Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2956959
а главное за него впрягся величайший герой всех времен и народов Наруто и 6-й Хокаге

Вот это действительно главное. Хоть и убийца, и рецидивист и блаблабла, Лапша заступился, Какашка заступился и все простили. И пофиг на внутренний надлом, конфликт, катарсис и прочее, что Киши совершенно неинтересно. Клан Учих, в итоге, слит бесславно. Главное, что все друг друга переженили и расплодились, а Лапша назвал сына - Болтом.

Впрочем, у Кубо такой роскоши явно не будет. :D

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2956983

Хоть и убийца, и рецидивист и блаблабла, Лапша заступился, Какашка заступился и все простили. И пофиг на внутренний надлом, конфликт, катарсис и прочее, что Киши совершенно неинтересно. Клан Учих, в итоге, слит бесславно. Главное, что все друг друга переженили и расплодились, а Лапша назвал сына - Болтом.

Впрочем, у Кубо такой роскоши явно не будет. :D

Так то на фоне событий царящих в манге то какое говно сосиска для всех кроме его друзей и тех кто наблюдал события после запечатывании Кагуи остается за кадром... То есть получается для жителей остальных селений сосиска какой-то левый тип который когда-то напал разок на селение молнии отхватил и сбежал, а затем пришел на собрание Каге отхватил и сбежал и чуть позже и.о. Хокаге завалил что остальным селениям по сути по фигу. По сути многие шиноби в альянсе другим селениям в свое время куда больше проблем доставили. Ну а насчет конфликта надлома и т.п. а что ты хотел этот персонаж говном был всегда, с самого начала манги вел себя как флюгер... Все по заслугам клан красноглазых эмобоев сам выбрал свою судьбу.

Я так думаю мангу кубо принудительно закроют когда нибудь и концовку он в торопях на "отвали" сделает...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2957011
кубо эт кто?

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2957028

Кубо это Кубо Тайто, автор Хлорки.

Оффтопик: Стыдно не знать.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2957118

Думал со смертью айзена блич кончился, а он все еще мучается)))

В общем несмотря ни на что - Наруто хорошая манга, и я рад что читал её.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2957191

Когда увидел концовку Наруто:

kR18Hjrv1LM.jpg

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2957228
Так то на фоне событий царящих в манге то какое говно сосиска для всех кроме его друзей и тех кто наблюдал события после запечатывании Кагуи остается за кадром... То есть получается для жителей остальных селений сосиска какой-то левый тип который когда-то напал разок на селение молнии отхватил и сбежал, а затем пришел на собрание Каге отхватил и сбежал и чуть позже и.о. Хокаге завалил что остальным селениям по сути по фигу.

На остальные селения плевать всем, включая самого Киши, речь о деревни родной. Он там в каждый колодец плюнул, в каждую булку сморкнулся, да еще и зам.главкома порешил (его, правда, никто не любил, но это мелочи). Но Киши решил, что ненужный драматизъм и реализъм ситуации лишь усугубит и просто порадовал всех свадьбами и детьми, как пенсионерок - пирожками. :D

Я так думаю мангу кубо принудительно закроют когда нибудь и концовку он в торопях на "отвали" сделает...

В целом, согласен. А то уже два года наркоманит, если только местный аналог Роспотребнадзор не заблокирует его нафиг. Там хотя бы детей точно не будет.

Опубликовано
comment_2957233

На остальные селения плевать всем, включая самого Киши, речь о деревни родной. Он там в каждый колодец плюнул, в каждую булку сморкнулся, да еще и зам.главкома порешил (его, правда, никто не любил, но это мелочи).

Да даже в своем селение кроме баб(99,99% из которых о нем сразу же забыли) в селении по сути всем было наплевать на сосиску и возвращать его бросились только потому-что хотели помочь Наруто. На Данзо тоже всем было наплевать. Так-что по сути его косяки перекрыты участием в войне...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2957234
Вот и говорю: реализму (или логике) тут не место. Убийца и преступник - есть убийца и преступник. А кто он без осмысленного финала? Муж, отец, ветеран войны! Все же понятно, Киши не мог иначе, я это так - по-стариковски ворчу просто.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2963688

Несмотря на финал манги, аниме будет продолжено. Труп Наруто накачают филлеризмом и оно будет жить вечно.

ЕЩЁ один сезон чистых филлеров? О боже...

Хорошо хоть с Бличем такой фокус не провернут уже.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2965588

Несмотря на финал манги, аниме будет продолжено. Труп Наруто накачают филлеризмом и оно будет жить вечно. :D

Ещё и продолжение манги будет.

Вернее некое отдельное произведенее, посвященное Боруто и Ко.

А может и анимешкой ограничатся.

В общем, нечто подобное однозначно будет.

Прибыльно же!^^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2984487

http://www.mangapanda.com/naruto-gaiden-the-seventh-hokage/1

Первая глава "второго поколения". СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ!

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2985238

В гостевом буклете Naruto Shinden: Fū no Sho на мероприятии в Токио Какаши наконец показал своё лицо.

http://pp.vk.me/c621118/v621118787/113d9/bVaaTHpJpwc.jpg

Теперь мой мир никогда не будет прежним.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2996591

Боруто 1-9 главы:

Судя по происходящему, манге больше подходит название "Новые приключения Наруто и семейки Саске", "Боруто"

ЗЫ. А злодей какой-то хиленький. И его ещё называют серьёзной угрозой?

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2996606

ЗЫ. А злодей какой-то хиленький. И его ещё называют серьёзной угрозой?

А "угроза" и не он. К Кагуе он не имеет никакого отношения.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2996646

А "угроза" и не он. К Кагуе он не имеет никакого отношения.

Так говорили, что угроза пострашнее Кагуи будет. Вот я и подумал, что про этого предводителя клонов и говорили, когда его показали, Потому и говорю, мелковат злодей.

Опубликовано
comment_2996654

Так говорили, что угроза пострашнее Кагуи будет. Вот я и подумал, что про этого предводителя клонов и говорили, когда его показали, Потому и говорю, мелковат злодей.

Саске и Наруто задались вопросом, для чего Кагуе была нужна армия. Ради этого Саске 12 лет скакал по параллельным мирам, не нашёл и пошёл в 10-й главе скакать дальше. ГЗ Гайдена -- это просто левый чувак, который вмешался в Учиховскую сантабарбару для сюжета.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2996688

Саске и Наруто задались вопросом, для чего Кагуе была нужна армия. Ради этого Саске 12 лет скакал по параллельным мирам, не нашёл и пошёл в 10-й главе скакать дальше. ГЗ Гайдена -- это просто левый чувак, который вмешался в Учиховскую сантабарбару для сюжета.

Не знаю, может перевод такой кривой:

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0702/36/c29cbaaeb636aee874b967108fe7db36.png

Только я подумал, куда уж круче, а оказалось и злодей не злодей, а так - пшик.

Опубликовано
comment_2996699
http://s017.radikal.ru/i418/1507/de/884458513ce3.jpg
 team[/size][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.