Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
года три назад выбрала себе какой-то образ,была заносчивой,высокомерной,в общем детём,сейчас изменилась,образ отбросила стала такой какая есть,вредной,злой,в общем чем-то не объяснимым и очень любящим доканывать людей
Опубликовано
Я такая же. но думаю в интернете все равно невозможно понять человека так как в жизни поэтому он всегда будет на самом деле другим. Выставлять себя совсем уж другим человеком это глупо и на мой взгляд бессмысленно. один раз увидела на каком-то форуме вопрос "Вы когда-нибудь ставили себе мужской пол?" у меня толко появился интернет, но самой такие мысли даже в голову не приходили...
Опубликовано

трудно сравнивать буковки на экране с поведением в жизни...думаю, это разные вещи...

хотя мне трудно сейчас даже выделить какую то определенную линию поведения и в жизни...

в разных ситуациях все по-разному.стержень есть, но оболочка изменчива.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

кемто предстовляться за когото себя выдовать это глупо, ведь если ктото узнает будет только хуже чем могло бы быть , так что нужно быть самим собой, висти свой оброз бизни, а не чейто , нююю я так думаю :( дя я так думаю <_<

а быть расфуфыркой это зло :D

Опубликовано (изменено)
Я такая какая есть, но только здесь, а в жизни я маскируюсь под серую массу))))

сразу вспомнилась девочка с мобильником в "зетсубоу сенсей")... часто люди делают либо так, либо наоборот - придумывают в нэте се образы) хотя есть и те, кто и там и там такой, какой он есть)

...могу сказать точно - я не уверена, что знаю точно, какая я на самом деле)... не притворяюсь... но есть у мя такая плохая черта, а, может, и хорошая - если вижу в каком-то человеке что-то, что мне очень понравилось(чем восхитилась), буду стремиться к этому изо всех сил)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Надеюсь, что не такой же. так же хочу думать и о практически всех пользователях АФ, с кем более-менее активно контактирую. Иначе такой мир уподобится бесконечной кроличьей норе, в которой Бармаглот - идеал красоты.
Опубликовано
Не стремлюсь показаться черезчур разносторонним.. и не пишу во всех темах подряд. Из реальной жизни во мне форумном много качеств, но всё же форум это совсем другое.. и я тут немного другой.
Опубликовано
Практически такой же я в реале. Неуравновешенный псих с переменным успехом борющийся с своей сущностью социопата. Правда на этом форуме я сдержанней всего, ибо здесь есть очень много хороших людей и если я их обижу, то меня потом совесть насмерть загрызёт.^^'
Опубликовано
В реале хлопаю глазами и изображаю скромность, и вот на кой, все равно не действует. А в целом, разницы нет. Разве что в инете говорю совсем то, что хочется, без ограничителей.
Опубликовано (изменено)
Не так давно говорили на эту тему с невестой, с которой как раз на одном из форумов познакомились. Сошлись на том, что до личной встречи и тесного оффлайн общения представления друг о друге отличались довольно разительно и "в сети" мы всё-таки не совсем совсем не такие как в реале. Хотя, в чем именно разница - определить не смогли. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первый вариант. На АФ я точно такой же как и в реале. И девушка, с которой я познакомился на одном из форумов, в интернете была точно такой же как в реале. Так что тут все зависит от человека, от его личных качеств.
Опубликовано

Первый вариант=)

Зачем создавать какой то там образ,если по моему мнению человека должны ценить таким какой он есть,даже если не знаком с ним в реале=)Хотя если честно в реале я более сумасшедшая=)не могу же я на форуме постоянно ржать и прикалываться над всем,как я делаю в реале))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация