо большое :) И как интересно верить сайту Сакуры-пресс.... И кому вообще верить :lol:

• Ранма сначала выходил с бумажной обложкой. Третья, кажется, допечатка первого тома была с ламинацией, но это был единичный опыт. Где-то с 12-го тома на обложках пошла матовая ламинация.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2147793
Блин, хотел уже скупать мангу по Ранме, и узнал, что она отзеркалена. Ужос! Покупать не стану.

Вы наверное в зеркало боитесь смотреть?

Почему "Ужос" то? Да может быть не тру.... Но "Ужос" то чего? Читается она точно так же...в другую сторону только...

Эдить твою мангу!
Опубликовано
comment_2147810
Не это уже не то... Если мангака рисовал удар Ранмы правой ногой, то в русском переводе он бьет левой. Как здесь упоминали стоит на заборе с другой стороны. Знаю, что издательство не хотело отпугнуть потенциальных покупателей, незнакомых с мангой, и правильно сделало, наверное, ибо нужно зарабатывать деньги, чтобы покупать более дорогие лицензии (Гантс, напр.), но я пока прохожу мимо этого издания. Мой выбор неотзеркаленная манга. Прошу прощения, если кого обидел.
Опубликовано
comment_2147839

Он обеими ногами дерётся одинаково хорошо. В чём проблема-то?

Понимаю, там, серьга в ухе - и чувак гмм... "не той" ориентации становится. Но уж разницы в ударе справой али с левой не вижу абсолютно. Структура рисунка ж ведь не нарушается.

[Jack Sparrow Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2153659
Все надеюсь и жду продолжения Ранмы. Очень хочется дальше. По прежнему остаюсь верным покупателем. Мне нравятся книги изданные Сакурой-пресс.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2163830
А на их сайте появилась новость :rolleyes: На главной, там, где "Новые книги". (Ура!!!!! Они всё-таки его выпустили!!! Теперь бы дождаться следующих томов...)
Опубликовано
comment_2164399

Хотела сказать "и года не прошло!".... но год кажется прошёл, да? :)

Но новость безусловно радостная! Ура! Значит, скоро появится у нас......

Опубликовано
comment_2165969

Сегодня сходила, купила. Качество, на мой взгляд, как обычно. Но взгляд у меня весьма безразличный, мне главное - содержание.

Что же, если по тому в год, то еще много лет будет Ранма выходить...

Но я все равно рада.

P.S. Долго вертела в руках томик Фушиги, потом ностальгия взяла вверх над разумом, купила и его.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2166567
Ура! Теперь буду высматривать в магазинах, а то Таинственная игра до нас добралась. Так что надеюсь скоро подержать в руках новенький том)))
Опубликовано
comment_2166651
На сайте написано что Крестовый Поход выйдет в январе(((

Так и знала, что Деда Мороза не существует =(

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2166670
Очень жаль((( Но, всетаки в этом году всеравно будет достаточно интересных релизов от различных издателей ^^ Хотя КПХ лучше их всех вместе взятых (
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2216435
Ребят, подскажите! В каком-нить московском магазине видели 5-ый том? Не могу найти ;)

Вот адреса где должно быть: http://www.nk1.ru/books/showBook/2066447

Но там дорого стоит, в интернет магазине намного дешевле.

Опубликовано
comment_2216477
Я в Букве(на Горбушке) видел, вроде, все тома. В любом случае, в Букве можно попросить заказать том(если нет в наличии у магазина), я так взял ганслингеров(правда, ждал полторы недельки). Наценка, вроде, небольшая, том ~130 рублей.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2227767

А хотя бы какими-то наметками по свежему томику Ранмы и не пахнет... Зато Таинственная Игра уже распланирована на два тома вперед, если верить сайту.

Я, конечно, понимаю, что рано поднимать панику... Но дочитать хочется, манга одна из лучших выпущенных в России.

Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра? 
Опубликовано
comment_2228035
Ребят, подскажите! В каком-нить московском магазине видели 5-ый том? Не могу найти :ph34r:

Сегодня видел в Букве на Щелковской - с 1 по 14 том. По 115 р, если не ошибаюсь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2235995
самая смешная (а в переди ведь ещё 24 тома)

я точно буду торжественно смеятся, если всё-таки они все выйдут :unsure:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2257225

Обещали ж раз в месяц томик выпускать, да так и забыли... Читали бы уже мангу целиком, если бы не скорость издателя. Остаётся уповать на инглиш и аниме.

Так и знала, что Деда Мороза не существует =(

Он ближе, чем кажется...

Изменено пользователем Atmos (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2291488

Гм, они, видимо, решили перейти на скорость один томик в год.

Нигде нельзя высказать свою глубокую признательность издательству напрямую?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2291553
Гм, они, видимо, решили перейти на скорость один томик в год.

Нигде нельзя высказать свою глубокую признательность издательству напрямую?

Я тут на Аниманге прочитал, что срок действия лицензии на Ранму истек еще в январе 2009 года. Так что из этого факта и из того, что 15-й том на сайте Сакуры даже не аннонсирован, можно сделать предположение, что русской Ранме настали кранты. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.