Рюга Рюдзаки Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Закончилось, неужели. Даже не знаю что сказать, хотя нет знаю: Киши, последняя арка была дерьмом. Но спасибо что закончил мангу не самым паршивым образом. Передавай эстафету Кубо. Спасибо.Так же спасибо всем тем кто отписывался в данной теме - смотреть здешний переброс говном(а иногда и участвовать в нем) было очень весело. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Наконец-то после более ~5 лет чтения манги я увидел всё, что так хотел увидеть. За такую финальную главу можно и простить Киши все его косяки и наркоманства. И всё-таки у Сакуры, не сын (как писали на буржуйском сайте), а дочка. Так, что ждём пейринга сына Наруты и дочки Саске. Таким образом хоть и отдалённо но мечты НаруСаскеФагов сбудутся. Цитата
давний Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Это произошло. Она закончилась. Это небольшая но мною любимая часть старого, доброго. Не всегда нравилась, не всегда было интересно, но всегда хотелось узнать что будет дальше... Концовка хороша, всегда хочется больше и лучше, но она хороша. Страниц на 40 бы послед главу, да инфы немного побольше, но и так весьма неплохо. Послед арка конечно уныла, но финальный бой Саске с Наруто был не затянут, вот многие бы так бои... ЗЫ ностальжи полистать бывало тему про Наруто, почитать споры... И те где спорил, и те за которыми тогда наблюдал... А все же кто сильнее клан Хьюг или Учиха?... Жаль что она закончилась, как то грустно. Все ж любил я эту Мангу. Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 А все же кто сильнее клан Хьюг или Учиха?...Хьюга конечно, клана учиха уже официально не существует, последний представитель отказался от наследия и у него нет наследника. Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Хьюга конечно, клана учиха уже официально не существует, последний представитель отказался от наследия и у него нет наследника.А что с миниКарин? Цитата
shiоri Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Так, что ждём пейринга сына Наруты и дочки Саске. Таким образом хоть и отдалённо но мечты НаруСаскеФагов сбудутся. Или пейринга с имотой. Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 А что с миниКарин?Дык она мало того-что не учиха(не смотря на то-что отец учиха), дак еще и девочка. 1 Цитата
JkaX Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Наруто закончился, мир больше не будет прежним )) И все-таки для Саске было лучше помереть, чем ходить и всем на каждом углу говорить: сорри, я был неправ. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 А чего вы ждали?Ну не знаю...суда над Соске-куном? Его внутреннюю битву с самим собой? А тут ап - и все с детьми. Причем, возраст примерно один и тот же, видать афтапати отлично у них прошла. :D Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну не знаю...суда над Соске-куном? Его внутреннюю битву с самим собой? А тут ап - и все с детьми. Причем, возраст примерно один и тот же, видать афтапати отлично у них прошла. :DНу дык все показали, суда не было потому-что сосиска там помог, а главное за него впрягся величайший герой всех времен и народов Наруто и 6-й Хокаге, ну а насчет внутренней битвы так по эпилогу видно что он теперь каждой тени боится... Цитата
давний Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) кста а Ли с кем замутил?И что с командой Саске (Карин, Водяной и основа для прокл. печати) ? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 кста а Ли с кем замутил? С Гаем конечно, с кем ещё то? Цитата
Rioka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) И что с командой Саске (Карин, Водяной и основа для прокл. печати) ? мне бы самой хотелось знать. Киши слил их Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Короч, Саске самым хитрым способом отвязался от Сакуры - сделал ей бейбика, что бы она сидела с ним в деревне и рвалясь за ним по шлюхам по миру. Иного смысла в этом финале нет. з.ы. Ли размножается делением. Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) а главное за него впрягся величайший герой всех времен и народов Наруто и 6-й ХокагеВот это действительно главное. Хоть и убийца, и рецидивист и блаблабла, Лапша заступился, Какашка заступился и все простили. И пофиг на внутренний надлом, конфликт, катарсис и прочее, что Киши совершенно неинтересно. Клан Учих, в итоге, слит бесславно. Главное, что все друг друга переженили и расплодились, а Лапша назвал сына - Болтом.Впрочем, у Кубо такой роскоши явно не будет. :D Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Хоть и убийца, и рецидивист и блаблабла, Лапша заступился, Какашка заступился и все простили. И пофиг на внутренний надлом, конфликт, катарсис и прочее, что Киши совершенно неинтересно. Клан Учих, в итоге, слит бесславно. Главное, что все друг друга переженили и расплодились, а Лапша назвал сына - Болтом.Впрочем, у Кубо такой роскоши явно не будет. :DТак то на фоне событий царящих в манге то какое говно сосиска для всех кроме его друзей и тех кто наблюдал события после запечатывании Кагуи остается за кадром... То есть получается для жителей остальных селений сосиска какой-то левый тип который когда-то напал разок на селение молнии отхватил и сбежал, а затем пришел на собрание Каге отхватил и сбежал и чуть позже и.о. Хокаге завалил что остальным селениям по сути по фигу. По сути многие шиноби в альянсе другим селениям в свое время куда больше проблем доставили. Ну а насчет конфликта надлома и т.п. а что ты хотел этот персонаж говном был всегда, с самого начала манги вел себя как флюгер... Все по заслугам клан красноглазых эмобоев сам выбрал свою судьбу.Я так думаю мангу кубо принудительно закроют когда нибудь и концовку он в торопях на "отвали" сделает... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Кубо это Кубо Тайто, автор Хлорки.Оффтопик: Стыдно не знать. Цитата
Tough REI Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Щас тебя ещё что такое Хлорка спросят. :o Цитата
Felte Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Оффтопик: Стыдно не знать.Я не знал. И мне чото не стыдно вовсе. Цитата
давний Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Думал со смертью айзена блич кончился, а он все еще мучается))) В общем несмотря ни на что - Наруто хорошая манга, и я рад что читал её. Цитата
Tough REI Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 смертью айзенаhttp://www.laughterworks.com.au/wp-content/uploads/2014/03/Laughterand-Leadership1.jpg Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Когда увидел концовку Наруто: Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Так то на фоне событий царящих в манге то какое говно сосиска для всех кроме его друзей и тех кто наблюдал события после запечатывании Кагуи остается за кадром... То есть получается для жителей остальных селений сосиска какой-то левый тип который когда-то напал разок на селение молнии отхватил и сбежал, а затем пришел на собрание Каге отхватил и сбежал и чуть позже и.о. Хокаге завалил что остальным селениям по сути по фигу.На остальные селения плевать всем, включая самого Киши, речь о деревни родной. Он там в каждый колодец плюнул, в каждую булку сморкнулся, да еще и зам.главкома порешил (его, правда, никто не любил, но это мелочи). Но Киши решил, что ненужный драматизъм и реализъм ситуации лишь усугубит и просто порадовал всех свадьбами и детьми, как пенсионерок - пирожками. :D Я так думаю мангу кубо принудительно закроют когда нибудь и концовку он в торопях на "отвали" сделает... В целом, согласен. А то уже два года наркоманит, если только местный аналог Роспотребнадзор не заблокирует его нафиг. Там хотя бы детей точно не будет. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) На остальные селения плевать всем, включая самого Киши, речь о деревни родной. Он там в каждый колодец плюнул, в каждую булку сморкнулся, да еще и зам.главкома порешил (его, правда, никто не любил, но это мелочи). Да даже в своем селение кроме баб(99,99% из которых о нем сразу же забыли) в селении по сути всем было наплевать на сосиску и возвращать его бросились только потому-что хотели помочь Наруто. На Данзо тоже всем было наплевать. Так-что по сути его косяки перекрыты участием в войне... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.