Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя, лично я думаю, что Российская Империя к этому времени перейдет на евро.

Я смотрю в будущее более позитивно.

Перефразирую анекдот:

Вопрос: Сколько будет стоить в Нью-Йорке, банка кока-колы, к тому времени , когда СП выпустит последний том "Ранмы"?

Ответ: три рубля.

//чисто что бы разрядить обстановку.

Опубликовано
только 13 том везде...хм..и опять на самом интересном заканчиается..хотя с такой переодичностью выпуска даж читать неинтеренсо..знаешь.что быстро закончится и ждать опять фиг знает сколько.я лучше уж аниме гляну)

разочарую,хоть аниме и не уступает манге и целых 7 сезонов,но он снят не до конца тк студия,которая этот аниме снял обанкротился!

А ждать мангу пока Сакура его выпустят это лет на ...

Опубликовано

Linda2001,

надо же какие новости >_> А тут никто и не знал, что аниме не полностью по манге.

Извините, что с такой вредностью -___- Просто это далеко не новость и не повод расстраиваться (я имею ввиду про аниме), а насчет манги, я уже и не жду, в принципе. Выйдет - куплю, не выйдет - у меня сканы есть.

(Хотя у меня есть мечта, розовая в голубую полосочку и вся в блестяшках, что Ранму доснимут ^__^ Там в манге столько всего интересного осталось. Но это, конечно, из области фантастики)

Опубликовано
надо же какие новости >_> А тут никто и не знал, что аниме не полностью по манге.

Извините, что с такой вредностью -___- Просто это далеко не новость и не повод расстраиваться (я имею ввиду про аниме), а насчет манги, я уже и не жду, в принципе. Выйдет - куплю, не выйдет - у меня сканы есть.

(Хотя у меня есть мечта, розовая в голубую полосочку и вся в блестяшках, что Ранму доснимут ^__^ Там в манге столько всего интересного осталось. Но это, конечно, из области фантастики)

может ты не растраиваешься,но я да!и ВООБЩЕ Я ВРОДЕ БЫ НЕ СПРАШИВАЛА ТВОЕ МНЕНИЕ!не пойму с чего налетела.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

Обратите внимание на ценник.

Бракованный томик дороже почти на 50 руб, чем нормальный, ибо раритет дэс! :P))))))г

Как такое в продажу допустили....

Изменено пользователем Motoka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Довелось побегать по своей деревне в поисках седьмого тома - ну просто нигде нет. Все остальные, 12 штук без проблем нашел. Этот - фиг. В интернетах тоже шаром покати, нашел только в каком-то левом инет-магазине, на которых даже не помню как попал.

Слава богу, что есть небольшие магазинчики, где манга спрятана между книгами по бугалтерии, и детскими раскрасками - недостающий том был куплен там :D

Жду 14-й том с нетерпением. Уж очень понравилась манга.

Опубликовано
Слава богу, что есть небольшие магазинчики, где манга спрятана между книгами по бугалтерии, и детскими раскрасками - недостающий том был куплен там

Повезло тебе. Я 7 том найти до сих пор не могу. библиографическая редкость прям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Млин, помню, в начале 2005 г. читал обращение новообразованной СП к народу. Запомнилась фраза ( привожу не дословно ): " Будем выпускать Ранму и последующие релизы по тому в месяц. " Радости было... Итог - за 3 года 5 месяцев вышло 13 томов Ранмы, 1 Школы убийц и 1 Индиго. Вывод - с такими скоростями издания 39 тома Ранмы ждать ещё лет 7, если всё будет хорошо. Вопрос - зачем тогда было рвать на себе тельняшку и бить себя копытом в грудь обещая несбыточное? ИМХО - так дела не делаются.
Опубликовано
Млин, помню, в начале 2005 г. читал обращение новообразованной СП к народу. Запомнилась фраза ( привожу не дословно ): " Будем выпускать Ранму и последующие релизы по тому в месяц. " Радости было... Итог - за 3 года 5 месяцев вышло 13 томов Ранмы, 1 Школы убийц и 1 Индиго. Вывод - с такими скоростями издания 39 тома Ранмы ждать ещё лет 7, если всё будет хорошо. Вопрос - зачем тогда было рвать на себе тельняшку и бить себя копытом в грудь обещая несбыточное? ИМХО - так дела не делаются.

Времена меняются, появляются новые сложности, уходят переводчики. Не надо считать себя пупом земли, если бы СП могла, она бы выпускала по тому в месяц.

Опубликовано

Вообще-то, никого не волнует, могу я выполнять свою работу или нет. Я должна ее выполнять, иначе меня уволят, так ведь? Почему меня должно волновать, по каким причинам СП не выполняет своих обязательств >_>?

Вообще-то, на сайте написано, что Ранма 14 будет августе... Что-то пока не видно...

Опубликовано
доверие значительной части покупателей "Сакура пресс" своими задержками потеряла.

Доверие да, осталась только вера в светлое будущее... Я верю, что когда нибудь выйдет второй том ГГ

Опубликовано (изменено)
Времена меняются, появляются новые сложности, уходят переводчики. Не надо считать себя пупом земли, если бы СП могла, она бы выпускала по тому в месяц.

Пупом земли себя не считаю. Просто после таких обещаний такие обломы. Выпускали хотя бы том раз в 3 месяца. Или закончили бы Ранму, а потом за другие серии принялись. А то нахватали лицензий, взбаламутили народ, а толку? Если бы я так работал - давно бы уволили. Могу понять, что у них там периодические сложности и ротация кадров, но ведь это у них , вроде как, ОСНОВНАЯ работа. Граждане на Mangaproject'е делают все на энтузиазме и когда у них есть свободное время, однако такой дичи не допускают. А есть не могут что-то доделать, то сообщают, что проект заморожен, временно или навсегда. Учились бы в СП у этих энтузиастов. Честное слово, кого угодно вымотает годовое ожидание продолжения.

Изменено пользователем Streaker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация