Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закончилось, неужели. Даже не знаю что сказать, хотя нет знаю: Киши, последняя арка была дерьмом. Но спасибо что закончил мангу не самым паршивым образом. Передавай эстафету Кубо. Спасибо.

Так же спасибо всем тем кто отписывался в данной теме - смотреть здешний переброс говном(а иногда и участвовать в нем) было очень весело.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наконец-то после более ~5 лет чтения манги я увидел всё, что так хотел увидеть. За такую финальную главу можно и простить Киши все его косяки и наркоманства.

И всё-таки у Сакуры, не сын (как писали на буржуйском сайте), а дочка. Так, что ждём пейринга сына Наруты и дочки Саске. Таким образом хоть и отдалённо но мечты НаруСаскеФагов сбудутся.

Опубликовано

Это произошло. Она закончилась. Это небольшая но мною любимая часть старого, доброго. Не всегда нравилась, не всегда было интересно, но всегда хотелось узнать что будет дальше...

Концовка хороша, всегда хочется больше и лучше, но она хороша. Страниц на 40 бы послед главу, да инфы немного побольше, но и так весьма неплохо.

Послед арка конечно уныла, но финальный бой Саске с Наруто был не затянут, вот многие бы так бои...

ЗЫ ностальжи полистать бывало тему про Наруто, почитать споры...

И те где спорил, и те за которыми тогда наблюдал...

А все же кто сильнее клан Хьюг или Учиха?...

Жаль что она закончилась, как то грустно. Все ж любил я эту Мангу.

Опубликовано

А все же кто сильнее клан Хьюг или Учиха?...

Хьюга конечно, клана учиха уже официально не существует, последний представитель отказался от наследия и у него нет наследника.

Опубликовано
Наруто закончился, мир больше не будет прежним )) И все-таки для Саске было лучше помереть, чем ходить и всем на каждом углу говорить: сорри, я был неправ.
Опубликовано
А чего вы ждали?

Ну не знаю...суда над Соске-куном? Его внутреннюю битву с самим собой? А тут ап - и все с детьми. Причем, возраст примерно один и тот же, видать афтапати отлично у них прошла. :D

Опубликовано

Ну не знаю...суда над Соске-куном? Его внутреннюю битву с самим собой? А тут ап - и все с детьми. Причем, возраст примерно один и тот же, видать афтапати отлично у них прошла. :D

Ну дык все показали, суда не было потому-что сосиска там помог, а главное за него впрягся величайший герой всех времен и народов Наруто и 6-й Хокаге, ну а насчет внутренней битвы так по эпилогу видно что он теперь каждой тени боится...

Опубликовано (изменено)

И что с командой Саске (Карин, Водяной и основа для прокл. печати) ?

мне бы самой хотелось знать. Киши слил их dry.gif

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Короч, Саске самым хитрым способом отвязался от Сакуры - сделал ей бейбика, что бы она сидела с ним в деревне и рвалясь за ним по шлюхам по миру.

Иного смысла в этом финале нет.

з.ы. Ли размножается делением.

Опубликовано (изменено)
а главное за него впрягся величайший герой всех времен и народов Наруто и 6-й Хокаге

Вот это действительно главное. Хоть и убийца, и рецидивист и блаблабла, Лапша заступился, Какашка заступился и все простили. И пофиг на внутренний надлом, конфликт, катарсис и прочее, что Киши совершенно неинтересно. Клан Учих, в итоге, слит бесславно. Главное, что все друг друга переженили и расплодились, а Лапша назвал сына - Болтом.

Впрочем, у Кубо такой роскоши явно не будет. :D

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хоть и убийца, и рецидивист и блаблабла, Лапша заступился, Какашка заступился и все простили. И пофиг на внутренний надлом, конфликт, катарсис и прочее, что Киши совершенно неинтересно. Клан Учих, в итоге, слит бесславно. Главное, что все друг друга переженили и расплодились, а Лапша назвал сына - Болтом.

Впрочем, у Кубо такой роскоши явно не будет. :D

Так то на фоне событий царящих в манге то какое говно сосиска для всех кроме его друзей и тех кто наблюдал события после запечатывании Кагуи остается за кадром... То есть получается для жителей остальных селений сосиска какой-то левый тип который когда-то напал разок на селение молнии отхватил и сбежал, а затем пришел на собрание Каге отхватил и сбежал и чуть позже и.о. Хокаге завалил что остальным селениям по сути по фигу. По сути многие шиноби в альянсе другим селениям в свое время куда больше проблем доставили. Ну а насчет конфликта надлома и т.п. а что ты хотел этот персонаж говном был всегда, с самого начала манги вел себя как флюгер... Все по заслугам клан красноглазых эмобоев сам выбрал свою судьбу.

Я так думаю мангу кубо принудительно закроют когда нибудь и концовку он в торопях на "отвали" сделает...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так то на фоне событий царящих в манге то какое говно сосиска для всех кроме его друзей и тех кто наблюдал события после запечатывании Кагуи остается за кадром... То есть получается для жителей остальных селений сосиска какой-то левый тип который когда-то напал разок на селение молнии отхватил и сбежал, а затем пришел на собрание Каге отхватил и сбежал и чуть позже и.о. Хокаге завалил что остальным селениям по сути по фигу.

На остальные селения плевать всем, включая самого Киши, речь о деревни родной. Он там в каждый колодец плюнул, в каждую булку сморкнулся, да еще и зам.главкома порешил (его, правда, никто не любил, но это мелочи). Но Киши решил, что ненужный драматизъм и реализъм ситуации лишь усугубит и просто порадовал всех свадьбами и детьми, как пенсионерок - пирожками. :D

Я так думаю мангу кубо принудительно закроют когда нибудь и концовку он в торопях на "отвали" сделает...

В целом, согласен. А то уже два года наркоманит, если только местный аналог Роспотребнадзор не заблокирует его нафиг. Там хотя бы детей точно не будет.

Опубликовано (изменено)

На остальные селения плевать всем, включая самого Киши, речь о деревни родной. Он там в каждый колодец плюнул, в каждую булку сморкнулся, да еще и зам.главкома порешил (его, правда, никто не любил, но это мелочи).

Да даже в своем селение кроме баб(99,99% из которых о нем сразу же забыли) в селении по сути всем было наплевать на сосиску и возвращать его бросились только потому-что хотели помочь Наруто. На Данзо тоже всем было наплевать. Так-что по сути его косяки перекрыты участием в войне...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация