Санакан Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Короч, Саске самым хитрым способом отвязался от Сакуры - сделал ей бейбика, что бы она сидела с ним в деревне и рвалясь за ним по шлюхам по миру. Иного смысла в этом финале нет. з.ы. Ли размножается делением. Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) а главное за него впрягся величайший герой всех времен и народов Наруто и 6-й ХокагеВот это действительно главное. Хоть и убийца, и рецидивист и блаблабла, Лапша заступился, Какашка заступился и все простили. И пофиг на внутренний надлом, конфликт, катарсис и прочее, что Киши совершенно неинтересно. Клан Учих, в итоге, слит бесславно. Главное, что все друг друга переженили и расплодились, а Лапша назвал сына - Болтом.Впрочем, у Кубо такой роскоши явно не будет. :D Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Хоть и убийца, и рецидивист и блаблабла, Лапша заступился, Какашка заступился и все простили. И пофиг на внутренний надлом, конфликт, катарсис и прочее, что Киши совершенно неинтересно. Клан Учих, в итоге, слит бесславно. Главное, что все друг друга переженили и расплодились, а Лапша назвал сына - Болтом.Впрочем, у Кубо такой роскоши явно не будет. :DТак то на фоне событий царящих в манге то какое говно сосиска для всех кроме его друзей и тех кто наблюдал события после запечатывании Кагуи остается за кадром... То есть получается для жителей остальных селений сосиска какой-то левый тип который когда-то напал разок на селение молнии отхватил и сбежал, а затем пришел на собрание Каге отхватил и сбежал и чуть позже и.о. Хокаге завалил что остальным селениям по сути по фигу. По сути многие шиноби в альянсе другим селениям в свое время куда больше проблем доставили. Ну а насчет конфликта надлома и т.п. а что ты хотел этот персонаж говном был всегда, с самого начала манги вел себя как флюгер... Все по заслугам клан красноглазых эмобоев сам выбрал свою судьбу.Я так думаю мангу кубо принудительно закроют когда нибудь и концовку он в торопях на "отвали" сделает... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Кубо это Кубо Тайто, автор Хлорки.Оффтопик: Стыдно не знать. Цитата
Tough REI Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Щас тебя ещё что такое Хлорка спросят. :o Цитата
Felte Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Оффтопик: Стыдно не знать.Я не знал. И мне чото не стыдно вовсе. Цитата
давний Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Думал со смертью айзена блич кончился, а он все еще мучается))) В общем несмотря ни на что - Наруто хорошая манга, и я рад что читал её. Цитата
Tough REI Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 смертью айзенаhttp://www.laughterworks.com.au/wp-content/uploads/2014/03/Laughterand-Leadership1.jpg Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Когда увидел концовку Наруто: Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Так то на фоне событий царящих в манге то какое говно сосиска для всех кроме его друзей и тех кто наблюдал события после запечатывании Кагуи остается за кадром... То есть получается для жителей остальных селений сосиска какой-то левый тип который когда-то напал разок на селение молнии отхватил и сбежал, а затем пришел на собрание Каге отхватил и сбежал и чуть позже и.о. Хокаге завалил что остальным селениям по сути по фигу.На остальные селения плевать всем, включая самого Киши, речь о деревни родной. Он там в каждый колодец плюнул, в каждую булку сморкнулся, да еще и зам.главкома порешил (его, правда, никто не любил, но это мелочи). Но Киши решил, что ненужный драматизъм и реализъм ситуации лишь усугубит и просто порадовал всех свадьбами и детьми, как пенсионерок - пирожками. :D Я так думаю мангу кубо принудительно закроют когда нибудь и концовку он в торопях на "отвали" сделает... В целом, согласен. А то уже два года наркоманит, если только местный аналог Роспотребнадзор не заблокирует его нафиг. Там хотя бы детей точно не будет. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) На остальные селения плевать всем, включая самого Киши, речь о деревни родной. Он там в каждый колодец плюнул, в каждую булку сморкнулся, да еще и зам.