Shivaree Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 да я и в жизни такая. а что? ничего особенного. ^^просто на форумах, наверно, может показаться что я человек общительный, но в жизни я говорю мало и по делу, ну бывают, конечно, исключения.^^ дело в том, что в жизни меня редко слушают... Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А я понял в чём дело. Почему на форуме все кажктса лучше. Просто мы не видим другдруга и додумываем образы другим людям, какими мы хотим их видеть. Быть таким каким хотят тебя видеть - самая лчшая форма обаяния. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 90% интернетчиков предстают перед другими в таких розовых цветах, что плеватся хочется... именно поэтому на АФ начались частые мини-оффы. Чтоб узнать, кто какой где =) а так - нечего спорить, в инете человек говорит о себе оччень много всего хорошего, а вот о плохом как-то забывает =) Цитата
Sakobato Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Скажу честно - я бака. Положительных качеств минимум, характер скверный. Зато честно. Цитата
qukla Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 -,-)> ой, какая интересная тема... В реале не раз приходилось посыпать синюю шкурку серым пеплом... чтобы не ЗАГРЫЗЛИ за "непохожесть". А в виртуале можно ВСЕ, верно? ... Цитата
Рэйко Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 в инете человек говорит о себе оччень много всего хорошего, а вот о плохом как-то забывает =) 685292[/snapback]Це не про меня)Я наоборот порю всякую гадость про себя, полностью забывая свои хорошие качества. Хотя и это правда..Невозможно полностью узнать человека через инет! А встречаться иногда и не хочется..) Цитата
Araki-sama Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 так поняла, тема - похвали себя любимого или сделай так, чтобы похвалили другие...Все равно в нете все другие, смеееелыыыыеееееееее, кроме того, собеседники неизвестны, что облегчает общение.Ну ненатурально как-то даже звучая ваши отклики о себе, сссорри, подозрительность чертова замучила Цитата
GreyNoise Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Самое глупое - это строить из себя что-то на форуме. Все равно при встрече все вылезет наружу... По теме - какой есть, таким и останусь. Цитата
Rikku Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 какая в жизни такая и тут..дествительно зачем корчить из себя кого то Цитата
Артём Шубин Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Скажу честно. В жизни я другой. В жизни я более плохой парень, чем здесь. Если я бы разговаривал тут так как в жизни, замечаний было - бы штук сто. А вообще пытаюсь быть в жизни таким, каой я здесь. Цитата
fenrirka Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 с абсолютным большинством людей с которыми я общаюсь я совершенно другая. Потому что в реальной жизни часто приходится играть на публику. А здесь и с близкими людьми можно себя не ограничивать теми рамками, которые в реале накладывает место, окружение, ситуация и т.п. Но разница все равно есть. Здесь ведь просто переписка, обмен мнениями.. А там жизнь - т.е. плюс действия, внешние факторы и т.п. Поэтому и слова произнесенные вслух отличются от того, что пишется здесь при прочих равных наверное... Цитата
Аль Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Мне один хороший человек сказал, что в жи я такая же как и на форуме...Если это правда, то это наверное хорошо...А может и плохо...Я не знаю... Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я не знаю... В нете я более общителный наверно...Хотя не мне судить... Цитата
ingev Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А я понял в чём дело. Почему на форуме все кажктса лучше. Просто мы не видим другдруга и додумываем образы другим людям, какими мы хотим их видеть. Быть таким каким хотят тебя видеть - самая лчшая форма обаяния.Полностью согласна. Цитата
Neodios Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ...какой образ можно создать, появляясь тут раз в полгода? и вообще, кому какое дело тут до образа? А, я понял, это тема для "своих", типа, место сказать: я на самом деле не такой, а гораздо лучше. Цитата
w1zzy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 тут то нафига образы накручивать.)все уродцы, один я король. да-да:lol: Цитата
NecroMant Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В интерактивном общении люди не показывают ненужных им, или окружающим, но присущих себе черт (не исключаю меня самого). У них есть время подумать над ответом. Но существуют индивидуалы, которым это не нужно. Таким можно стать, почаще общаясь на действительно глубокие темы со сверстниками и людьми, которые побогаче тебя умом. Цитата
Bermuda! Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 вроде такой же, правда в реале я не столь многословен... и на разговор меня тяжелее развести... вот и заполняю сию нигу на форуме Цитата
sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Какой в жизни, такой и здесь. Может только чуть посговорчивее. Цитата
PanicPanic Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Резких отличий не замечено. Разве что на форуме мя к себе обращается в третьем лице (так уж исторически сложилось), а в реале -всё больше во множественном числе Цитата
Блудная Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Милая, добрая, красивая и "скромная"! Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну... в реале я примерно такой же... Хотя жизнь это жизнь... Цитата
Nicki Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 воспринимать всерьез тему не стоит, ибо единицы смогут ответить правильно. КТо строит образы-не признаются ни тут ни сами себе, потому что для таких людей виртуальна жизнь доменирует над реальностью; люди, что просто тут общаются, такж же как и в реале-просто не ответят. =) Цитата
Nikto Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 В жизни я чуть менее кретичен... Чуть более уступчив... А в остальном... Такой же! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.