Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 772
  • Просмотры 151,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Nausicaä of the Valley of the Wind (1982-1994) Идея прочитать данную мангу у меня появилась ещё тогда, когда я только посмотрел одноимённое аниме. Хоть аниме мне и очень понравилось, особенно своей гл

• «Nozoki Ana» / «A Peephole» / «Дыра» (2009 - 2013)Venturing to the dark side to see the light, deceiving each other to see the truth...     Переехав в новую квартиру в связи с обучением в технической

• Lucu lucu - перевод завершён.     Старт достойный фильма ужасов - паренёк приходит из школы в своё убогое жилище и видит реки крови - папа жестоко убит, а в другой комнате его ждёт странная маленькая

Изображения в теме

Опубликовано
comment_231799

Читаю мангу Tenjou Tenge. Это после просмотра самого аниме.

Сделано почти один в один. Только вот в манге продолжение есть, в отличие от сериала. А то там такой облом. Так и неясно чем разрешился конфликт между Митсуоми и Маей.

Опубликовано
comment_231866

хыхы... Акума-сенсей рулит. Норо плохого не посоветует. Бойтес Хентайщики, придут и по вашу душу :D ибо

Эччи на но ва икенай то омоимасу! :D

Опубликовано
comment_232193
Faye, а может ты знаешь откуда это продолжение скачать можно? Ведь действительно облом, чувствовалось, что должна быть развязка.
Опубликовано
comment_233146

Vanishing Point

насчет развязки - она грядет, новость - тут

Изменено пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_238874

Наконец-то прочитал Hikari no Go. По началу читал только ради практики английского языка. Но потом затянуло.

Мне всегда нравились различные спортивные турниры, их проведение, борьба за уважение соперников. Вердикт:

Добротная манга, которую можно почитать ради востановления психики после таких вещей как Gantz или Blame.

Опубликовано
comment_243869

Давно же здесь ничего не писали.

Вчера дочитал Card Captor Sakura. Вначале откровенно казалось полной фигнёй, но потом сильно зацепило. Перестали раздражать откровенныйе яойные и юрийные намёки( да и учитель-педофил там явно лишний) и то, что главные герои совсем ещё малые.

В этой манге есть удивительный заряд доброты и нежности, и это здорово. Не могу вспомнить подобного рода работу.

Вещь конечно не серьёзная но расслабляет.

Изменено пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_243948

Недавно решил дочитать Ragnarok

(http://dailymanga.org/index.php?menu=Series&id_manga=412)

- по причине его полного перевода на английский. Прорисовка персонажей и дизайн - великолепные, сюжет - притянут за уши и к концу начинает раздражать. Но в качестве просто насладится картинкой - подходит на все 100 %.

Опубликовано
comment_244566

Вчера дочитал Blue Heaven.

На мой взгляд очень серьёзная работа, держит в напряжении до самого конца.

Чем-то она мне напоминает Death Note.

Опубликовано
comment_244687
прочитал свежие (2-3) главы The World Is Mine... хочу нарыть теперь инфу по автору - в которой лечебнице его содержат, и часто ли выпускают на прогулки... по концентрации шизы на единицу площади скана с этой мангой едва ли что-либо сравнится...
Опубликовано
comment_247860

после прочтения Love Hina понял что читать ее нужно не из-за всего того юмора ,который сопровождает его все время.

А по моему мнению только из-за фразы "Хоть плохонький да свой как говориться"

Не знаю как всех, а у меню Слеза пробила ( crying)

Опубликовано
comment_251042
Прочитал второй том Yokohama Kaidashi Kikou. Однако это любовь. Решил читать её не больше тома в неделю - уж больно мала. :) Но как же трудно себя сдерживать. :)
Опубликовано
comment_251129

Мангу обожал, обожаю и буду обожать...Недавно сидел, чатился и один якодзунский друг посоветовал почитать мангу Tende Freeze! Искал долго, но нашел:) Манга интересная и юморная. Кто читал мангу Slut Girl от Isutoshi, так вот эта работа тоже его - только не Н-манга. Всем любителям хорошего рисунка и юмора настоятельно рекомендую...

P.S. Осталось только прочитать его же мангу High School Power Prowler, только найти не могу:( Лано - будем искать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_260360
Прочитал всё что у меня было по Full-Metal Alchemist. Народ кто знает сколько в нём томов и где можно скачать, а то у меня неразбириха какая-то архивы поделены на 16 частей а томов я ,похоже, только 4 насчитал.
Опубликовано
comment_261587

вот и у меня наконец в списке закачек появились новые названия...

Homunculus - эта манга наконец утолила мою жажду серьёзных манг с шизоидным уклоном... про неё можно сказать одно: "если вам нравились предыдущие серьёзные-манги-с-шизоидным-уклоном от omanga(мир её праху)/Band of The Hawk, то вам понравится и эта"

Busou Renkin - *произносит как ругательство* 'очередной адвенчура-сёнен'... но читается неплохо, даже весьма няшно...

The World Is Mine - вот так втихую и появилась новая сверхшизоидная манга... спецприз - за МонстрЪ'а - как-то раньше не приходило в голову, что обычный медведь, пусть и необычных размеров, способен смотреться столь жутким чудовищем, что стандартные клыкасто-шипасто-когтистые тварюшки ему и в подмётки не годятся...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_284221

Да.. что-то я за последние полгода вообще почти ничего не читал.. Нужно срочно вевёрстывать упущенное...

Начал Akumetsu... хм.. Вполне ничего. Стильно, динамично... Неплохо. Но мало. -__-

С ужасом поглядываю на 17 томов Gantz. навернео придётся >__<

GTO 4 Тома. Рулит. Что уж тут скажешь -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.