главкома порешил (его, правда, никто не любил, но это мелочи). Да даже в своем селение кроме баб(99,99% из которых о нем сразу же забыли) в селении по сути всем было наплевать на сосиску и возвращать его бросились только потому-что хотели помочь Наруто. На Данзо тоже всем было наплевать. Так-что по сути его косяки перекрыты участием в войне... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот и говорю: реализму (или логике) тут не место. Убийца и преступник - есть убийца и преступник. А кто он без осмысленного финала? Муж, отец, ветеран войны! Все же понятно, Киши не мог иначе, я это так - по-стариковски ворчу просто. Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Несмотря на финал манги, аниме будет продолжено. Труп Наруто накачают филлеризмом и оно будет жить вечно. :D Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Несмотря на финал манги, аниме будет продолжено. Труп Наруто накачают филлеризмом и оно будет жить вечно.ЕЩЁ один сезон чистых филлеров? О боже...Хорошо хоть с Бличем такой фокус не провернут уже. Цитата
April7 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Несмотря на финал манги, аниме будет продолжено. Труп Наруто накачают филлеризмом и оно будет жить вечно. :D Ещё и продолжение манги будет. Вернее некое отдельное произведенее, посвященное Боруто и Ко.А может и анимешкой ограничатся.В общем, нечто подобное однозначно будет.Прибыльно же!^^ Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Про Боруто будет отдельное аниме - полнометражное, оно вроде бы выйдет в конце лета. Цитата
Chemist Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 http://www.mangapanda.com/naruto-gaiden-the-seventh-hokage/1 Первая глава "второго поколения". СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ! Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Пичаль, я думал оно насовсем закончилось Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) В гостевом буклете Naruto Shinden: Fū no Sho на мероприятии в Токио Какаши наконец показал своё лицо. http://pp.vk.me/c621118/v621118787/113d9/bVaaTHpJpwc.jpg Теперь мой мир никогда не будет прежним. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Боруто 1-9 главы:Судя по происходящему, манге больше подходит название "Новые приключения Наруто и семейки Саске", "Боруто"ЗЫ. А злодей какой-то хиленький. И его ещё называют серьёзной угрозой? Изменено 2 июля, 2015 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 ЗЫ. А злодей какой-то хиленький. И его ещё называют серьёзной угрозой?А "угроза" и не он. К Кагуе он не имеет никакого отношения. Цитата
Mad1van Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А "угроза" и не он. К Кагуе он не имеет никакого отношения.Так говорили, что угроза пострашнее Кагуи будет. Вот я и подумал, что про этого предводителя клонов и говорили, когда его показали, Потому и говорю, мелковат злодей. Изменено 2 июля, 2015 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Так говорили, что угроза пострашнее Кагуи будет. Вот я и подумал, что про этого предводителя клонов и говорили, когда его показали, Потому и говорю, мелковат злодей.Саске и Наруто задались вопросом, для чего Кагуе была нужна армия. Ради этого Саске 12 лет скакал по параллельным мирам, не нашёл и пошёл в 10-й главе скакать дальше. ГЗ Гайдена -- это просто левый чувак, который вмешался в Учиховскую сантабарбару для сюжета. Цитата
Mad1van Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Саске и Наруто задались вопросом, для чего Кагуе была нужна армия. Ради этого Саске 12 лет скакал по параллельным мирам, не нашёл и пошёл в 10-й главе скакать дальше. ГЗ Гайдена -- это просто левый чувак, который вмешался в Учиховскую сантабарбару для сюжета.Не знаю, может перевод такой кривой:http://i72.fastpic.ru/big/2015/0702/36/c29cbaaeb636aee874b967108fe7db36.png Только я подумал, куда уж круче, а оказалось и злодей не злодей, а так - пшик. Изменено 2 июля, 2015 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.