Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я и в жизни такая. а что? ничего особенного. ^^

просто на форумах, наверно, может показаться что я человек общительный, но в жизни я говорю мало и по делу, ну бывают, конечно, исключения.^^ дело в том, что в жизни меня редко слушают...

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я понял в чём дело. Почему на форуме все кажктса лучше. Просто мы не видим другдруга и додумываем образы другим людям, какими мы хотим их видеть. Быть таким каким хотят тебя видеть - самая лчшая форма обаяния.
Опубликовано
90% интернетчиков предстают перед другими в таких розовых цветах, что плеватся хочется... именно поэтому на АФ начались частые мини-оффы. Чтоб узнать, кто какой где =) а так - нечего спорить, в инете человек говорит о себе оччень много всего хорошего, а вот о плохом как-то забывает =)
Опубликовано

-,-)> ой, какая интересная тема...

В реале не раз приходилось посыпать синюю шкурку серым пеплом... чтобы не ЗАГРЫЗЛИ за "непохожесть". А в виртуале можно ВСЕ, верно? ...

Опубликовано
в инете человек говорит о себе оччень много всего хорошего, а вот о плохом как-то забывает =)

685292[/snapback]

Це не про меня)

Я наоборот порю всякую гадость про себя, полностью забывая свои хорошие качества. Хотя и это правда..

Невозможно полностью узнать человека через инет! А встречаться иногда и не хочется..)

Опубликовано

так поняла, тема - похвали себя любимого или сделай так, чтобы похвалили другие...

Все равно в нете все другие, смеееелыыыыеееееееее, кроме того, собеседники неизвестны, что облегчает общение.

Ну ненатурально как-то даже звучая ваши отклики о себе, сссорри, подозрительность чертова замучила

Опубликовано
Скажу честно. В жизни я другой. В жизни я более плохой парень, чем здесь. Если я бы разговаривал тут так как в жизни, замечаний было - бы штук сто. А вообще пытаюсь быть в жизни таким, каой я здесь.
Опубликовано
с абсолютным большинством людей с которыми я общаюсь я совершенно другая. Потому что в реальной жизни часто приходится играть на публику. А здесь и с близкими людьми можно себя не ограничивать теми рамками, которые в реале накладывает место, окружение, ситуация и т.п. Но разница все равно есть. Здесь ведь просто переписка, обмен мнениями.. А там жизнь - т.е. плюс действия, внешние факторы и т.п. Поэтому и слова произнесенные вслух отличются от того, что пишется здесь при прочих равных наверное...
Опубликовано (изменено)

Мне один хороший человек сказал, что в жи я такая же как и на форуме...

Если это правда, то это наверное хорошо...

А может и плохо...

Я не знаю...

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А я понял в чём дело. Почему на форуме все кажктса лучше. Просто мы не видим другдруга и додумываем образы другим людям, какими мы хотим их видеть. Быть таким каким хотят тебя видеть - самая лчшая форма обаяния.

Полностью согласна.

Опубликовано

...какой образ можно создать, появляясь тут раз в полгода? и вообще, кому какое дело тут до образа?

А, я понял, это тема для "своих", типа, место сказать: я на самом деле не такой, а гораздо лучше.

Опубликовано
В интерактивном общении люди не показывают ненужных им, или окружающим, но присущих себе черт (не исключаю меня самого). У них есть время подумать над ответом. Но существуют индивидуалы, которым это не нужно. Таким можно стать, почаще общаясь на действительно глубокие темы со сверстниками и людьми, которые побогаче тебя умом.
Опубликовано
воспринимать всерьез тему не стоит, ибо единицы смогут ответить правильно. КТо строит образы-не признаются ни тут ни сами себе, потому что для таких людей виртуальна жизнь доменирует над реальностью; люди, что просто тут общаются, такж же как и в реале-просто не ответят. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация